5 2023-05-16

リピ購入でおまけもゲット!
洋服もかわいくて満足してます!

2023-05-18
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-07-03

おまけはお得ですね
キーホルダーを選びました。2回連続同じ柄だったので少し残念でした。が、可愛いので何個あっても良いかな〜

5 2022-08-02

どれにしようか迷って、Eのモン族刺繍ミニポーチにしてみました。バッグの中でいつもどこかにいっちゃう小物を入れとこうと思います。ありがとうございます。

5 2022-06-06

キーホルダー♪
1円おまけは、過去色々と購入させてもらい、今ではNのキーホルダーが固定です。(^^♪
旭山動物園の動物たちがかわいいです。(*'▽')

5 2022-05-12

キーホルダー♪
1円おまけは、色々購入いたしましたが、最近はNのキーホルダーばかりにしています。
今回、アザラシのイラストでした!
これは初めてでしたので、テンションが上がりました!(*'▽')

4 2008-07-16

年齢的にもう派手派手は無理だと思ったので地味目の物を選んだのですが、それでも鮮やかな刺繍がパッと目を引きアクセントになりました。ただ、サイドのポケット口が思ったより小さくて手が入れづらかったです。また、普段Lサイズだからと安易にLを選びましたが、かなり大きくて腰でもおしりでも止まらず、そのままだと落ちてしまう感じに。ボタン位置を変えるなりピンで留めるなり、工夫が必要になりました。かわいいのでお勧めですがサイズは気を付けて下さい。

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます。
無料て可愛いキーホルダーいたたきました。
ありがとうございます。

5 2021-06-07

サイズも柄もとっても可愛い
Eのモン族刺繍ミニポーチをいただきました。
こんなに可愛らしいパンダ柄が届きました。
参考画像にない柄だったのでサプライズな嬉しさです。
購入の際、選べるおまけで旭山動物園のキーホルダーが復活してくれたら嬉しいなぁ…なんてわがままなひとことを書いてしまったせいか、この人動物好きなのか?とご配慮くださったのかも、と少し申し訳なく思いつつめちゃくちゃ喜んでおります。
普段レビュー書かない(文章力がなくて書けない^^;)のですが、今回はこんなに可愛い柄をいただけたお礼を伝えたくて書きました。
また是非購入させていただきます。

5 2013-11-25

これは使えます!
バレッタがおまけになったのは最近なのでしょうか。
前はなかった気がします。
このバレッタ、すごく使えます。
私は今、髪が長いのでサイドの髪を後ろでまとめてシュシュで縛ることが多いのですが、シュシュよりもバレッタの方が飾りが多いし、リボンの形をしているので、とっても可愛いです。
特にモン族柄の服を着たときには、よく合いますね。
こんな可愛いバレッタがおまけでもらえて、ラッキーです。
受注番号213226-20131119-0177352311

4 2009-01-06

ずっと欲しかったので無事に買えて嬉しいです。
割と寒い地方に住んでいるので腰回りが冷えないようにということで。一枚あるとなかなか暖かくていいです。重ね着のアクセントにもなります。
普段LかLLを着てる自分でも普通のジーパンの上から余裕で着れます。個人的にはこの時期は厚着なので助かります。
今回、商品紹介写真が暗い感じで模様が解りにくいのが注文のときちょっと困りました。

• yingkujiさん
  • yingkujiさん

5 2008-12-26

めっちゃかわいい
ひとめぼれして購入しました。旅行の時、ストレッチパンツに重ねようと思っています。ポケットたくさんで便利!ほかのみなさんのおっしゃっている通り、サイズ大きめなので、LL、3Lくらいのつもりで購入するといいかも。ウエストのボタンの裏側にはちからボタンもついてて、しっかりした縫製です。めっちゃかわいいけれど、色味がシックなので、派手な感じや下品な感じはありません。子供っぽい感じもしないですよ。愛用します。

5 2006-02-22

いつももっと違う系の物ばかり買っていましたが、ついに私もモン族デビュー!!!色が迷っちゃって迷っちゃって,結局2つ購入しちゃいましたが、どっちもバッチリでした!モン族と固く(?)考えないで普通にパンツスカートとして履けちゃいます。すっごい可愛い!!!

5 2021-09-25

旭川動物園の、白熊さんのとてもしっかりした素敵なキーホルダーでした。ありがとうございました

4 2015-07-02

リボンバレッタ可愛いです
選べるオマケ楽しいですね!次は何にしようかな?なんて(。-_-。)

• 椎_那さん
  • 椎_那さん

5 2015-01-25

おまけで選べるとのことで、すごいお得感がありました!
選んだのは、Eのミニポーチ。
全体的にピンク〜紫色で統一されたものが届きました。
めっちゃ可愛いし、おまけなのに作りもちゃんとしてて、模様の裏面の手触りが柔らかいです。
会社のランチ時の小銭入れにしようと思っていましたが、母に見つかり奪い取られました(苦笑)
今度は自分用のを頼もうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他