【送料無料】≪IH対応≫ ワンダーシェフ ...(キッチンショップ安兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2016-05-29

母の日のプレゼント
母がアサ◯軽金属の活力鍋?の購入を検討していたので、母の日のプレゼントにするつもりで色々と調べてみたら、ワンダーシェフも劣らないくらいの気圧だったし、なんといっても安いので(笑)、こちらをプレゼントすることに。自分で使ってる圧力鍋はルミナス?か何かで、気圧がどのくらいとか知らないけど不満なく使えてるので、一般人が使うには大差は感じないだろうと思うし。
若い人には片手鍋が便利な気もしますが、母は60代前半なので…段々重たい物を片手で持つのも大変になるかな?と、両手持ちなところも良さそうと判断。
使った感想はまだ聞いてませんが、届いた後に喜びの電話をもらいました(笑)
別売のワンダーシェフ専用蓋も同梱しました。

5 2016-08-05

妻の時短料理のために
以前より欲しがっていた圧力鍋。
今までの圧力鍋が嘘のように短時間で出来上がります。
カレーなどは今まで通りの時間の圧力だと具がなくなるくらい溶けていてびっくりです。

5 2016-03-31

早速使ってみた
初圧力鍋。使い方も簡単で音も小さい。
大は小を兼ねるで大きいサイズを購入。
カレイの煮物もトータル10分弱で完成。

5 2015-11-09

よいです
義理母からうけついだ何十年も前の圧力鍋を使っていたのですが、こちらのショップで評判の良いワンダーシェフの圧力鍋がお安くなっていたので即購入♪
到着もはやく、さっそく使ってみると加圧がはやい!
大きさも7人家族(小食)で十分な容量♪
もっと早く買えばよかった!

5 2013-01-15

圧力鍋初心者ですが、わかりやすく料理しやすと思います。
カレーや角煮が本当にやわらかくなり、感動しています。
料理の幅が広がりそうです。

• lito-beeさん
  • lito-beeさん

5 2013-01-13

素晴らしく良いです。3Lも同じメーカーさんの高圧なべを持っていますが、たくさん作れて5.5Lも良いです。カレーなどは、1分。黒豆もレシピ通りに作れば簡単で失敗がありません。添付のレシピも凄くおいしいです。高圧鍋は凄い!おすすめしま〜す。