rubie's(ルービーズ) ピエロピート [15320 ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

Good for the price
These are a large size so good for adults. Cheap material but that's what you expect for the price. Fast delivery.

4 2013-05-01

シンプルなデザインですが可愛くて満足です。
対応も早くて助かります。

4 2009-05-24

学園祭で利用しました。
帽子が小さかった以外は、よかったです。
盛り上げてくれました。

1 2013-06-14

微妙
私は、175cmなんですけど。小さくて動きずらいです。しかも、首もとはガボガボで下に何か着ないと使い物になりません。

3 2012-09-27

サイズ表記
165cm〜180cmとなってますが、商品自体には〜175cmでした。確かに180cmでも着れないことはないですが、ゆとりをもって着るなら175cmくらいまでの方がいいと思います。私は175cmですが、丁度いい感じでした。

3 2009-01-10

帽子ちっちゃい(¨)
写真みたいに着るには、頭の直径の小さくて、胸板のゴツゴツした人じゃないと駄目です><
帽子の小ささと上の首周りがやけに下がる点を除外して考えると、あとは生地がやや薄めな点が気になりましたが、スケスケじゃないからまだ許せます←個人的にですけど