【土日も営業】2016年継続モデル!モルテン...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

子どもがどうしてもサックスブラックが欲しいと言うので、スポーツショップを何軒も見ましたが、欠品なうえ約5000円だったのに、こちらも欠品だったけど、取り寄せてくれたうえに安くてお得でした。
予想より早く届いたし、子どもが大喜び。購入して良かったです!

5 2015-04-13

かっこいいです!
子どもの誕生日プレゼントに購入。カラーを迷いましたがレッドにしてよかったです。子どもも気に入っています!

• gnj403さん
  • gnj403さん

5 2015-01-20

最高に良いボール!
デザインは今時ではないですが、ボール自体はとてもしっかり作られており大変満足しています。
息子のチームの試合で早速使用されていました。

4 2015-01-08

サッカーをしている息子の誕生日プレゼントに購入をしました。どのサッカーボールがいいのか分からず、ネットで検索をすると、ペレーダがいいと書いてあったのて探しました。
青が好きな息子に水色のボールを購入し、気に入ってくれました。
購入して良かったです。

5 2014-02-09

素敵な色でさした
サッカー少年の甥にプレゼントとして購入。
ピンクを選びましたが、他の方のレビューにもあるように画像よりも明るく鮮やかな色合いで男の子でも抵抗なく使える色でした。
ペレーダというメーカーはサッカーに対して無知な私には分かりませんでしたが、とても良いメーカーだったようで甥自身がメーカーに直ぐに気づきとても喜んでました。
とても良い買い物が出来ました。

• ルル9084さん
  • ルル9084さん

5 2013-11-15

かっこイイ!!
小4の息子の為に購入しました。ボールを見た瞬間、親子で「かこイイ〜!!」と絶賛しました。色は迷わずピンク×ブラックにしました。紫がかったピンクなので少し大人っぽくありつつキレイな色味が目立って満足してます。表面の皮の厚みがあり丈夫そうです。今までのが安っぽく見える感じで、息子も蹴りやすい!ととっても気に入ってます。まわりのお友達からも評判がいいみたいです。

5 2014-10-29

サッカーを始めることになった7歳の息子に。
イエロー/ブラックを購入しました。
少しメタリックな感じでかっこいいです。
いろんな方のレビューを参考に、ナイターもあるので夜でも見えやすいようにこの色にしました。
子供も喜んでいるのでよかったです。

5 2014-08-01

満足です!
レビュー遅くなりすみません。購入前よりスタッフの方の対応には大満足です。
またご縁ありましたら購入します!

5 2014-06-30

気に入ってます!
友達の持っているボールの色違いが欲しいと緑を探していて辿りつきました!サッカーをやっていて、つかっているボールがはげてきたので購入しました。
5000円買うと送料無料だったので、レガースと一緒に購入しました!
気に入ってくれたので、よかったです!

5 2014-06-11

小学4年の息子に購入しました。蹴りやすいのと、見つけやすいのと、誰も持ってないのでサックスを選びました。試合球としても何度か使ってもらい、本人共々大満足です。

5 2014-04-26

最高~!!
本日、初蹴りした息子の第一声です↑↑↑↑↑↑↑
初めてのメーカーでしたが、みなさんのレビュー通りとても使いやすいボールのようです。
色も随分、悩んだ結果レッドに…みんなに羨ましがられたようですよ♪

5 2014-03-31

小学生!
ピンクのボールが カッコ良くて注文!
増税前だし、発送遅いかな。と思ったけど、そんな事はなく かなり迅速!

• VILACさん
  • VILACさん

5 2014-02-08

とてもかっこよくて気に入りました。また利用したいです。

5 2014-02-03

蹴りごこち最高
子供がモルテンのボールは蹴りごこちがいいと言うので購入し、グレードは違うけど実際蹴った感じがいいと子供は喜んでました。

5 2014-01-27

よかった
小3の子が蹴りやすいと喜んでます
有難うございました