2023/10/25
    プリウス33さん
    カラー:ブラウン
    オシャレです。
    写真の様にバギータイプは初めて購入しました。袴みたいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^
    2023/10/27
    ココネ。さん
    カラー:ネイビー
    ネイビーとカーキを購入しました。 160cmです。くるぶし下くらいの長さでした。 この季節でもワンピースの下に重ね着するのにはちょうどいいと思います。 季節が変わったら色違いも欲しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/09/08
    思っていたのとは違ったけれど 悪くない。
    思っていたのとは、違ったけれど…着れないわけではない。 結構透けるので、それを承知でならば「毎日履きたい夏パンツ」なんだと思う。裏地は無いのでペチコートを使うか丈の長めなシャツを着るのか…。 丈は長い!!です。でも股上は思っていた程長くはないので、股上で調整とかは考えない方がイイのかな。 でも 着まわしのきくデザインなので、色違いで欲しくなる人の気持ちは解ります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/09/15
    莉菜829さん
    数年前に購入してからお気に入り
    娘が気に入って着用していたものが破れて... でもまだ同じものが売っていて感動です。 今回頼まれた色と違う色を買ってしまったので 他の色も購入します。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/28
    レッドを買いました。すごくかわいいです 追加でターコイズも買いました ポケットがついているから着やすいです ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/17
    2023/07/29
    2023/06/27
    丈が長いかな?!とも思いましたが、洗濯したら少し縮み、ちょうどいい着丈になりました。 雰囲気が好きなので、色々コーディネートしてみようと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/29
    2023/04/11
    ヨッコママ1234さん
    夏用に購入。軽い感じのものが欲しくて、しかもポケット付きを探していました。まだ履いてないですが、希望通りの色で素敵です。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/11
    2022/08/01
    てちのすけさん
    ワイドパンツは良いですね。
    男性ですが、透け感は多少あるが、見えることはないと思います。 通気性は抜群です。 家の中やお出かけにもおしゃれになれる商品です。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/11
    やま724さん
    プレゼント用に購入 喜んでもらえたので買ってよかったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/07/05
    2011/07/29
    ☆domina★clicquot☆さん
    ( ̄◇ ̄人 涼しぃ~♪
    ネイビー購入★ 以前から色違いを愛用してますが(サード■ールドさんで購入)、まだ持っていないネイビーが入荷したので一目ぼれ買いでしたwww 裏地の無いシンプルな段々フレアーパンツなので、基本は3シーズン夏向けかな?と思います。ロングブーツを合わせると袴のようなモード系シルエットが狙えるので大好きです♪ 私は冬場でもタイツや防寒アイテムを合わせてロングブーツでハイカラさんコーデで便利に愛用しています★ ただ、私見で恐縮なのですが...フレアーの縫い合わせ部分、糸がほつれて肌が見えちゃうトラブルも時々あるので、裾を踏まない注意&デリケートに扱えば問題ないかかな?と思います♪ 1本あると便利なのでお勧め◎です♪
    注文日:2011/07/13
    2012/07/11
    ideal_xxさん
    一見スカートにも見えるお気に入りの一品です^^階段で一度裾を踏んで転んでしまったのでお気をつけください^^; 【追記】この商品は何枚か持っていますが、かなり股の部分が弱いです。この部分が裂けてきてダメになってしまうので、履く前に補強した方がいいかもしれません。
    注文日:2012/07/05
    2015/05/05
    фれんфさん
    色違いが欲しくなるパンツ
