2010/01/16
    練習用に
    コマーシャルでは、あまり連続してキックしているところは写されていないが、実際にやってみると、2蹴り以降続けるのがやや難しい。遊び場に壁がない所は、いいかもしれない。
    注文日:2009/12/27
    2009/07/28
    レカイユさん
    息子へのプレゼント!
    サッカーを習っている息子のプレゼントを探していました テレビでスターキックの事を息子も見ていて欲しいなあと ずっと言っていたので 安全に練習出来、上達も出来そうな スターキックをあげたいと思っていました。 ボールは何個もあるので付属品だけでいいのにな と勝手な事を 考えていましたら、思い通りの商品がありました。 お値段もかなりお手頃で… 早速、早い誕生日ですが息子へ贈りました とっても息子も喜び「これがあれば道路での練習も危なくないね、サッカー頑張るね」と大喜び。 プレゼント用のラッピングも男の子用にシックしてくださり メッセージカードまで添えて下さって。。。 本当に親切なお店で、プレゼントした私まで嬉しくなりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2009/07/20
    2011/09/08
    とっても喜んでもらえました
    お友達が持っていてほしいと言っていたのでとても喜んでいました。 ただアスファルトでやったせいかすぐボロボロになったのが母として残念でした。
    注文日:2009/09/04
    2010/06/26
    TGM5150さん
    一回目の購入後、比較的すぐ切れた。 今回は、強度が増した?ような気がします。 また、ボール無しで助かります。
    注文日:2010/05/07
    2010/03/07
    bikers88さん
    誕生日プレゼントのリクエスト
    今回の誕生日で9歳になる長男からのリクエストにより、誕生日プレゼントとして購入。 プレゼントした直後に、早速開梱し、ボールをセットしたりして使い方を勉強していましたが、長男がとても気に入っていた様子だったので良かったです。 因みに、この商品を使うことで、ボールが遠くに行かずにサッカーの練習ができるので、一人で練習することの多いサッカー少年にはお勧めの一品です!
    注文日:2010/03/01
    2010/12/25
    you_go_your_way0531さん
    CATYを見ていると、良くCMが流れていて前々から気になっていました。 今サッカーに夢中の長男(小2) 来年からサッカーを始める次男(年長) のクリスマスプレゼントの為に購入しました。 あす楽でイブには間に合う事 値段 で購入を決めました。イブ当日の午前中に届き、学校から帰ってから直ぐに喜んで使いました。慣れなくて難しそうに使っていましたが、とても楽しそうでした。 ボールが道路に飛んで行く心配もなさそうなので、家の前でも安心して使えそうです。
    注文日:2010/12/23
    2010/05/13
    ☆の数が足りない!!!
    お品も勿論満足しましたが。 何よりお店のご対応・・・ これ最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+ 気持ちよく人とのお付き合いのお買物。 したと思います!! ☆まだまだ付けたい!と思っています!! 小学生になった子供も大満足のお品。 本当に有り難う御座いますー☆ また機会があったら必ずお願い致します!!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/05/10
    2010/03/21
    ココアメレンゲさん
    一人でも出来る
    小学生の息子にせがまれて購入しました。 ボールはあるので、値段も手頃なこちらを選びました。 物はいいと思います。ゴムもそれ程弱くはなさそう。使い込めばなんでもボロくなりますよね。 うちは一回目で思い切り蹴って、スネに当たり痛くてしばらく遠のいてます。スネあてつけたらよかったのに…。 もうしばらくして再チャレンジします。 あれから何カ月か過ぎましたが、弟の方はうまく使えなくてあまり使っていません。姉の方がドッチの練習になげて遊んでます。丁度いいみたいです。 一年生の息子にはちょっと扱いが難しいようです。
    注文日:2010/03/14
    2010/03/06
    いとゆりさん
    サッカー上達へ
    子供が欲しがっていた為購入しました。他のショップではボールも付いてくる商品ばかりでしたが、ボールは持っている為今回の商品を探していました。とても満足しています。一緒にサッカーをしている人にも勧めて、こちらのショップで購入されました。 商品は子供一人で練習ができるため、学校から帰ってくると、家の前で練習しています。リフティングもオッケー!インステップやインサイドキックを練習して、ゴムの力で戻ってくるボールをトラップする練習にもなるので、一石二鳥だと思います。狭いスペースでも練習が出来る事は、今の自分達家族には大変ありがたいです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2010/02/19
    2009/11/27
    ツナデ7610さん
    スターキック(*^_^*)
    CVTVのアニメチャンネルでCM見てから、欲しい!欲しい!と子供がうるさくって。。。でもボール付で¥5000は高い!と、探してたらこちらのボールなしを発見し、お友達と一緒に購入。他のレビューにあるような「縫製が弱い」とか「ちぎれた」とかは、今の所ありませんし、子供が楽しい!と喜んで練習してるから★4つ。
    注文日:2009/11/25
    2014/07/29
    G2611I-TWTさん
    息子が・・・。
    小学1年の息子がとても楽しみにしていた商品。 届いたその日に早速練習開始! 初めは伸縮コードに絡まっていましたが暫くすると 慣れたようでボールと格闘できるようになり大変喜んでいました。 収縮コードの扱いには、少し慣れが必要なようです。
    注文日:2014/07/26
    2012/08/31
    ふう7869さん
    喜んでます!
    子供に買いました!家の回りは車も通るし、川もあるのでボールを使うのが危ないと思っていたので助かります。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/08/16
    2012/03/01
    商品はすごく良くて子供も気に入っています。 ただ小1の息子にはすこしゴムが長いように感じました。 でもずっと使えそうなので満足しています!!
