5 2010-05-15

9分丈レギンス
F柄をチョイス、当方の試着画像は黄色ががってますが、実際の色はショップ画像通りやや紫掛かったような葡萄茶でした。裾もきれいなフレアーです(^_^)。
生地は美脚パンツよりは薄手ですが、厚手のTシャツくらいのしっかりした感じです。
当方サイズ:T163、H86で、パンツの丈は・・・床から8cmくらい上です。
夏になりますし、9分丈だと思えばおかしくないかなと。
逆に丈詰めして7分位にするのはどうかと考えていましたが、今回はそのままの丈で注文してみました。
次回またお安くなった時に、丈直しでオーダーしてみようと思います(^_^)。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインがキレイです。
履いた時のラインがキレイで足っが長く見えます。
オレンジを購入しましたが中々明るい良い色でした。

5 2015-12-28

(*^^*)
まだ着てないですが、間違いないと思います(^^)d
手に取ったかんじ、履きますそうです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
また同じ柄買ってしまったー
このスパッツ可愛くてはきやすいし合わせやすいので、またリピしました。違うのを選んだつもりが、同じ色柄。でも、好きだから良いです♪

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
巻きスカートに合わせるパンツを探していました。
柄があるこちらを見つけ購入してみました。感想は生地が柔らかいので履きやすいです。
Mサイズの私で入りました。柄も写真で見るよりも落ち着いた感じでした。

5 2015-05-02

リピート購入。
前回、注文して はき心地の良さに思わずリピしてしまいました。今回は2着購入。どちらも素敵な色合いで合わせやすくて良かったです。

5 2015-05-01

着やすい。
はき心地めちゃくちゃ良いです。生地もしっかりしているし、内側は柔らかいのでチクチク感もないです。
2L〜3Lサイズの私もはけました。はきこみは、前は深めで後ろは浅く感じました。おなかが出てるからかな?
色違いで購入予定。

5 2015-04-19

ヒッピーちっく☆
レビュー遅くなりごめんなさい。商品、とっても素敵です^^ 164cmの私で、裾がくるぶし位までの丈になり、ちょうど良いです。フィット感があり、足が細く、足長に見えます。どんなトップスにも合う一品だと思います。

• yochin0188さん
  • yochin0188さん

4 2013-10-31

楽チンスタイル
楽チンスタイルなので、お出かけ用・家でのリラックスする時間も重宝してます。かわいい柄なので、どこで買ったか?とよく聞かれますよ。ありがとうございます。

• fu-tan777さん
  • fu-tan777さん

5 2009-12-21

こんなの探してました。身長150のでぶりぎみな私にはなかなかしっくりくるものがなかったのですが、股上もほどほどありお腹ぽっこりでも大丈夫だし丈も横に伸びているからかそんなに長くないのでそのまま着ています。他の色もほしいけど品切れなので入荷したらリピします。

4 2013-08-07

足にピッタリ
モデルさんが着ているような、ちょっと余裕のあるパンツを想像していましたが、私の足が太すぎてピチピチになってしまいまいた。
柄はワインとブラックを注文しました。
色といい、模様といい、文句なしにエスニック気分を味わえます。
同じ大きさのはずですが、若干ブラックの方がほうが大きかったので、履きやすかったです。
股上が浅いので、短いトップスを着てしゃがみこむときは、要注意です。
今の時期にはピチピチ過ぎて暑いので、秋になったら出番が来ると思います。
受注番号213226-20130717-0595346229

• h2ovalleyさん
  • h2ovalleyさん

4 2010-02-11

K色購入。濃いサーモンピンクといった感じでしょうか。とてもきれいな色です。身長154cm。長さはピッタリでした。パンツは普段Sサイズなので、ウエスト・ヒップのあたりは少し大きめでしたが、腿の辺りはわりとピッタリしています。裾部分が少しフレアになっているので全体的にスッキリきれいに見えます。脇の縫い目部分が裏の紫の色が出ていてラインが入っているように見えちゃうので(色によっては大丈夫なのかな?)、マイナス1ですが、全体的には良いと思います。

4 2010-02-10

Dを購入。164cmの私には、サイズ(丈)が短かく、裾が思ったよりも広がっていたので 着てみると なんだかバランスが…モデルさんのような感じには なりませんでした。 残念。 色柄は文句なく可愛く、着心地良かったので、丈が合えば良い商品だと思います^^

5 2009-11-10

とってもはきごこちがいいです!!なんとなくクタ〜っとした肌触りでアジがあるいろみ★
色々なコーディネートが楽しめそう♪
丈ですが、小柄の私(154センチ)には調度いいかんじです。背の高い方には短めになるのかな?
かなり気に入ってます!
ほんとーーーにありがとうございました!またリピートさせていただきます♪

5 2010-10-06

ピタッと感もなくゆったり〜
太もも太目なので、
ピチピチ感が心配でしたが、
大丈夫でしたぁ〜。
フレア裾タイプは初めてだったのですが、
結構気に入ってます。
身長150cmの私でも
裾が長すぎるという感じはありません。