    身長155 2L前後の産後太り体系です。 パープル購入 こどもと遊ぶために屈むことが増えたので、パンツを探していました。 私のような小さい人には丈詰めサービス最高です! というか楽天での購入で初めて丈詰めサービス受けました、嬉しいです(*^_^*)足が短いので10センチ丈詰めしました、丈詰めすると発送が一日伸びましたがそれでもすぐに到着します。 生地はしじらのようなさらっとした手触りで、少し硬めかな?ペラペラな感じは全くしないけど夏も涼しくはけそう!生地に縦ラインがあり高級感があります。 他の色も購入することにします!次は黒かレッドかカーキかな笑 何色にするか悩みます… すきなひとは色違いで何枚も欲しくなるパンツだと思います! 追記※ 一日履いたら股の部分が裂けてました笑 もう少し縫い代を多くとってあったらいいのになぁーと思います。とはいえミシンで治せる程度なので良しとします。 よくインド綿など染物を購入するので、この手の色落ちは慣れっこですが、パンツをバケツにいれると美味しそうなぶどうジュースみたいな色になりました しかし本体は色落ちしてるようには見えませんのでこれも良しとします、が、絶対に単品で洗いましょう笑 それでも気に入ってます
    注文日:2015/04/28
    2014/06/03
    usamimi369さん
    リピート
    何年前かは忘れてしまいましたが、パープル、レッドを購入。現在、カーキグリーンを愛用しています。少しずつ、生地が変わってきているのかな?丈詰めサービスも利用しましたが、裾広がりは可愛い反面、自転車や階段の上り下りで踏んだり引っ掛けて転んだり破けたことがありました。そこで、私は裾にゴムを入れ、バルーンにしました。はき易く、見た目も愛らしいと好評です。今回は、ブラウンを買いました。こちらも、裾を加工しました。暑い夏も、フワフワしてはきごこちが好いので、この夏も大活躍してくれそうです。生地はしっかりしているので、安心です。
    注文日:2014/05/28
    2012/08/07
    クロピアさん
    シワになるのが気にならない
    ブラックとパープル買いました。 クリンクルでもレーヨンとかだとやっぱり変な風にシワがつくのが気になっちゃいますが、このストライプコットンは気にならないから、居酒屋で座敷に座ってもへっちゃらで良いです。股下は67センチですがギリギリって感じですね。 ベルトをしたりスカーフを巻いて穿いてます。
    注文日:2012/07/22
    2014/07/05
    おデブさんでも大丈夫
    160cm、3L~4Lです。履けるか心配でしたが、大丈夫でした。丈もちょうど良かったです。 ギャザーが多いと太く見えてしまいますが、その点もちょうど良く 縦長効果でスッキリ見えます。 色違いもリピします。 届いてから北海道のお店だと知りました。(^_^;) どうりでメール便でも早いはずですね。 メール便発送ありもとっても利用しやすくうれしいです。
    注文日:2014/07/03
    2014/04/02
    ゆかぽんですさん
    とてもしっかりとした布地でした。 身長167センチなんですが、ウエストにゴムが入っているので長めに履こうと思えば足の甲にはつきます。 お色は黒とパープルを購入しました。シックなお色でした。他のお色もリピしようかなと思うくらい気に入りました。
    注文日:2014/03/29
    2009/04/20
    きゃらめりぜさん
    パープルかネイビーかを悩みに悩んで、ネイビーを選択v 藍織物のような生地で、ちょっと和っぽいです。 着心地は抜群で、ランダムなストライプが入ってて着た方が細く見えるかもしれません(笑) 身長161ですが、足が短めなので裾がちょうど甲につく感じでGOODですv おデブですが、参考までに着画載せておきます(笑)
    注文日:2009/04/15
    2009/06/09
    hecate1023さん
    レッドを購入。画像では朱色っぽく見えますが、実際にはどちらかというとワインがかった色でした。 身長166cmでくるぶしが出るくらいの丈。フレアで一見スカートに見えるくらい広がるので、ちょっと短めも可愛いです。 しっかりした生地なのに、肌に張り付かず風が通るためか涼しいのも良いですね。これから夏に向けて活躍してくれそう♪ ただし縫製が良くありません。一度着て洗濯しただけで、段になってる所が一部破れてしまいました。縫い代が小さすぎたのが原因だと思います。縫い直してもそれほど目立たなかったのがせめてもの救いですが、その辺はお値段相応かなぁ。
    注文日:2009/05/29
    2013/11/04
    okamelさん
    年中はける
    期間限定で3商品買うと1商品ただのクーポンが出ていたときに、それを利用させていただいてこちらをブラック・パープル・ブラウン1枚ずつ購入。既にブラックとパープルは持っていたのですが、はきあわせ次第で暖かくも涼しくもなるこのアイテム、自分は1年通してはいているため、今のがぼろぼろになったことを考えて購入。でも見た目それほど厚手ではないので「…大丈夫かな?」という感じながら、股の部分(どちらもここがすぐ破れてしまいました。ジーンズのように補強されていないためかと。なので自分は当て布を使って補強してはいています)以外は結構丈夫です。色は写真どおりと思っていいかと思います。丈は、自分は163cmですが、洗う前はちょっと長いかといった感じながら、洗う(念のためにドライ(手洗い?)モードで洗濯しています)と若干縮むのか丁度いい丈に(くるぶしちょっと上)なります。自分はクリンクルにせずそのままたらっとした感じではいているので、クリンクルにしたらもう少し短めになるかもしれません。 割と御手軽な値段(1980円)な割に重宝する、良い一品だと思います。
