2012/06/28
    mimi8767さん
    かわいいです
    しっかりとした造りでポケットも大きく、刺繍もとてもかわいいです。 これからキッチンで活躍させます。
    注文日:2012/06/23
    2014/07/11
    Cat-.-V50さん
    鮮やかでカッコイイ。
    ちょっと厚みがあるので~暑い時期には、使えない感があるけど鮮やかでカッコイイです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/02
    2012/02/18
    買えてよかった~
    あと3点のお色しか残っていませんでしたが結構好きな柄が残っててラッキーでした(^^) デニムのお尻隠しに重宝します★ 追記*よく確認試着してなかったです!お尻は隠れませんでした(>_<)
    注文日:2012/02/11
    2010/09/22
    hideayuboさん
    刺繍布が割りと厚手でしっかりしているので、これを一枚巻くだけで温かいし素敵です。華やかなモン刺繍で楽しい気分になれます。ポケット沢山は便利で嬉しいです。暖簾のアイデアも参考になりました。エプロンとして使うだけではもったいないような良いデザインです。少し手を加えてカバースカートにしようかとあれこれ妄想中^^
    注文日:2010/09/20
    2011/09/07
    かわいい!!
    Mを買いました。画像より色が鮮やかで、すっっっごく可愛いのが届きました。期待以上で感激です。作りもしっかりしてると思います。4つあるポケットの1つにはファスナーもついてました。お店の対応もメールなどこまめに下さり非常に良いです。滋賀在住ですが旭川は地元なんで、今度の帰省の時に実店舗も行って見たいです♪
    注文日:2011/08/31
    2015/04/10
    可愛いけど・・・
    モン族刺繍も素敵だし、大きなポケットはファスナー付きでgoodなんですけど、これは『前掛け』ですね。^^; 尋常でないくらいウエストと腰の細い人でないとお尻は隠れないと思います。 もっと布幅があってグルッと1周するような作りだったらよかったんですけど、 ちょっと残念でした。
    注文日:2014/12/14
    2013/11/23
    らっちゃさん
    これエプロン”スカート”ですか?
    ラップスカートとリンクにあるしモデルさん写真でもそう見えたのですが、はっきりいってかなり小柄で細い人でないとお尻まで隠れるのは無理かと(>_<)エプロンスカートじゃなく普通のエプロンとして着るしかないです。残念。
    注文日:2013/10/25
    2012/12/09
    これをカフェエプロンとして使う人って、どんだけ細いの??
    注文日:2012/10/17
    2012/01/28
    あくまでもエプロン
    やっぱり思った通りかわいいです。しかーし、これはあくまでもエプロン。布幅74cm、寸法合わせするべきところはお尻でありました…。ウエストで考えてしまったバカな自分…。私のサイズではお尻隠れません。(下着はいつもMサイズ) うーん、私の場合、お出掛け用には出来ないかな。正直、柄が良かっただけに外に着て出かけたい気がありました(笑) しかしモデルの子の身長を表記してくれるなら、こちらの商品はついでにヒップサイズなり表記してもらえたらもっと有難いかも。モデルの子はちゃんとお尻隠れてますね。自分が慎重じゃなかったのが一番悪いのだが、その写真のイメージで買ってしまいました。
    注文日:2012/01/25
    2011/09/28
    モデルさんの着画を参考にお尻まで隠れてる画像だったので、お尻隠し&防寒もかねてPを購入したのですが、届いた商品はモン族部分の幅が凄くせまくてお尻まるみえになってしまいます(笑)フリーサイズなのでしょうがないのですがガッカリです・・・携帯から購入したので裾の緑部分に気がつかなかったのですが、そこだけかなりういてしまいます・・携帯から購入した私が悪いのですが・・・今回は残念な買い物になってしまいました(辛口でごめんなさい)
    注文日:2011/08/31