【エントリー/楽天カードでP7倍】2016年継...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

思った通りのボールでした!
幼稚園でサッカーを習い始めるにあたって購入しました。親としては、派手なデザインの方がカッコいいかな?と思っていましたが、息子の強い希望でザ・サッカーボールのシルバーブラックに決めました。この模様だとボールの回転が見やすいと聞いて、初心者の息子にはぴったりだな、と思います。蹴り心地も良いようで、買って良かったです!迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-11-14

使いやすくて良いボール
土のグラウンドで使うのに適した安い認定球だと思います。

5 2015-07-07

息子の初ボール
5歳の息子の初サッカーボールで、蹴り心地は軽くて、よく弾む。
送料入れても格安で買えたので、満足です。
モルテンは口コミで見て決めましたが、やはりいいです。

4 2016-05-25

去年より高い。
チームで注文しました。
去年より若干値上がりしましたが、安いと思います。

5 2016-04-09

今まで使っていたものがボロボロだったので、長男の6歳の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでおりました。

5 2016-04-07

いろいろ選べる
お店では色が限られているのでネットで購入しました。子供二人がサッカーをしているので頻繁にボールを買い替えます。このボールが一番いいようです。

5 2016-02-08

まだ室内でしか使ってないです。
やっぱりいいです。
もったいなくて、まだ家の中でしか使ってないですが、すごくかっこ良いし、いいです!息子も気に入ってます!

5 2015-12-07

練習用に購入
4000を使ってましたが、破裂したため今回は安い3000を購入しました。
全く使用感が変わらない感じで、お得でした。

5 2015-05-08

サッカーを始めた小学生の息子用に。本人が選びましたが、黄色に黒のボール、かっこいいです。

5 2015-04-30

小学一年の息子用にシャンパンシルバーを買いました。
安かったので即決でした。
今は3000で十分だけど、次に買うなら4000かな。

5 2015-04-18

めちゃくちゃ喜んでます(*^^*)
小3の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
黄色いサッカーボールがずっと欲しがっていたので
届いて大喜びです(⌒∇⌒)
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-03-29

子供に
初めてのサッカーボール。小さいサイズで、ぴったりです。

5 2015-02-01

お買い得
小3の子どもが小1から使っているボールがボロボロになり、新しいボールはペレーダと決めていたので、安いショップを探していたところ、このショップがヒットしました。子どもは「とても蹴りやすい」と言って、練習をがんばってくれています。良い買い物ができました。

4 2015-01-25

早いメールで安心しました。配送もよかったです。

5 2015-01-10

チームがいつも使っている試合球と同じものを、息子の練習用にプレゼントしました。とても使いやすく、リフティングもかなり上達しました!小学3年生で今が一番ノリノリな時なので、すごく良かったです(笑)