    注文日:2013/10/24
    2014/09/28
    十六1554さん
    レビューを書いてメール便送料無料
    レッドとブラックを購入しました。生地は薄めですが軽くて、裾の広がりがすっごくかわいいです。身長157センチですが、ロングパンツを購入すると、毎回丈が長すぎて、不器用な私が丈つめを行うんですけど、丈つめサービス(無料ですよ~!!)を利用させていただきました。いつもは自分でする丈つめが憂うつで、到着してもほったらかしにしてたけど、これならすぐはいてお出かけできます。ありがとうございます。次回は、これに似合うトップスと一緒に、また他の色も揃えたいと検討中です。
    注文日:2014/09/23
    2012/06/27
    もりりん221さん
    履き心地非常に良いです
    値段が低価格でしたが、生地もしっかりとしており、履き心地も良く、非常に満足しています。ウエストはゴムですが、紐で絞れたりもするので、細身でも大丈夫でした。160センチですが、丈の長さもちょうど良かったです。急ぎで注文しましたが配送なども早くて満足(^^) ただ、何度も着ると、生地が擦れるあたりが少々けばだってくるのは、そういう生地的なのかなというところです。
    注文日:2012/06/07
    2016/08/08
    一度はいた途端、しゃがんだらビリビリという音がして破けました。 はきやすいのですがもう少ししっかりしてるといいと思いました。 はく前に補強しています。
    注文日:2016/05/22
    2016/05/18
    ☆ぐりーんでい☆さん
    お気に入り
    思ったより生地もしっかりしてて、デザインも可愛い! 何より、丈ツメしてもらえるのが嬉しい! 身長が低いので、自分のベストな長さに履けるので 助かりました。 また、色違いも欲しいなぁ~
    注文日:2016/05/07
    2014/06/07
    楽ちーん♪
    158cm65kgのデブでも余裕です(笑) 裾を引きずるので、ヒールは高目を選んでます\(^o^)/
    注文日:2014/06/05
    2013/10/03
    ネイビー購入しました。5cm裾上げをお願いしました。155cmでやや腰履き。いい感じです。色違いも検討中。
    注文日:2013/09/28
    2013/05/05
    かぁさまの話さん
    よかったです
    思ったほど色落ちはしませんでした。 薄いし、透けるので、上に着るものを長くするか、下をきちんと着ないと…
    注文日:2013/02/19
    2012/09/04
    otonakikakuさん
    リピしました
    昨年も同じものを買い かなり良かったのではきまくっていたら破れたのでリピしました。同じものが売っていてよかった。生地は去年と変わってましたが、こだわりないので気になりませんでした。 紺色は洗濯してもさほど色落ちはなかったです。 色違いも買おうか検討中です。
    注文日:2012/07/17
    2012/07/27
    ヘビロテ間違いなし!
    ネイビーを購入。 写真よりも縦の縞が強く青っぽい感じでした。 素材はしっかりしているのですがとても涼しいです。 裾が太いのでシルエットはスカートに近い感じ。 どんなトップスにでも合いそうだし、スラッと見えるので 色違いの購入も検討中です。
    注文日:2012/07/14
    2012/03/06
    veronica1965さん
    着回しがききそうで気に入ってます!
    春用にとお買い得なお値段だったので、購入しました。無地感覚ですが、スロライプも効いていて、プリントものとも合わせられ、便利な一着になりそうです。フレアですが、広がりすぎず、いい感じです。
    注文日:2012/02/05
    2015/07/30
    ネイビーを購入しましたが、ストライプが意外と目立つので和テイストな 感じで想像以上に凄く素敵でした。 ただ少々長かったので踏んで破けちゃったら嫌なので、私より背の高い母に こちらをプレゼントして私は裾上げてをして頂いたものを再度購入します。 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ よく注意書きを見ずに裾上げ2cmとお願いしてすみませんでした・・・。 連絡しようとした矢先にショップさんからご連絡頂き、 私のミスなのにとても丁寧で凄く感じが良かったです・・。 又是非利用させて頂きたいです。 裾上げ3cmでお願いします!!!
    注文日:2015/07/27
...