2014/04/11
    ボタン付けが残念!
    受注番号213226-20140406-0908183309 ネイビーを購入しました。色は写真よりもやや濃いめ。紺とピンクを二度染めしたような感じで、単色では出ない味わいがあります。近くで見ると二色がはっきりわかりますが、遠目に見ると青っぽいパープルです。 ゆ~ったりしたシルエットで履き心地はとにかくラク!ウエストはゴムと紐の両方が入っているので、調節でき、見た目もぶかぶか感が可愛い!ポケットが前に二つあるのもいいし、両サイドの大きめのココナッツボタンで裾を留めれば、また違うシルエットになるのも面白いと思います・・・が、色落ちしそうだったので、着用前に洗濯機を「手洗いモード」にして一度洗ったところ、そのココナッツボタンの片方が取れてしまい、もう片方もボタン付けの糸がビローンと出てきていました。自分で付け直しますが、この点だけが残念でした。色落ちは思ったほど激しくはなかったですが、やはり最初の2~3回は単品洗いをオススメします。
    注文日:2014/04/06
    2017/10/19
    アジアン系のボトムスが好きですが、サルエルパンツは年齢的にもう難しいので、こちらのパンツはオシャレっぽくていい感じです。身長が高い方なのでもう少し丈が長いとよかったかな。
    注文日:2017/10/03
    2016/03/31
    塩大福8487さん
    遅くなりました❗
    レビュー遅くなりました!商品届きました。履きやすくて楽です。トップスを変えて色々着回すのが楽しみです😃これからの季節に良さそう。割りと一年中着ることができそうだけど、冬は寒いかも。そうしたらレギンスを合わせれば良いのか。気に入りました(^^)ありがとうございました(^^)
    注文日:2016/03/17
    2015/01/23
    ゆるくて楽
    ゆるくて楽です。シルエットもよくて、春先とかに活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2015/01/10
    2014/04/01
    スカートのような
    履き心地最高です。今からの時期に大活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2014/03/28
    2014/03/28
    トトロandファルコンさん
    えみ
    けっこう 厚手かな(?_?)と 思いましたが♪ まだまだ これからの季節♪ 裾をボタンで 上げたり出来るので 初夏まで きつくします!(〃^ー^〃) 早く届けて貰い 何時も 有り難うございました!(^o^)v オマケバレッタ リメイク用に 大活躍で~…ー♪す!(^o^)v
    注文日:2014/03/26
    2022/04/05
    ヘビロテ中
    何年も前にいいなと思ってました。最近半額セールで見かける様になってカラーが2種類しかなかったのですが、グリーンを購入しました。 ワイドパンツ、152センチなのでモデルさんの様にバランス良くとは行きませんが、楽です。ストレスフリーな感じです。 届いた時は、ストーンウォッシュ加工が良く効いていて家族に指摘されましたが、洗って色落ちしたらカーキのグリーンも浮き出て来て良い感じになって来ました。 追記:裾をボタンで止めて穿いてますが、穿く度に馴染んできて何だかんだでヘビロテ中です。買って良かったです。
    注文日:2022/03/28
    2016/10/08
    プニプニちゃさん
    アジアンです
    見てるとどれも可愛いけど とりあえず パンツをゲット これがまた可愛い!したにレギンス履いても 気にならない緩く感です またインナー&アウターで応用のきくアイテム
    注文日:2016/10/02
    2015/12/19
    いい感じ!!
    今回は、メンズではなかなか見つからないワイドパンツが手に入りとっても満足です!サイドボタン付いていて色々な履き方ができるし、大人っぽいエスニックファッションもできるのでかなりいい感じですよ!
    注文日:2015/12/16
    2014/04/11
    おもしろいデザイン!!
    サルエルやハーレムパンツが好きなのですが、 これはデザインを見て一目ぼれして即購入しました。 色はピンクブラウン。 ちょっと錆の入ったようなブラウンです。 まだ足を通りてないのですが、色々アレンジが利きそうで はくのが楽しみです!
    注文日:2014/04/06