5 2023-06-02

質感が大変良く鮮やかな色味が大変気に入っておりますリピートです(アジカジ)

2023-06-02
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-23

シンプルな装いにワンポイントの個性的アイテムとして、とても馴染みよく大変気に入っております

2023-05-24
レビューのご記入をありがとうございます^^

5 2022-10-29

待ちに待ったレギンスがやっと買う事ができました!肌触りがとても良くて伸びも良いのでお気に入りです!

2022-10-31
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

5 2023-01-08

履き心地がとてもなめらかで伸びもとても良いので、超リピです。

2023-01-10
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
沢山愛用して頂けましたら幸いでございます^^
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストが合うか心配でしたが・・・
サイズ表を見てみるとウエスト70〜・・・!!
当方は149cmの41kgという体系でウエストはどうがんばっても60cm・・・。
ぶかぶかでみったくなくなってしまうかも・・・と注文時に独り言の様に書いて送ってみました。
残念ながらウエストを詰めることは出来ないとの返信を頂き、サイズ調整は自分で出来る範囲でするか、厳しければ今回は返品かも〜〜っという覚悟で送ってもらうことにしました!
着用してみると良〜く伸びて肌触りも抜群!!AとB柄を注文しましたが、どちらもほぼ画像とおりのエスニック全開ながらも落ち着きのある色合いでとても気に入りました!
肝心のウエストはやはり4〜5回折らないとぴったりにはなりませんでしたがヒップの部分でフィットしてくれ、ずり落ちたりすることは無かったです。
丈に関しては、149cmの私にはすその方で適度にくしゅっとなりました!が、これは計算通りだったのでニンマリでした(^^)
生地はオールシーズンいけそうです!
可愛く着こなせるようにがんばりますっっ♪

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いを2枚買いました。どちらもとても綺麗な色合いです。ウエストのゴムのテンションがどうなのか、とても気になっていましたが、やや緩めですが腰骨で止まりますので、ずり落ちる事はありません。大抵のお店のウエストゴムレギンス類はややきつめです。いくらゴムが伸びるからといえども、あまりきついのはストレスになります。2枚の裾の長さが5センチ違っていましたが、許容範囲内です。213226-20151028-0629285229

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長めで良い
168cmで丈がちょうど良いし、柄は思ったタイプと違いましたがこれでも良かったです。

5 2015-03-06

B購入
Bを購入しましたが、色合いはどちらかというとAに近いです。
絞り染めの柄の出方は偶然の産物なので、どんなものが来るのかいつも不安であり楽しみでもあります。
以前Nタイプを購入しましたが、画像では黒っぽく見えていたけれど、届いたものは色とりどりのとても綺麗なものでした。

• Fat Jackさん
  • Fat Jackさん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用な買いましたが、主人にとられてしまいました。
ストレッチなので気持ち良くはけました。
自分用にまたリピするかもです。

4 2016-06-24

おもったより派手
実際はおもってたより派手でした。
靴選びが大変な感じですが目立ちますよー(笑)

5 2021-03-24

肌触りがなめらかでとてもいいです。履き心地抜群です。あと、モノトーンのカラーがあれば即買いするんだけどなぁー…

5 2021-03-21

肌触りが良く、よく伸びて履き心地がいいです。

4 2021-01-22

母のヨガウェアとして購入。
色合いも綺麗です。
1番はのびる素材であることが条件で、こちらはよくのびる素材で、履きやすいようです。
七分丈があればもっと良かったです。

• 吉祥紋さん
  • 吉祥紋さん

5 2020-02-18

はき心地よい
身長163,58キロ♀です。伸縮性◎はきやすくヒップもおなかもすっぽり。丈はくるぶしでまだ余裕あるので洗濯で多少縮んでも問題ないでしょう。厚すぎず薄すぎずちょうど良い。期待通りで安心大変気に入りました。

• ミィ4477さん
  • ミィ4477さん

2 2019-04-27

思っていた色と違っていたので、少しショックですが、色んな事に使いたいと思います。