ヘアケア/milbon deesses ミルボン ディー...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,277件)

5 2017-04-07

サラサラに潤い有り
廃盤情報を得て、取り敢えず買いだめしました。さらっとしている中にも潤いが有ります。月に2回くらいですが、インフェノムCMパックをしておくと仕上がりが格段に違い、パサつきの無いサラサラな髪に仕上がります。娘のほうはパックは無しで充分です、艶々サラサラしております。
写真は箱を開けた時の様子(同じ商品のボトルも購入したので写ってます)と大容量パウチを撮影したものです。

5 2016-12-19

• 香り:5
最安値でした。かなり長い事愛用してます。良い香に癒されます。

5 2017-02-28

お得!
本当にお得です
いつもこのショップと決めています
50代後半ですが、この商品のおかげで
いまでも天使の輪がしっかりあります
もう、これしかダメですね

5 2016-10-31

• 香り:5
おすすめ(^^)
かなり良いです!!もともと髪が細くてさらにカラーのダメージでパサパサだった私の髪もこちらのミルボンのシャンプー&トリートメントを使い始めて約2ヶ月程経った頃、『髪がツヤツヤで羨ましい!』と言われました!!以前は毛先がリカちゃん人形並にパサパサだったので、とても嬉しかったです(^^)何より以前は洗い流さないトリートメントなど沢山つけないと絡まって仕方がなかったのに、今ではつけるのを忘れる程に自分でも髪が扱いやすくなりました(^^)使い続けたいと思います!ちなみに初めは市販のシャンプーとこちらのトリートメントの、組み合わせで使用していたのですが、やはりシャンプーとセットで使った方が効果ありましたのでセットで使用するのがオススメです(^∇^)

5 2016-08-24

• ダメージケア:
とてもいい感じ
昔美容室で働いていた頃から同じラインの流さないトリートメントを愛用しているので、ミルボンさんは私の毛質に合っていると思い、
こちらのシャンプーとトリートメントに期待を込めて購入。
早速今日届いたので使ってみました!
一回の使用で買ってよかったと確信しました!
香りもいいし、ドライ後サラっサラ!猫っ毛で、ヘアカラーと授乳ですっからかんの髪の毛がしっとりしました。いつも市販の安いシャンプー色々試してきて、いつもしっくり来なかったのですが、これは一番しっくりきてます。
長い目でみてコスパも抜群だし、リピ買いの予感です!

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-02-19

ヒット!
まだ使っていないので使用後に追記します。
いままで値段の高いものを、コタセラとかジョンマスとかいろいろ使ってきたのですが、オーガニックより髪の毛生き返らせたくて期待して購入しました。楽しみです。
■追記■
使ってみて、洗っているときの指通りや泡立ちもよくて、乾かす時もアウトバストリートメントなしでスルッと指が通りました。感動。リピート確定です。全て満足ですが、いうならば香りが良くも悪くもないというか臭くないけどいい香りというわけでもなく、でも残らない感じなので気にならない、というような印象でした。

5 2017-01-09

ヤバイ♥♥♥
今までヘアケアに興味自体薄く、面倒くさがりもあって安いシャンプー使っていたのですが癖毛もありカラーで髪が傷んでみるからにバサバサ髪に。。。
さすがにこれでは自分でも嫌になり、二日前からこちらを使い始めました!もう他のシャンプー使えないくらい感動しました。
シャンプーとトリートメントだけでもめちゃくちゃサラサラになり、癖毛も落ち着きます(^-^)
たまに美容室ですすめられたシャンプーも使ったことはあるんですが、コスパも高くシャンプー自体も自分にはしっくりこず。。。
でも、これは本当に少しの量でもきめ細かい泡立ちで気持ちよくシャンプーできます!
ドライヤーで乾かすのも楽しいくらいサラサラ髪になるので本当に出会えてよかったです(^-^)
またなくなったら是非リピさせて貰いますね。

5 2017-04-25

製造中止残念です
このシャンプーを使い始めてから、他の物が使えなくなりました。
お気に入りでしたが、製造中止になり残念です。
これからはミルボンの他の商品に切り替えます。

5 2017-03-29

• 香り:4
お気に入り
このセットは、10年以上前に出会い、それからずっと使い続けて来ました
年齢もあり、毎月毛染めをしますが、未だサラサラでツヤがあると美容師さんにも周りにも髪だけは褒められます。

• tanako1883さん
  • tanako1883さん

5 2017-03-23

• ダメージケア:4
いい香り!
早速使ってみました!
想像通りのいい香りでした。

4 2017-03-09

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
匂いも良く髪に合うので、再々リピートしました

4 2017-03-09

• 香り:4
髪がとてもしなやかになりました。手触りが柔らかくなった。

5 2017-03-06

• サラサラ:3
ずっと使ってます
10年以上使ってます。私にはとても合ってます。
無くなったら…今度はどうしよう。・°°・(>_<)・°°・。

4 2017-03-04

• 香り:3
髪がしっとり使い心地がいいので、リピート

5 2017-03-04

• ダメージケア:4
初めて使います
今日届きました!
友達に薦められて初めて使ってみます。
価格とこの量に大満足です。