ヘアケア/milbon deesses ミルボン ディー...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,126件)

5 2016-01-26

• しっとり:2
よかった
今まで販売していた、店舗で売ってなくなり、ネットで探していたら、見つけました。安く購入できミルボンは私の髪の毛に合うので大好きです。

5 2016-11-14

ミルボンは好きなので
美容院で知ったミルボンは大好きでしたが、購入する機会がありませんでした。シャンプー類ストック品が底をついたのを機会に今回、マラソンセールの時に「ミルボン」で検索し購入させて頂きました。まだ使っていませんが(商品内容は知っていますから)配送も問題なしでしたし、次回購入時も利用させて頂く予定ですので宜しくお願いします。

5 2016-11-03

ミルボン
【ダメージケア】
市販のシャンプー・トリートメントを使っていた時には 枝毛が出来たことも有るけど ミルボンに変えてから 枝毛が出来たことが有りません。
【しっとり】
寝起きの髪も くしでとかすだけで 落ち着きます。
【サラサラ】
手触りも良く サラサラ感抜群
【ツヤ】
艶も満足
【香り】
強すぎず 弱すぎず 良いです。
【その他】

4 2016-10-06

• サラサラ:2
  • 香り:4
久しぶりに戻りました。
昔は、何度もリピートしていた商品です。ある時から、何となくドラッグストアの安めの物を買うようになり、離れていました。久し振りに使った感想は、シャンプーの量が少なくても、泡立ちが良いと思いました。安めのシャンプーの時は、整髪料を付けているせいもありますが、シャンプーの量を多めに出さないと、泡立ちが悪いのです。シャンプーの洗い上がりは、汚れもきれいに取れている感じで、キュッキュッとしてます。トリートメントは、なめらかな落着きのある感じに仕上がります。コスパ的にも、お得ですし、使用感もやっぱりいいな〜と思いました。

5 2016-08-24

とてもいい感じ
昔美容室で働いていた頃から同じラインの流さないトリートメントを愛用しているので、ミルボンさんは私の毛質に合っていると思い、
こちらのシャンプーとトリートメントに期待を込めて購入。
早速今日届いたので使ってみました!
一回の使用で買ってよかったと確信しました!
香りもいいし、ドライ後サラっサラ!猫っ毛で、ヘアカラーと授乳ですっからかんの髪の毛がしっとりしました。いつも市販の安いシャンプー色々試してきて、いつもしっくり来なかったのですが、これは一番しっくりきてます。
長い目でみてコスパも抜群だし、リピ買いの予感です!

5 2016-11-29

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
いい匂い
いつもは市販のシャンプーをいろいろ変えて使っていましたが、あまりいいものに出会えず…レビューをみて悩んだ末購入しました!お得ですし、この先家族が増えてもリピートすると思います☆

5 2016-11-29

• 香り:5
とってもいいです。
お安く購入でき迅速に対応してくれたので助かります。(*^▽^*)

• RENA78さん
  • RENA78さん

5 2016-11-28

大好きなミルボン
いつも早い発送ありがとぉございます
ディーセスシャンプー &トリートメント
20年以上のキャリアです
家族全員 お気に入り

• richeさん
  • richeさん

4 2016-11-20

• 香り:4
長年愛用してます。詰め替え用はリーズナブルなのでいつも2.5リットルを購入。半年以上持ちます。
硬くて太いくせ毛にストパーとカラーリングをしていますが、いつもツヤツヤでしなやかな髪だと褒められます。

• k5ままさん
  • k5ままさん

5 2016-11-16

愛用
ミルボンのシャンプーSとトリートメントSFのセットは家族全員が愛用しています。性別よ年齢をとわずに使えるとてもいい商品だと思います。

5 2016-11-07

安い!
しっかりとした包装良かったです^^
また頼みたいです^^

• pomuyoさん
  • pomuyoさん

5 2016-11-06

• 香り:5
10年以上愛用!
自分が働いてたエステで売ってたのをきっかけに使うようになった!そしたら、離れられなくなって、金欠時に他にしても結局違いがありすぎて、ディーセスにもどします!離れられないww

5 2016-11-04

• 香り:3
いい
まってました、やっぱりこれ‼なきゃ困る

5 2016-11-02

• 香り:5
サロンで使ってた同じメーカーの商品だったので、思い切って購入しました。結果、買って良かったです。

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

5 2016-11-02

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
使うのが楽しみ
流さない用のトリートメントが欲しくて探してたら、シャンプーとトリートメントを見つけました。レビューを見て使ってみたく購入。まだ使ってませんが、今から楽しみです。