【送料無料】パッチワークが可愛いカジュア...(家具館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anuynekさん
  • anuynekさん

5 2015-06-11

大満足
これは予想以上に可愛いソファーです。お店の方も丁寧な対応で好感が持てました。脚の取付けも器用な方なら15分くらいで大丈夫かと思います。座り心地は硬めのタイプかと思います。あまりに可愛いのでスツールも気になりました。

4 2015-08-01

値段の割に いい商品です
この値段でこの作り 座りごごち 見た目
いい買い物をしました
座りごごちは少し硬めのクッションです
気に入っています

5 2015-07-28

オシャレ!!
新築の引渡し後に日時も設定でき、とても助かりました。
現物は東京インテリアでとても気に入り、すわり心地も確認の上購入したので、心配はありませんでした。ソファ1つでとてもオシャレな空間になりとても満足です!追加で2Pソファ、オットマンも購入します。

4 2015-07-04

色、柄の組み合わせがオシャレでとても可愛いです。☆5個付けたいところですが、底が少し破れていたので4個にします。

5 2015-05-13

大満足
入荷まで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。おしゃれで、部屋のインテリアも良くなりました。お店の方も対応も丁寧で良かったです。

• spsk64さん
  • spsk64さん

5 2014-12-03

オシャレになります!
置いただけで部屋が一気にオシャレになります!
家族みんな、気に入り 長く使えると、いいですね。

3 2015-08-07

届きました!
実際の色は少し濃い目で茶色がメインっぽくてイメージとは違いました。
サイズは分かっていたものの、やっぱり大きい!存在感ありすぎです。
配送の方が親切でよかったです!