• 尚ニコさん
  • 尚ニコさん

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いーです(#^.^#)
マーライさんの福袋は、はずれがないのですごく楽しみに待っていました。
関東で、発送メールが来ても届くのは二日後なのでじらされてる感が・・・
モン族バッグだけでも十分お得です!少し小さめですが(≧▽≦)
ゾウさんキーホルダーも可愛いです。茶色ゾウさんとピンクゾウさんがきました。ブラウスは茶系とピンク系で生地が少し薄いですが下にキャミソールを着ればOK!
パンツはサルエルとストレート!
ストレートパンツ持っていなかったので、超〜喜び↑↑
上下のコーディネートもさすがスタッフの方がチョイスしてくれて、このまま着ようと思います。バッグ、キーホルダーもちゃんと色がコーデされていて、友達に見せたらとられました(T_T)
一つプレゼントしようとは思っていたんですが、好きな方を選ばれて・・・・・
なので速攻リピしました(^。^)y-.。o○
値段的にも、内容的にもプレゼントに丁度いいです。
注文番号 213226-20140217-0565165223

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2013-01-28

本当に可愛い
お安く、ポイントも使えてお手軽にセットがそろいました。
バッグも小さめ(丁度欲しかった)付いていたチャームも可愛いピンクの象さん。
スカートはイマイチの巻スカートでしたが、トップが良かったです。色合いはバッチリ合っています!
本当に良くコーディネートされています。
またまたマーライさんが好きになりました。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
えみ
初めての ポーチ こんなの 欲しかったんです!(^o^)v
大変気に入りました!
スタッフさん南さん…♪順太郎さん
有り難う〜…♪

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大大大満足★
めっちゃ可愛い♫かなりお買い得です♫
コーディネートしてあるんで、悩む事もないし♫
バッグもキーホルダーもとにかくすべてがストライクでした♫

5 2014-03-28

これいい!おすすめ!
前回のスカートセットに続いて二度めの購入です。今回は2セット注文しました。到着までが待ち遠しかったです☆この商品はバッグの中に服が入っているので、バッグを一目みてテンション上がりました。ブルーのショルダーとパープルピンクのショルダーの中身をドキドキ見てみると…!どちらも商品ページのモデルさんが着ている色違いだったと思います。ズボンなどなかなかしっかりした作りでお買得だと思います♪色のコーディネートもバッチリですが、いろいろアイテムの組み合わせをかえて楽しみたいです。そしてバッグのキーホルダーは欲しかった象さんキーホルダーでした。大きな象さんとても可愛くて他のバッグにもつけます(^^)

4 2013-02-16

お洋服ははっきり言って微妙…グリーン系じゃなければいいなと思っていたらグリーン系でした。でもチャームとバッグは気に入りました。

5 2013-02-14

かわいい
綺麗な模様のバッグと可愛くて大きめのキーホルダーで、中身を開けるとき本当にわくわくしました。トップス、ボトムス共に思ったより暗めの色でしたが、シックで使いやすいかも。同梱商品とも合うように考えられているような印象でした。満足です♪オススメです。

4 2013-01-28

ポチ
カバンとキーホルダーがかわいくてリピしました。私的にはお得感有りです!

• yuri5935さん
  • yuri5935さん

3 2014-02-20

バッグ提げて
残念ながら大きさがあいませんでした。上着は小さくボトムスは大きかったです
バッグが気に入り3千円位するかなと思いいただいておくことにしました。
後お洋服は好みがあるので良く行くアジアン雑貨の店員さん二人に差し上げることにしました。一番喜ばれるのだろうと考えたからです。普段お店に立つとき着てもらえばいいかなと思ったしだいです。私は二つバッグがあるので十分です。
このバッグも単品で買ったら決行するのではないかと思います。
違う感じのバッグが来たのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