あす楽対応 パーティーピエロスーツ (カー...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • ピエロでお花見大成功
  • 会社の花見の女の司会者に買いました。ピンクがとてもきれいで とても華やかでとても目立ちました。ヘアは ピンクのアフロで ピエロの化粧セットも買いました。みんなにもとても受けて 男の人が着たいといってきたので着せたら背の高い男の人でも十分きれました。ほんとに買ってよかったです。値段もこんな安くて ほんとお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-03
  • 背中が
  • 背中がぱっくりとあいていてびっくりしました。レビューに書いてあったのでわかっているつもりでしたが、予想外にあいていて、「みんなどうやって着てるンだろう?」と思いました。とりあえず裁縫できる友達にホックをつけてもらいました。(ワンピース等の、ファスナーがあるだろう部分があいています)色は写真のイメージ通りでした。鼻はスポンジに切り目が入っていて挟む感じで使うのでしょうが、簡単にと ・・・(続きを読む

5 2015-02-21

かわいい
皆さんが言われているように、一か所だけマジックテープでしたが、自分でマジックテープを付けました。可愛いので、みんなから拍手喝采でした。みんなの前に出て演技をするのが、楽しいです。目立ち狩り屋なのでしょうか!!

5 2012-05-04

ピエロでお花見大成功
会社の花見の女の司会者に買いました。
ピンクがとてもきれいで とても華やかでとても目立ちました。
ヘアは ピンクのアフロで ピエロの化粧セットも買いました。
背の高い男の人でも十分きれました。
ほんとに買ってよかったです。
値段もこんな安くて ほんとお買い得です。

4 2014-10-31

色、デザインがとても可愛く、また、光沢があり華やかさが感じられました
背中の中心辺りにマジックテープが有れば、もっと良いと思います
鼻のスポンジはすぐに外れてしまいます
それが、残念なところです

4 2014-10-28

山口県から九州だったのもありますが、注文した翌日には届き、試着したところ少し大きいくらいでしたが、寒いときは中に着込めそうなのでよかったと思います。
みなさんが書いてある通り、背中は大きく開いていたので、百均のマジックテープをつけたらいい感じになりました!
明日イベントなので、楽しみです★

4 2014-10-18

可愛いですね
レビューどおり、鼻はとれやすいので、鼻は両面テープ使うことにします。

4 2013-11-07

服だけだと、めちゃめちゃかわいい!!
帽子が小さいことと、鼻がすぐとれてしまうのが残念。

4 2013-11-02

他のレビューの通り、背中がぱっくりあいているのですが、それ以外はいい商品でした。
ほつれなしで布地も透けないのでよかったです。
私は身長152cmで体重55kgの太っている体型ですが、大きさはとても余裕がありピエロっぽくてよかったです。配送もとても早くて木曜日のお昼に頼んで、土曜日の朝届きました。

4 2013-10-29

迅速な対応ありがとうございました。
気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-10-08

仕事で使用しました。
完成度が高くとても良かったです。背中がオープンだったのを知らなくて使用当日、着てビックリ!慌てて安全ピンを沢山使って止めました。背中がファスナーだと助かりますし、背中のジッパーが無くオープンになってる事を記載して頂くと段取りが有るので助かります。デザインはとても良かったです。

5 2013-07-09

イベントで
作り、生地、デザイン、OKです満足です。
大活躍しました。

• ちー1757さん
  • ちー1757さん

5 2012-11-29

好評でした
ハロウィンパーティーに使用しました。
お値段もお手頃でかわいいしとても満足してます。

5 2012-11-26

老人ホームで使うのに購入しました。
おじいさん・おばあさん喜んでました。
楽しい時間をもっともっと作っていきたいっす。

5 2012-11-12

イベント用
イベントにて…楽しい雰囲気を醸し出す演出用にとクラウン・ピエロ衣装を探してました。一目で気に入り購入しましたが…いやぁ(^^)とっても可愛いです。自分で作るより楽チンですね。有難うございました。

4 2012-11-11

かわいいです
画像を見て思い描いた、想像通りのピエロちゃんでした。鼻がすぐとれちゃう点でマイナス1。子どもが学芸会で利用しますが、目立って、いい感じです。

5 2012-10-24

160センチ普通体系でピッタリいい具合に着れました!男性にはきっとキツイとおもいます。バックは首もとにしかマジックテープがついておらず、背中から腰元にかけて若干手直ししたほうが良さそう。
赤い鼻はスポンジに切れ込みをいれただけの簡単な作りなので、ご注意を!