5 2023-09-12

あくびちゃんになった気分
こちらのアラジンパンツは、ずーっと愛用しております♪今回もレッドを買わせていただきました。やっぱり元気になれる赤です。柔らかく履きやすいし、ハクション大魔王のあくびちゃんになった気分でテンション上がります。

2023-09-13
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄です^^
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほどよいバルーン
絞めつけ感の少ないバルーンパンツを愛用しています。ストーンウォッシュのブラックを購入しました。程よい膨らみ具合と厚さです。レギンスやタイツと合わせれば冬でも大丈夫そうです。大き目ですが、胸まで引き上げて着てもいいかなと思います。シンプルなブラックの再販を希望します。213226-20131115-0186833131

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

4 2015-06-27

リピです
前と同じ色でもよかったのですが それじゃあおもしろみがないということで だからといって再入荷を待つ気持ちもなく 早くほしい!という気持ちがかってしまい 派手な色を選んでしまいました でも後悔はありません これはこれでおもしろいとおもったからです あらったらすごい泥水になる商品なのですが おもったほど退色もなく ヘビロテ決定です そしてお気に入りの色があったらまたリピしたいというモンペ系バルーンパンツです

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色・柄のイメージが違いすぎる
スカートに見えるほどでかいです。それはOKです。しかしパソコンに表示されている色とはぜんぜん違っています。ろうけつ染めの白色が柄いっぱいに出ているような感じです。裏側の色合いだったらよかったのにと思いました。パソコンの色・柄が違いすぎます。がっかりしましたが、気持ちを切りかえて 着用します。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一番欲しかったAブラックは売り切れだったので、ブラックとネイビーを購入。
本当に大きいですが、とっても気に入っています。
夫からは、「後ろから見たら土方のオッサン」と言われていますが、私的には凄く気に入っています。
今の時期1枚では寒くなってきたので、レギンスを中にはいています。
受注番号:213226-20131104-055607220

• 紅catさん
  • 紅catさん

5 2014-07-30

綺麗めのパープル
少し躊躇してしまいそうな綺麗めのパープルです。形は、モンペみたいな形。
丈が長いので裾にゴムが入っていても引っ張られる感が無いのが良いです。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
やや生地が薄く柔らかくて、夏だけでなく初秋まではけそうです。

5 2014-06-19

• kipokipoさん
  • kipokipoさん

5 2014-03-22

身長180体重120の私でも
身長180体重120の私が(もちろん♂です)ちょうど良いのでオチビちゃんにはつらいかも?履きやすくて気に入っています。

4 2014-08-20

色が…
欲しい色が売切れだったため、比較的良さげなバイオレットを購入しました。163cmの私には少し大きめでした。色ですが、写真と全然違います。もう少し青っぽい感じかと思ったんですが、濃い紫。形は可愛いけど、土方の兄ちゃんっぽい(笑)生地は薄いです。夏用ですね。ポケットがついてて気に入ってます。

• まぁ8072さん
  • まぁ8072さん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今の時期にぴったりの生地♪
汗かきで暑がりな私は夏には着られないけど、
そうじゃない人は通年着られます!
ウエスト(90)は通ってもヒップ(107)で
引っかかる私が楽に穿けました♪
太って見える?
もともと太ってるし(笑)
そういうデザインなんだから
クシャミちゃんのような可愛いお尻で
エスニックを楽しみます☆彡
一般的な緑っぽいカーキというより
ブラウンにアッシュグリーンを
ふわーっと吹きかけた感じです。
緑っぽい色をイメージしている人は
え?と思うかも。
そういう人にはオススメしませんが、
これはガッツリカーキより
他の色と合わせ易いと思います。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回、ネイビーとブラックを購入してヘビロテで着ているので、他の色も欲しくなり購入しました。
レッドは完売になってたので、今回はバイオレットを購入しました。
パープルも欲しくなってますので、次回はパープルにしようと思ってます♪
一番ヘビロテしているのは、ネイビーです。
夫は、「ニッカポッカか」と言いますが、私は本当にお気に入りで、ちょっと買い物程度ならこれ着て外出してますwww
受注番号:213226-20131205-0127363213

• gunn9781さん
  • gunn9781さん

5 2014-06-16

調子いいですよ
涼しくて、夏の普段使いに丁度いいですよ〜。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵!
確かブラックとバイオレットを注文。
主人と私で分け分けしました。
ゆったりしてて楽だし、何本あってもいいパンツです。
生地も厚みがありしっかりしてて
タイツやレギンス着用で暖かいです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目より履き心地が良い。
若い頃履いていたハーレムパンツを思い出しました。肌触りもよく、この残暑にはぴったりの一本になりました。
家の中でのスエットがわりにと思いましたが、今度の休日には年甲斐もなく、外出着として履いてみようと思っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