    注文日:2012/02/14
    2011/04/02
    息子がずっと欲しがっていたので 購入しました 大変気に入って どこ行くのも持っていっています。 片付け方がうまくできず 散らかってみえる感じがします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/10
    2010/12/24
    kksn1025さん
    期待を込めて。
    小3の子供にクリスマスプレゼントとして「これが欲しい」と急にプレゼントの変更をお願いされ、あす楽対応のこちらのショップを見つけて慌てて注文しました。…でも、注文したのが12時を過ぎていたので、只今不安の中にいます…。明日届くかなぁ…。お願い明日届くようにお願いしま~す!! *再レビュー* 25日のクリスマスの朝一で届きました!!感激です!!間に合いました!!なので、子供もホントに喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2010/12/24
    2010/07/28
    こーぎーちゃこさん
    一人でサッカー
    近所に広い公園が無いため、空き地で練習しています。ボールが道路に飛び出す危険が無いので安心してキックできます。品質も良いと思います。
    注文日:2010/07/25
    2010/07/08
    取れた~(;一_一)
    商品が届き、6年生用に買いましたがなかなかやろうとせずチビが腰に巻いてやっていました。チビでもできました。やっと兄がやりだしたと思ったらマジックテープかとれてボールが飛んで行ってしまい線路に落ちてとることもできず1つボールを無くしてしまいショックでした。(>_<)でもしっかり留めてあげれば楽しく練習になるのではないかなと思いますが~
    注文日:2010/05/25
    2010/06/23
    hanekuma。さん
    子供たちが取り合ってあそんでます。 道行く人に注目されます(笑 メール便お願いしたら対応してくれました。 ボールをすでに持っている人はこちらで買うのがオススメです。
    注文日:2010/06/09
    2010/05/17
    Q-ちゃん8056さん
    楽しいようです
    サッカー初心者の息子に、ボールに親しませる為に購入。 ガレージの側でやっているので、ゴムの長さを短めに設定しているのですが、 そのため、調整ゴムが二重になっている部分に足が入ってしまい、少しやりにくいようでした。ゴムをカットするか、仕付け糸で結んだりして、二重部分が輪になり足が入り込まないように、工夫してみようかと思っています。
    注文日:2010/05/12
    2010/05/16
    mmm60さん
    思ったよりもいいもののようです
    テレビショッピングで見て,どんなものかと思いましたが,息子にせがまれて買いました。思ったよりもしっかりしていて,息子は大変気に入っているようです。ボールなしでお安いのも魅力です。 耐久性がどのぐらいあるのかは,もう少し使ってみないと分かりません。
    注文日:2010/05/09
    2010/05/09
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 プレゼント用のラッピングを無料でしてくださり嬉しかったです。商品の到着も早く気持ち良く購入ができました。 息子が使用してとても喜んでました。 思い切り蹴れるし道路や人の敷地にも入らず安心です。 一人でも楽しめますし兄弟ともゴムを付けたまま遊べます。 ボールはホームセンターなどで売っている安いもので十分だと思います。良いものを購入できました。
    注文日:2010/04/27
    2010/05/02
    テレビCMで観て
    急いで楽天で検索!ボールはあるから要らないと思っていたので、これを見つけることができて良かったです。すぐこわれてしまったとのレビューもありましたが、我が家のは当たりだったのか特に困ったことはありません。二つとも。
    注文日:2010/02/17
    2010/04/25
    たっぽんたっぽさん
    子供の遊び用
    ボールは2個あったので、付属ボールなしのを待って購入しました。上手になるかどうかはわかりませんが(笑)喜んで使ってます。
    注文日:2010/04/18
    2010/04/03
    大人も楽しい
    テレビショッピングでいつも見ていて、でもそれはボールも付いていて値段が高めなので、いつも躊躇していました。もしかして楽天でボールなしが売っているのでは?ととりあえずさがしてみたところ、やっぱりあったので、即!注文しました。家の前の道路で、公園で、子供が練習しているのを見ると、とても楽しそうなので、私もやらせてもらってます。
    注文日:2010/02/24
    2010/03/02
    息子にプレゼント
    こちらの希望通り、丁寧な対応をして頂きました。とてもお安く買う事が出来てうれしいです。リフティングの練習をたくさんするそうです。
    注文日:2010/02/27
    2010/03/02
    くにまさたかまこさん
    息子へ
    サッカーをやっている息子の自主トレ用に購入しました。以前テレビショッピングで見て気になっていた商品が、ボール無しのタイプでお安く販売されていたので、迷わず注文しました。届いた日に早速装着したところ、息子もとても気に入ってくれました。ボールを既に持っている場合はこの商品で十分だと思います。メール便の規格内のサイズなので送料も助かりました。
    注文日:2010/02/27
    2009/07/06
    実用的で、良心的です!
    あるテレビショッピングで、スターキックを見た我が子は、今年サッカーを始めたばかりの小学生です。インターネットで品物を探しました。ボールは安く手にはいるので、ベルトだけ欲しいなと思っていたら、なかなかなくて困ってました。やっと見つけたら、残念ながら品切れでした。電話をすると、入荷したら連絡してくださるとのこと! 良心的な価格と丁寧な対応のお陰で、手元に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2009/07/03
    2014/05/17
    attosannさん
    甥っ子の!
    プレゼントです。 今からワクワクして待っています。
    趣味|親戚へ|リピート
    注文日:2014/05/17
    2013/10/13
    きるあ1013さん
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで毎日使ってます。
    注文日:2013/09/25
    2013/04/29
    お気に入り!
    ずっと欲しがってましたが、いつも3日坊主なのでためらってました。購入して、楽しくやっています。 リフティングの練習をしてもらいたいのですが、ゴムが絡まる様でキックばかりしています。 友達も楽しくやっていて、大人気です!
    注文日:2013/04/22