ヘアケア/milbon deesses ミルボン ディー...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,258件)

5 2016-12-19

• 香り:5
最安値でした。かなり長い事愛用してます。良い香に癒されます。

5 2016-10-31

• 香り:5
おすすめ(^^)
かなり良いです!!もともと髪が細くてさらにカラーのダメージでパサパサだった私の髪もこちらのミルボンのシャンプー&トリートメントを使い始めて約2ヶ月程経った頃、『髪がツヤツヤで羨ましい!』と言われました!!以前は毛先がリカちゃん人形並にパサパサだったので、とても嬉しかったです(^^)何より以前は洗い流さないトリートメントなど沢山つけないと絡まって仕方がなかったのに、今ではつけるのを忘れる程に自分でも髪が扱いやすくなりました(^^)使い続けたいと思います!ちなみに初めは市販のシャンプーとこちらのトリートメントの、組み合わせで使用していたのですが、やはりシャンプーとセットで使った方が効果ありましたのでセットで使用するのがオススメです(^∇^)

5 2016-08-24

• ダメージケア:
とてもいい感じ
昔美容室で働いていた頃から同じラインの流さないトリートメントを愛用しているので、ミルボンさんは私の毛質に合っていると思い、
こちらのシャンプーとトリートメントに期待を込めて購入。
早速今日届いたので使ってみました!
一回の使用で買ってよかったと確信しました!
香りもいいし、ドライ後サラっサラ!猫っ毛で、ヘアカラーと授乳ですっからかんの髪の毛がしっとりしました。いつも市販の安いシャンプー色々試してきて、いつもしっくり来なかったのですが、これは一番しっくりきてます。
長い目でみてコスパも抜群だし、リピ買いの予感です!

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-02-19

ヒット!
まだ使っていないので使用後に追記します。
いままで値段の高いものを、コタセラとかジョンマスとかいろいろ使ってきたのですが、オーガニックより髪の毛生き返らせたくて期待して購入しました。楽しみです。
■追記■
使ってみて、洗っているときの指通りや泡立ちもよくて、乾かす時もアウトバストリートメントなしでスルッと指が通りました。感動。リピート確定です。全て満足ですが、いうならば香りが良くも悪くもないというか臭くないけどいい香りというわけでもなく、でも残らない感じなので気にならない、というような印象でした。

5 2017-01-09

ヤバイ♥♥♥
今までヘアケアに興味自体薄く、面倒くさがりもあって安いシャンプー使っていたのですが癖毛もありカラーで髪が傷んでみるからにバサバサ髪に。。。
さすがにこれでは自分でも嫌になり、二日前からこちらを使い始めました!もう他のシャンプー使えないくらい感動しました。
シャンプーとトリートメントだけでもめちゃくちゃサラサラになり、癖毛も落ち着きます(^-^)
たまに美容室ですすめられたシャンプーも使ったことはあるんですが、コスパも高くシャンプー自体も自分にはしっくりこず。。。
でも、これは本当に少しの量でもきめ細かい泡立ちで気持ちよくシャンプーできます!
ドライヤーで乾かすのも楽しいくらいサラサラ髪になるので本当に出会えてよかったです(^-^)
またなくなったら是非リピさせて貰いますね。

4 2017-03-09

• ダメージケア:3
  • 香り:3
匂いも良く髪に合うので、再々リピートしました

5 2017-03-06

ずっと使ってます
10年以上使ってます。私にはとても合ってます。
無くなったら…今度はどうしよう。・°°・(>_<)・°°・。

4 2017-03-04

• 香り:3
髪がしっとり使い心地がいいので、リピート

4 2017-03-02

• ダメージケア:4
久しぶり
昔使っていて良かったので、久しぶりに使いたくなって購入しました。現在、使用しているシャンプーが無くなったら購入したいと思います。

5 2017-02-28

お得!
本当にお得です
いつもこのショップと決めています
50代後半ですが、この商品のおかげで
いまでも天使の輪がしっかりあります
もう、これしかダメですね

4 2017-02-26

• 香り:4
毎回注文すると直ぐに納品されて助かる。髪にもよく合い使いやすい。

4 2017-02-25

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
MILBON
いつもは、友達の美容師から、買っていました。
でも この商品は、コスパが良いので 使ってみる事にしました。
匂いが良いので好きですが、まだ数日しか使って無いので、良くわかりません❗
私は、サラサラが良いのですが、しっとりです。
しっとりが良い人は、使ってみて下さい。

5 2017-02-24

使い心地最高
100均でシャンプーボトルを購入し使っています。以前は薬局では高価なノンシリコンシャンプーを使っていました。今回のものは量がとても多いのでかなり割安です。美容院の美容師さんも美容師割引で購入してもこの値段では購入できないとのことでした。使い心地もさすが美容院で使われているだけのことはあって、泡立ちもいいし、乾いた後の指通りもいいです。また購入したいです。

5 2017-02-12

• 香り:5
私自身が大変気にいっています。
我が家のツヤツヤな髪を見て親戚から頼まれ送りました。
家族が多く大容量は嬉しいですね。
サラサラツヤツヤで香りも好きです。

• 楽天F1さん
  • 楽天F1さん

4 2017-02-11

• ダメージケア:4
  • 香り:5
すっかりお気に入りです!
2回目のリピです。カラーリングの持ちも良く、この容量で、お買い得なのも気に入ってます!