5 2016-05-19

大満足!
映像がきれいで、雨の中でも壊れずちゃんと録画してくれます。
夜もちゃんと映っています。赤くならないので良いです。
電池は数日ですぐ交換になります。

• kunuasaさん
  • kunuasaさん

4 2016-09-09

取扱説明書が別の商品のやつでした
商品は堅牢で、日本語表示もできるので、とても使いやすいのですが、お店が独自に作られている日本語説明書が別の商品のものでした。

5 2017-02-10

買って良かった
物を壊される事件があり数日前に購入しました。
早速犯人が写っていました。それも鮮明に
恐るべし防犯カメラ!!
SDカードも上書き出来るので助かります。音声も録音出来て優れ物です。パソコンで確認すればより大きく見れるので

4 2016-12-07

家の敷地内を徘徊する人が近所にいるので購入しました!役にたってくれることを期待しています。

• masa3331さん
  • masa3331さん

4 2016-10-26

ほぼ満足です
昼間の画像は、大変綺麗ですが、夜間の画像がもう少し綺麗だと、更にいいと思います。
残念なのが、感知してから、録画までの時間が若干かかっている。(1秒ぐらいか?)
感知の数秒前から、録画されると更に良いと思います。

• yuumarukonさん
  • yuumarukonさん

4 2016-09-17

付属のSDに初期不良がありましたが、迅速に対応していただき、交換していただくことができました。
センサーの反応も良く綺麗に録画出来ているようです。本当にありがとうございました。

5 2016-05-26

鮮明な画像です
電池の持ちが悪いので、アダプターを注文しました。

5 2016-09-12

防犯カメラ 500万画素【CK-S680】について
今回は、防犯カメラ【CK-S680】(注文番号:213223-20160908-0867458353)を購入しましたが、小型で使いやすく、また夜間でもしっかり撮影が出来、動くものに反応して撮影されるので省エネだし、32GBのSDカードならば長時間の撮影と最後まで行ったら最初から上書きされるので、値段も手頃で大変満足しています。ただ唯一の欠点は、建物や鉄柱への装着が難しいところです。これについては、自分でも検討してみます。

5 2018-05-14

役に立ってます。
昨年モデル500万画素のCK-S680についてのレビューです。実家の庭の野良猫監視のために設置。静止画のみの利用ですがちゃんと撮られていて満足しています。撮影枚数は数えてませんが100均の電池使用でだいたい2か月くらいで切れる感じです。夜間撮影では時々個体が白く光って写り、判別が難しい時があります。カラー撮影は問題ありません。猫だけではなくイタチや見たことない鳥が写っていることもあり意外と楽しんでます。クセのある操作方法ですが説明書にちゃんと書いてあるので問題ありません。電池の入れ替えが面倒ではあるのですが防犯にもなるのでずっと使ってます。

4 2017-04-17

使いやすい
うちの庭や花壇に、ふんをされることが、週に1〜2回ほどあり、時には、花がちぎられて、おちてたりしました。我慢できなくもない頻度なので、そのままにしてましたが、やっぱりモヤモヤするので、侵入口となってるであろう場所の二階の窓の外側に取り付けました。付属のひもで、下向きにうまく固定できました。試しに撮ってみたら画像は、びっくりするほど、はっきりと映っていました。もう少し撮れる範囲が広ければ、なおよかったのですが・・・・。まだ、取り付けして、1日しか経っていないので、侵入してきているのが何かわかりませんが、そのうち映ると思うので、楽しみです。

4 2017-07-16

日本語の説明書があり、電池も同梱されているので、初期設定は難なく完了しました。
日中にテストで撮影した動画は鮮明で、不足はありません。
ただし、ベルトでぐるぐる巻きに固定する方法だと角度調整が難儀し、設置に関しては工夫が必要です。
電源が取れない場所での設置なので、乾電池がどれだけ持ってくれるかが心配です。
防犯が必要で工事まではまだ決心がつかない中で、エントリーとしては悪くないものだと思います。

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

4 2017-03-19

設置も操作も簡単です。電池ではすぐ交換になるようなのでコンセントから直接とりました。鮮明に映っているので値段の割には良い商品だと思います。

• R-04さん
  • R-04さん

4 2017-03-08

さっそく開封
商品の到着がとても早くて良いですね(о´∀`о)
最近鉢植え荒らしが徘徊してるようなので、防犯カメラの設置を検討しました。
とにかくすぐに対応したかったので、めんどうな配線がないこの商品を試してみようという事になりました。
お試し運転はまず順調に映りました!簡単。
おまけ電池はすぐ切れてしまうので、沢山買ってこようと思います。
ついでにSDもこちらで一緒にお願いしましたが、サンディスクのsdが届きました。

5 2017-02-23

泥棒捕獲用に
灯油泥棒の被害に2回遭いました。動態検知なので、時間帯を割り出せます。乾電池は、エボルタを使っています。映像は、夜間でも誰か識別できます。取り扱いも簡単です。設置場所を選ばないので、電源の悩みはありません。性能も充分で、満足しています。

• an-droidさん
  • an-droidさん

4 2016-11-10

概ね満足。
当方の使用環境ではLED40灯では白くなりすぎてしまうので19灯で使用しています。簡易的な日本語説明書なので詳細な設定は試行錯誤が必要です。商品自体は満足のいく性能でした。バッテリーの持ちが心配なので100V電源が確保出来る方はACアダプターを購入したほうが良いでしょう。
[受注番号]213223-20161107-0304623282