ヘアケア/milbon deesses ミルボン ディー...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,182件)
  • RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,204

5 2016-12-19

• 香り:5
最安値でした。かなり長い事愛用してます。良い香に癒されます。

5 2016-01-26

• しっとり:2
よかった
今まで販売していた、店舗で売ってなくなり、ネットで探していたら、見つけました。安く購入できミルボンは私の髪の毛に合うので大好きです。

5 2016-10-23

• しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:5
いつも使ってます。
うわきしても戻ってきてしまいます。
収まりがいいです。

5 2016-01-23

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
ずっとこれです。
違うのを使うとよさがわかります。
まとまりが違います。

5 2017-01-09

• 香り:3
ヤバイ♥♥♥
今までヘアケアに興味自体薄く、面倒くさがりもあって安いシャンプー使っていたのですが癖毛もありカラーで髪が傷んでみるからにバサバサ髪に。。。
さすがにこれでは自分でも嫌になり、二日前からこちらを使い始めました!もう他のシャンプー使えないくらい感動しました。
シャンプーとトリートメントだけでもめちゃくちゃサラサラになり、癖毛も落ち着きます(^-^)
たまに美容室ですすめられたシャンプーも使ったことはあるんですが、コスパも高くシャンプー自体も自分にはしっくりこず。。。
でも、これは本当に少しの量でもきめ細かい泡立ちで気持ちよくシャンプーできます!
ドライヤーで乾かすのも楽しいくらいサラサラ髪になるので本当に出会えてよかったです(^-^)
またなくなったら是非リピさせて貰いますね。

5 2016-10-31

• 香り:5
おすすめ(^^)
かなり良いです!!もともと髪が細くてさらにカラーのダメージでパサパサだった私の髪もこちらのミルボンのシャンプー&トリートメントを使い始めて約2ヶ月程経った頃、『髪がツヤツヤで羨ましい!』と言われました!!以前は毛先がリカちゃん人形並にパサパサだったので、とても嬉しかったです(^^)何より以前は洗い流さないトリートメントなど沢山つけないと絡まって仕方がなかったのに、今ではつけるのを忘れる程に自分でも髪が扱いやすくなりました(^^)使い続けたいと思います!ちなみに初めは市販のシャンプーとこちらのトリートメントの、組み合わせで使用していたのですが、やはりシャンプーとセットで使った方が効果ありましたのでセットで使用するのがオススメです(^∇^)

5 2016-08-24

とてもいい感じ
昔美容室で働いていた頃から同じラインの流さないトリートメントを愛用しているので、ミルボンさんは私の毛質に合っていると思い、
こちらのシャンプーとトリートメントに期待を込めて購入。
早速今日届いたので使ってみました!
一回の使用で買ってよかったと確信しました!
香りもいいし、ドライ後サラっサラ!猫っ毛で、ヘアカラーと授乳ですっからかんの髪の毛がしっとりしました。いつも市販の安いシャンプー色々試してきて、いつもしっくり来なかったのですが、これは一番しっくりきてます。
長い目でみてコスパも抜群だし、リピ買いの予感です!

4 2017-01-13

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:2
やっぱりよかった!
家族で使っているので、シャンプーだけ先になくなってしまい、
シャンプーをお手頃なメ○ットにしたら、髪がバサバサに。。。
やはりよいのだと実感しました。

5 2017-01-11

• 香り:5
買ってよかった。
硬くてゴワゴワでボリュームがある髪の毛ですが、これを使った瞬間、洗い上がりからツルツルでしっとりでしんなりした髪の毛になりました。これは手放せません。香りもいいです。

• yayo6224さん
  • yayo6224さん

4 2016-12-25

• サラサラ:3
これで落ち着きます
市販のシャンプーを使っていたら、髪が傷んでしまいました。やっぱり使い心地が違います!
また、リピートします。

5 2016-12-20

長年愛用
かなり長く愛用しています。途中他のシャンプー&リンスも何度か使いましたが、やはりこれが一番自分には合っているかも。
大容量でお得に購入できるのも嬉しいです。
髪のまとまりもよく、感触や香りも気に入っています。

5 2016-12-19

• 香り:5
すぐ届きました!!!早速使ってみて。
最高です。私的には匂いもすごく好き。育児であまり髪に時間使えてなくてゴワゴワでしたが、スルンとまとまりました。リピしたい!

5 2016-12-18

• 香り:3
使用後髪の毛がしっとりするので気に入ってます。

4 2016-12-16

• 香り:4
しばらく市販のシャンプー、トリートメントを使用していましたが、久々に購入。
まずはトリートメントのみの使用ですが、髪にしっかり乗ってくれるので良い感じです。

4 2016-12-15

• 香り:5
母に頼まれて購入しました。もう何十年も使っています。香り好きです。