5 2007-12-19

去年に続いて福袋♪
詳細UP前に ポチってしまったので サイズなんか書き込みしてぁ〜いぃ(@_@) メールで おもしろ店長さんにメールしてみようっと♪ ちなみに「パンツ派」でポチりました。 →届きました^^♪ 今回も無駄になるものが1つも無い満足な福袋でしたよぉわぉ! 元旦に届く福袋って とても嬉しかったです。 日本の端から端を旅してきた 福箱なのねっと思うと愛着もひとしお(~o~) 後日ねたばれ予定です。

5 2008-01-22

渋〜いアイテムが揃った大人福袋でした♪こちらの希望を聞いていただきとても満足です☆

4 2007-12-19

マーライさんの福箱欲しかったです。注文しすぐに確認のメールがショップからきて、コメントも書いてくれて、とても嬉しいお店です。
届きました。思ったより薄手の物が多かったです。期待していただけに・・・ちょっとショックでした。

5 2008-01-29

売り切れる前に買って良かった♪
ストーンウォッシュのポンチョは、
大人っぽくて素敵でとってもマーライさんらしい品物でした。
とても気に入ったのでブラックも注文してしまったよ。
ボトムスのロングスカートも好みだったし、ストールが超お気に入り♪
夏は5〜6千円でやってくれない?

5 2008-01-05

秋に続いて。。。
前回秋の分が良かったので、福箱もついつい買ってしまいました。細かく色々と注文してしまいましたが、伝えたとおりの内容にしてくださってとても喜んでいます。
スカート派にしたのですが、スカートはロングを持っていなかったのでロングがいいな〜と言っていたらその通り。素敵なロングスカートで嬉しいです。早速昨日着させていただきました♪サイズもどれもぴったりで着られないものは一つもありませんでした。勿論今の時期から着られるものばかり。
こんなに親切に丁寧なお店は数少ないと思います。
また次回も是非購入したいと思っています。大切にします。
ありがとう!!

4 2008-01-01

思いやりのつまった福袋
『パンツ派』を購入。パンツ派では最後の1個だったので
備考欄に書いた希望も聞いていただけなくて普通なのですが
それでも一生懸命考えて60パーセントぐらいは願いを叶えて頂けたように思います。
ナガ族のジャケットも思ったより可愛いし
大判ストールも薄手ですが暖かく使いやすそうな大きさでした。
これからは、もっと早めに購入させていただきますね。
ありがとうございます。

4 2008-02-25

リクエストできるの?知らなくて…でも、どれも使えそうです。ワンピースは好みじゃなかったけど…(エスニックじゃない)

• deko914さん
  • deko914さん

5 2008-02-23

元旦2日に届く 福箱じゃ〜。
2回目の福箱です。
今回もいいもの ぎっしり。
ロータス柄のTシャツ ほしかったので うれしかった。
ヨガのレッスンに着ています。
先生に ステキ〜 て、言われちゃいました。
ありがとう。

5 2008-01-11

トップとボトムでサイズが違うので、今まで服の福袋って買った事がなかったのでちょっと心配だったのですが、蓮柄カットソー以外(胸がピチピチ…)は大満足です。太って見えるかなと思っていたポンチョも下半身をタイトにまとめるとすっきり着れる事が判明!小物もバッグもしっかり使っています。次は“サイズが選べるトップス福袋”と“パンツ福袋”“スカート福袋”とかにして戴けると三つ買っちゃうかも(笑)

5 2008-01-09

今回も大満足の福袋でした☆ 茶色のポンチョ・緑のロータスTシャツ・レトロ柄のチュニック・青系のロングスカート・赤のラメ入りバッグ・ストール・ポーチ・ストラップ・ヘアアクセ(紫のキラキラ)・カレンダー・・・シークレットアイテムは黒でした、シンプルで合わせやすい! 全体的に、アジアっぽいけど奇抜過ぎず、普通に使えるアイテムばかりでした。(店長にワガママ言ったから?笑)

• なず3さん
  • なず3さん

4 2008-01-06

自分用に☆
初めて利用しました。レビューがヨカッタので新年の運試しのつもりで・・。結果は結構満足しています。ポンチョもかわいい、パンツもカワイイ。トップスも文句なしでした。残念なのはシークレットのスパッツでした。柄が好みでは無かったです。まぁそれは福袋なのでしょうがないです。でもそれを差し引いても購入してよかったと思う福袋でした。

5 2008-01-05

とても使える福箱でしたよ〜^^
こんな福箱はじめてです。^^
とても感激しました!!
なにしろ普通の福袋とは違いとても安心してまっていられました〜
今までの福袋はほとんど着られないものばかり・・
もう福袋はやめようと決意していました。
ところがなぜかここマーライさんの福袋は他とは断然違ってました!!
本当にありがとうございました。

5 2008-01-04

レビューが遅くなってすみません。自分の福袋としては大大満足です。着られない物はなかったし、リクエストも聞いていただいて、申し訳ないくらいです。
この感動を伝えたくて、頑張ってネタバレしてみました。
次回も購入予定です。
パンツタイプにしようかな〜

5 2008-01-03

素敵な商品がたくさん詰まってました☆
欲しかったポンチョが入っていたりして、私には大当たり。
ゆったり目でお願いしたサイズももちろん小さいことなんてなく、残念ながら大きすぎることもなく(笑)、ぴったりでした。
それに、元日に届くのがありがたいですね。
さっそく着て初詣にお出かけもできるのです。
小物たちも素敵な物ばかりで、福袋にありがちな「こんなの入れるなら安くしてー」なんて思いもゼロ。
次回も必ず購入しようと決めています。

• Mrs.Queueさん
  • Mrs.Queueさん

5 2008-01-03

内容はある程度判っているので、どれが届くかワクワクしながら待っていましたが、今回も期待を裏切らない内容でした♪
ポンチョはシンプルなので何にでも合わせられて良いですよね^^
私は着物に合わせちゃいました。
ショールだと肩から落ちるのを気にしなくちゃなりませんが、その心配が無くて楽でした^^b
次も迷わず購入します。

関連ジャンル レディースファッション福袋