4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良さそうです
黒を購入しました。身長は159cmの痩せ形で丈は床につく位。まだ試着していないので良さ『そう』と星4つです。透け感を心配しましたが大丈夫そう。生地は柔らかくてとても気持ちいいです。思ったよりも重かったのに少し驚きました。他の方も指摘している通りにお洗濯や通常のハンガー掛けで生地が延びるかもしれません。
BEAMSで似たような素材のマキシを購入した時も店員さんからハンガー掛けは生地が延びるので気をつけるよう言われました。なので安いからというわけではなく生地の特性だと思います。
夏が来て着てみて良かったら色違い購入したいです。

5 2015-07-18

良い感じです。
首回りがもう少し広くてもいいなあ、と思う以外はほぼ期待通り。
生地はてろてろで気持ち良いし、胸元はタイト、腰周りから下はゆったりでシルエットがキレイです。
身長168cmで裾は足首くらい。
グレーを購入、色は灰色というよりくすんだ黒。
もう一枚買おうか考え中。
*追加。一日着てたら襟元はいい感じに伸びて丁度良くなりましたw
その分裾も足の甲にかかる長さに。
これ以上伸びないように肩に伸び止めテープでもつけようかな。

5 2014-09-02

よいです
生地が柔らかく、肌触りよくてとてもよいです!
シルエットが、かなりでるのでダイエットします。

• jamlove22さん
  • jamlove22さん

5 2014-05-22

ピッタシ!!
身長が175cmで今までマキシ丈なんて無理!と思ってたんですけど、このワンピはジャストサイズでした(^^)
踝も隠れるし、生地の肌触りも伸び感もよかったです!
また違う色でリピしたいと思います☆

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
やっと見つけたぁ〜
今日、注文したばかりで、商品はありませんが、評価もいいし、なんといっても、マキシの長さ!
169cmの私には、なかなか、くるぶしまで来る、お手頃な値段のが、なくて、やっと見つけたぁ〜
お店の商品も、私の好きそうなのが、いっぱいあって、とくに、サルエル、可愛いのが、たくさんある!
いろいろ見て、また、購入したいと、思ってます。
商品が来るのが楽しみです!

4 2016-06-27

ロングワンピースが欲しくて
170cm以上の身長でちょうどいい長さのあるワンピースがなかなか見つからなくて半ば諦めてた頃、この商品を見つけました!
オレンジとネイビーを購入したのですが肌触りも良くて色もそこまで派手な色で無く落ち着いたカラーで満足です!
でもちょっと首周りが緩やかでないので星4つとさせていただきます。
緩めのシャツを上から着ると中のワンピースが見えて可愛くなくなるのでもうちょっとゆるい方が良かったです。

5 2016-09-08

長さがいい!
迅速な対応ありがとうございました!なかなかこの丈のマキシ丈は探してもありません!身長156センチで、少し引きずるくらいなので、ベルトをはめて着用しています。三色買いました

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
長身でもいけます。
身長170cmの私でも丈がくるぶしまであります。
思った以上にわきが空いているので、チューブトップやタンクトップは必須かも。
ブラックとネイビーの2色を購入したので、この夏はヘビロテです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
ちゃんとマキシ丈♪
身長170cmの私でもちゃんとマキシ丈で着れました。
ストレッチ素材なので持った時の重みはあるけど着て気になるようなものではありません。首元も大きく開いてるとだらしなくなるからこれくらいがいいと思います。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

5 2016-10-09

ブラック購入
ストンと落ちる生地でサラサラして気持ちいい。
160/75のビックサイズの私でも難なく着れました。

5 2015-07-02

リピです。
前回購入しましてとってもお気に入りなので今回ゎ色ちがい購入させていただきました。
他にも狙ってる物がありますので、近々購入予定ですので、又宜しくお願いします。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ、ちょっと長かったです。ヒールでなんとかなるかなぁ♪ベルトで調整しても着れると思います。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました
着やすいし、長さも探していた長さでとても気に入っています。締め付け間がなく、ラインもきれいです

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
まだ来てないですが丈がすごく長いです。どうやって着ようか悩み中です。

5 2019-08-07

ちゃんとマキシ。すっきり見える。
身長180でも、ちゃんとマキシ丈でした。
普段は3Lくらいの服を着てます。このワンピースお腹がぽこっと出ますが、少し痩せれば問題ないと思います。
カーディガン羽織れば問題解決。
さらさらしてて快適です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース