• 8148ごさん
  • 8148ごさん

4 2023-10-23

カラー:レッド | サイズ:XLサイズ

ビッグサイズがイイ
しまったー!春服じゃん。
ジャージ生地だから大丈夫じゃない、薄い〜透ける。
なんか微妙な匂いが、超特急で洗濯行き!
色レッド、サイズ2XLで発注しました。
色は、明るい赤(絵の具で朱色かな?)
サイズは、さすがに大きいけど、イイ。
問題は今が10月で、これから寒くなるということ、ジャージ生地でも普通より薄いと思う。微妙に透けて見える。

2023-10-24
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

薄手ですが、生地がしっかりしてます。
この時期に丁度いいです◎
今回は黒を買いましたが色違いも欲しくなります。

2024-04-09
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2024-02-26

カラー:ネイビー | サイズ:XLサイズ

とてもいい。春先でも、冬でも、使い勝手いいです。
2枚色違いで購入してよかったです。

2024-02-26
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます。
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2022-09-20

【アジカジ】
SALEで買ったので、ピンクしか残っていませんでしたが、ピンク超〜可愛いです。
普段あまりピンクは着ないので、全色残っていたら、選ばなかったかもしれませんが、ピンクで大正解でした
この柄のピンクはありです。差し色のレパートリーが増えて嬉しいです。
生地が柔らかく、肌触りが良い、伸縮あるので、着やすいです。
通常Lサイズ着用ですが、今回はXLにしました。
ゆったり着られて良かったです。

4 2022-09-14

とても可愛いデザインでした
安いけどピンクしか残ってない!
でも、安い!
で、購入してみたけど、派手なピンクでもなく着やすそうな色でデザインも可愛いし、ライブとかに重宝しそう。
他の色も再販して欲しいなぁ。
アジカジ

• みwww6598さん
  • みwww6598さん

5 2022-09-09

思っていたよりも可愛いく着れた
ピンクとかどうかな?と思ったけれどそんな似違和感なく着ることができました
お安く購入できて良かったです

4 2022-09-08

とても良いです
アジカジ
写真のまんまのカラーで思った通りの品が届きました。
可愛かったです。

5 2022-09-30

165cm・肩幅広め・リーチ長め・普段はLサイズ体型で、ゆったり羽織りたくてXLサイズにしました。
手の甲、おしりにかかる長さでラフに羽織れますが、幅は細身なのでだらしなくならず、使いやすいと思います。

2022-10-04
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
個性的
レビューを求められているので真面目に記入します。人と被らなくてシンプルな感じ、それでいて個性的!私的には凄く良いです。身長157cm体重53kg普段Mサイズを着用していますがザックリ着たくてこの商品【黒】を購入しましたが発色は画像で見たままの色。グレーベージュで切り替えられた襟と袖、裾。同色のプリントは蓮の花がデザインされています。生地はモタつく厚みもなく、さりとて薄くてヨレヨレでもありません。この季節1枚羽織るのにちょうどいい感じです。ポケットはサイドの縫い目に沿って左右1づつ。余り大きくないのでポケットで型崩れする事は無さそうです。100%コットンですので洗濯も楽々だと思いました。メンズでも充分着用出来るユニセックスタイプです。

5 2017-11-07

薄いけど着やすい
バストが大きいので、ファスナー閉めては無理かと思いましたが
こちらのショップさんに問い合わせてから購入しました。
先ず、静電気が置きやすい季節には素材がコットンであることが私の第一条件なので
コットンで、他のやんちゃ系に見えないデザインである珍しいロータス柄の
グレーにしました。とても薄く、縫製が甘いのは仕方が無いのですが
それでも着やすくて。行く先々で暖房が入りだすと大汗をかいてしまい
のぼせるので、秋冬でも私はなるべく薄着。前を開けて着るよりジップアップしたほうが
すっきり見えます。あと届いた時の衣料染料の饐えた臭いが気になったので
洗濯ネットに入れて洗ったら臭いも取れましたし、気になっていた色落ちは無かったです。
とにかく色が豊富で選ぶのに迷いますが、あまり耐久性は期待せず
また色違いで購入しようとおもいます。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャージといえばスポーティーなものかギャルギャルしいものしかないと思っていたのに、こんなにお洒落なタイプがあったんですね!
ほかのアジアン・ショップさんのもチェックしましたが、こちらが1番素敵でした。
パープルのLを部屋着をかねたワンマイル・ウェア用に、ブラックのLLを外出用に買わせて頂きました。
169センチのLL〜3L体型ですが、Lサイズでもゆとりがあって、すごく着やすい(腕が長い方だとソデが短いかも)。
素材はTシャツみたいな生地で、ジッパーの上下もスムーズ。同時に買ったサルエルパンツに合います♪
毛玉や毛羽立ちが心配なので、ひとまず今は★−1。
何度か洗濯してみたら、★の数とレビューを更新致します。

5 2017-06-28

ゆったり
大きめで着たかったので2XLを選択…
ちょっと大き過ぎました…
元々ゆったりした造りのようなので、普段通りのサイズです良かったかなぁ〜?
男性も大丈夫な感じのサイズ感でした。
かなり、ゆったりめですが可愛いので問題無く着られます!
愛用させて頂きます!
別色も検討中です!

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先に買ったブラックとパープルが長持ちしそうだったらもう1つ……と思っていたのですが、売り切れを恐れてリピートしてしまいました(笑)
ちなみに、部屋着をかねた、パジャマをかねた、ワンマイル・ウェアにしているパープルは、2週間前後で袖口のリブに毛玉が現れはじめちゃったので、あとの2着は厳密に外出着として大事にしてます。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
デザインが気に入り買いました。162センチ普通体型でXLを購入した所ちょっと大きすぎました。袖がかなり長いです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入り☆
普段使いにちょうどいいです。古着な感じをイメージしていましたが、梱包もしっかりしていたし美品です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー