5 2023-06-04

買って良かった!
本来黒が好きですが、夏に向かって羽織るのにグレーとライトグレーを購入しました。
グレーは黒の代わりになり、ライトグレーは白でもいいけどと言う時に軽い感じで、両方共どんなインナーにも合わせやすいと思います。
実際ライトグレーを赤と黒のインナーの上に着てみましたが、すごく合いました。
最初腕の作りが細くて窮屈?と感じましたが、しばらくすると馴染んで全く違和感なく羽織れました。
生地はしっとりサラサラと言った感じでとても軽く、暑さも無く着ているのを忘れるくらいです。
酷暑日以外はずっと着れそうでこれから重宝しそうです。

2023-06-07
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-04

軽くて肌触りの良いカーディガン
薄手のカーディガンです。普段、夜勤では半袖シャツなのですが、夜中になると寒くなるので着ています。大変軽くて快適で動きやすく助かっています。ストレッチ性もあるので着やすくて脱ぎ着も楽です。色は黒を選択しました。どんな色でも合います。肌触りも大変良く、柔らかい生地で着心地も良いです。私は153センチのMサイズですが、お尻の下までの長さがあるので腰も冷えずに快適に毎日使わせて頂いています。薄いけれど保温効果もちゃんとあります。また、ポケットもついているのが嬉しいです。洗濯は中性洗剤で手洗いします。乾くのも早くてとても助かっています。お値段以上の品質を感じます。

2022-12-07
レビューのご記入をありがとうございます^^

当店の商品をお気に召していただき光栄なお言葉をありがとうございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-02

サラッとしていて、羽織りやすく夏にも大活躍してくれるの、間違い無しです。色違いも購入しました。

4 2022-04-29

薄くて着やすいです。これからの季節、役に立ちそうです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違い
前回グレーを購入しましたが、明るい色も欲しくて今回はブルーを再購入しました。
肌触りが良くて着心地良いです。

5 2019-12-01

素材上質
値段的にペラペラかと思っておりましたが、きちんとした上質モダールでとてもしっとり滑らか。嬉しい驚きでした。大満足です。
又、安いモダールは臭い製品が多い中、こちらの商品は全く臭わず優秀。
早速色ちがいを注文させて頂きたいと思います。
今回ライム購入、上品な鮮やかさで凄く美しいです。
真夏以外3シーズン使えそうでコスパも最高。

5 2014-06-09

黒を購入です。Fサイズでヒップまで隠れてのお洒落な感じです♪素敵です♪気に入りました。有り難うございます☆受注番号213226-20140527-229809574

5 2021-04-21

4色購入しましたが、どれもきれいな発色で、着るとスッキリ見える気がします。
在庫が復活するようなら、今回買えなかったカラーを購入したいです。

5 2021-04-01

グリーンを 買いました。売り切れが 多くて 仕方なく この色に しましたが、 とても きれいな色
でした。 生地も よく伸びるので 着やすいです。これからの時期 おすすめです。

3 2022-02-01

冬は注意
主に仕事で使ってます。
ペラペラの薄手なので冬に着るのは不向きです。静電気もすごい。