【送料無料】≪IH対応≫ ワンダーシェフ ...(キッチンショップ安兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-31

早速使ってみた
初圧力鍋。使い方も簡単で音も小さい。
大は小を兼ねるで大きいサイズを購入。
カレイの煮物もトータル10分弱で完成。

5 2015-11-09

よいです
義理母からうけついだ何十年も前の圧力鍋を使っていたのですが、こちらのショップで評判の良いワンダーシェフの圧力鍋がお安くなっていたので即購入♪
到着もはやく、さっそく使ってみると加圧がはやい!
大きさも7人家族(小食)で十分な容量♪
もっと早く買えばよかった!

5 2013-01-15

圧力鍋初心者ですが、わかりやすく料理しやすと思います。
カレーや角煮が本当にやわらかくなり、感動しています。
料理の幅が広がりそうです。

• lito-beeさん
  • lito-beeさん

5 2013-01-13

素晴らしく良いです。3Lも同じメーカーさんの高圧なべを持っていますが、たくさん作れて5.5Lも良いです。カレーなどは、1分。黒豆もレシピ通りに作れば簡単で失敗がありません。添付のレシピも凄くおいしいです。高圧鍋は凄い!おすすめしま〜す。