2017/09/01
    とっても小さいので
    身長が低いのでウエスト周りとか長さとか心配でしたがイメージ通りだったので良かったです。
    注文日:2017/08/25
    2017/04/27
    かわいいです
    きれいなベルフレアで気に入りました!予想以上にかわいくて、購入して本当に良かった。裏地はないけどしっかりした生地です。今回は無難にブラックにしましたが、色ちがいも欲しくなりました。背が低いので丈詰めも本当に助かりました、ありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧です。またお願いしたいと思います(*^^*)
    注文日:2017/04/23
    2018/08/14
    sumika.さん
    ライトパープル購入!
    パープルと言うより、赤っぽいピンク?画像の色とほぼ一緒だと思います。 涼しくてお洒落ですね〜♫ 身長152cmですが、こちらのガウチョパンツは足首が見えるぐらい。 一番好きな長さです。 少し毛玉ができやすいようですが、履き心地抜群なので気になりません! 肌が弱いので汗をかくと服の繊維で痒くなったりする事もあるのですが、こちらの商品は大丈夫でした♪とても嬉しいです!
    注文日:2018/08/04
    2018/03/02
    ラーメンライダーさん
    商品が到着した時は、生地が予想外に厚い気がしていたのですが、 着る前に洗ってみると画像通りふんわり柔らかい感じになりました。 丈も短めで背が低い人にはちょうどいいかも。
    注文日:2018/02/13
    2018/08/08
    コリラックマ4108さん
    可愛いです。
    頼んだ後に裾上げが出来るのを知って、背が低いのでどうかなと思ったのですが、ふくらはぎの少し下まで来ますが大丈夫でした。他の店でガウチョパンツを買ったのですが、ポリエステルでアトピーの私には擦れて痛くて綿素材を探していました。少し厚めでゴワッとしますが、何回か洗っていくうちに柔らかくなりそうです。これから暑い時期に沢山履きたいとおもいます。
    注文日:2018/08/04
    2018/07/26
    るる♪ポニ★さん
    可愛かった!
    薄くてさらさらの生地なので、この暑さでも大丈夫そうです♪デザインもほどよく広がって可愛かったです♪159センチでふくらはぎの真ん中位までの長さでした!お値段も安く買えて大満足です♪色違いで二枚買いました!
    注文日:2018/07/21
    2018/10/25
    涼しくてゆったり普段履きにヘビロテ
    股上浅めで腰回りすっきり。155cm下半身太めで丈はふくらはぎが隠れる長さでした。生地は丈夫で厚いですが、目が粗く日にかざすと向こうが透けて見えます。夏場は涼しくて良かったです。気に入ってヘビロテでした!色違いで欲しいです。
    注文日:2018/07/04
    2018/08/22
    はじめて
    自分の身長に合う丈が購入出来て良かったです。
    注文日:2018/08/05
    2018/05/17
    パープルを購入しました。153㎝、デザインも色も丈も気に入りました。涼しいです。ただ…水で濡れた所をティッシュペーパーで押さえたら色が付いて来ました。お酢を使って洗うと良いとの事。色違いも購入したいと思います。楽に着られていいです。
    注文日:2018/05/12
    2019/07/24
    セール中なのに、発送早い所はいい。濃色が欲しかったのですが、完売の為、ライトブルーにしました。色味は、画像とほぼ同じ色で、夏用ならありです。洗濯の仕方が書いた紙が、一緒に注文したサンダルの方に入っていて、ちょっと残念。色落ちが心配なので着る前に洗ってみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/20
    2018/10/06
    ちゅちゅ6325さん
    色落ちがひどい
    カーキとライトブルーを購入。どちらもこの夏散々はいて何度も洗いましたけど色落ちが止まらない。特にカーキの赤さび色の色落ちがいつまでも止まらなくて表面に色ムラが出てきました。うわ~まさかの1シーズン?せめて秋まで着られないだろうか(笑)最初手に取った時ゴワつくような肌触りで気になりました。ライトブルーは1回の手洗いでかなり柔らかくなり履きやすくなりましたけどカーキはいまだに硬い感触のままです。肌があまり強くないのですが生地が硬いからと言って肌が赤くなるようなことはなかったので着るのに問題はありませんでした。ポケットが不思議でこれは何だろう?縫い合わせなんでしょうか?使おうと手を入れると必ずポケットがお尻側に回っています。こちらのお店、他にも気になる商品があるにはあるのですがカーキの色落ちを考えると二の足を踏んでしまう…
    注文日:2018/07/31
    2018/08/16
    yorigonさん
    形はすごく可愛くて涼しいです。 ただ内側の縫い目が肌にあたって痛いです。ウエストのゴムも小さく感じました。色落ちもしたので洗濯は気をつけた方がいいですね。
    注文日:2018/07/26
    2018/08/05
    段の切り替えの縫い代が歩くたびにゴワゴワとして、 太ももと擦れる感じがします。 家で着るならいっそ、裏返した方がいいのかと思ってしまいます。 値段が安くなっていたから、いいですが。 あと、購入したカラーによって色落ちが違って、 赤は色落ちが激しいようです。
    注文日:2018/07/21
    2018/08/04
    すごく形はかわいいんだけど、色おちがすごくて、はくのがこわい。 はくまえに、洗おうと思い、水で洗ったら色がでてくるでてくる。 汗かきなので、私にはきれないかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/07/25
    Leafhappaさん
    単体でお洗濯を。色が移るかもしれません。
    ブラウンを購入しましたが、一度目の洗濯で一緒に洗ってしまった 白いシャツなどに結構、色移りしてしまいました。;; 注意書きは見ていたのですが、今まで色移りの経験がなかったので・・まぁ、無いだろうと...。 すぐに何度も洗っていますがなかなか取れません.。商品はかわいいと思うのですが、 自分の不注意で失敗をしました。。これから購入のかた、その点にはお気をつけください。
    注文日:2018/07/14
    2017/11/27
    佐久間ゆき乃さん
    ちょっと薄すぎたかな。
    デニムカラーを買ったのですが、農作業のパンツみたいな感じになってしまって、お出かけ用にはコーディネートしにくいかな・・・洗濯なども楽なので、イージーウェアとしてはいいと思います。
    注文日:2017/06/14
    2017/04/23
    このタイプのパンツは持っていて気に入っるのでブラックとパープルを購入。気に入ったのですがパープルが画像で見るより色が暗めでブラックとあまり大差がなかったです。私は身長152センチなので丈はもうちょっと長めになると思ってましたがモデルさんが履いてる長さとあまり変わらなかったので思っていたより丈が短く感じました。
    注文日:2017/04/14