【土日も営業】2015〜16年秋冬継続モデル!...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

機能も耐久性も十分
有名メーカーだけあって、作りは頑丈で、大きさも可変可能なバックル付きで
十分に満足できる物でした。

5 2015-05-01

ノートパソコンが入れやすいリュック♪
大学通学用に購入。
ノートパソコン+教科書などを入れるのにとても良いです。
長男がいいと言っていたので次男にも購入。
色は、ブラック。
数年でこのリュックは、劣化するらしいですけど、4年間使用できれば、安くてオシャレで満足です。

4 2015-02-02

使いやすくてとてもよかったです。色も想像通りの色で期待を裏切りませんでした。