4 2015-07-24

防犯に
家の周り、敷地内の防犯用に購入しました。説明文の内容からは自分で設置できそうだったので、ホームセンターへ屋外用延長コード等を探しに行きました。そこで出会った電気設備工事関係の方に、書いてある方法では2〜3年で劣化し最悪の場合、漏電火災が起きるから、ちゃんと業者に設置を頼みなさいと説得されました。折しも、電気柵による死亡事故のニュースが流れていたときでもあり、怖くなって電話帳やネットの検索で近隣の電気工事店を探し、あちこち電話し、ようやく防犯カメラの設置を請け負ってくれるお店を見つけて、ただ今交渉中です。
上手く設置でき作動具合が良さそうでしたら、後ほどレビューを追加します。
*設置後*
一言でいえば、「面白い」です♪
モーション検知感度が3段階あり、映像解像度が2パターンあるので、設置場所の環境によって設定が変えられます。モニターがバッテリー内臓なのでカメラのペアリングや角度固定の作業をするときカメラのそばへモニターをもって行って行えたので楽でした。何より画像の鮮明さと操作のしやすさに設置業者の方が初めて扱う機種でしたが、「これはいい!素人さんでも簡単に扱えますね!」と驚いていました。

4 2015-07-27

お得商品だと思います!
家庭用・防犯カメラで、この値段は満足です!良くを言えば、モーショウ録画で録画してくれる時、ドライブレコーダーの様に感知してから、10秒前位から録画してくれれば言う事無です。

4 2015-04-14

ワイヤレスでタッチパネル受信機で92万画素ということで購入しました。きれいに映ります。モニターが小さいので、パソコンにmicroSDを移して見ると満足できます。

5 2014-11-12

なかなかいいです
屋外での防犯カメラを考えていて、探していたらここにたどり着きました。カメラの性能もいいです。多少離れても画面に捉えることができます。スマホでも見れるので便利です。2カメラ付けているのですが、モニターでは同時に見ることができます。スマホでも見れるのですが、1カメラずつ画面を見ることになります。あとスマホにも動体検知でアラームで知らせてくれるといいなって思いました。値段にしては大満足です。なにせ電源だけを考えればいいのですから。便利なものです。

5 2015-06-08

いい感じです。
さっそく取り付けしました。
映りも音声もいい感じでした。

4 2015-05-10

映りいいです。
迅速な対応ありがとうございました。
早速取り付け、なかなか、映りもいいです。
夜間も、ばっちり映ります。
まだ色々と、防犯グッツ、探していますので、
良い商品、よろしくおねがいします。
また、買わせてもらいます。

4 2015-05-02

防犯カメラの中でも良い商品だと思います。
電源に差し込むだけで取り付けもしやすく、設定も簡単です。夜も割ときれいにうつりますし、音声も取れて良いと思います。AT-2800が画素数良くなった商品です。4画面みれますのでうちは4つつけてます。

4 2015-03-21

キレイです
92万画素に惹かれて購入しましたが正解でした。
人の顔も識別可能なレベルで、この値段ならお買い得だと思います。

5 2015-01-05

発送は迅速で梱包も丁寧にしていただき安心して取引できました。
映りも音も一般家庭用には十分です。取り付けなどが出来たら扱いは簡単でした。後は耐久性期待したいです。

5 2014-12-25

簡単
追加カメラ2台設置して4台体制で運用。設定、設置も簡単。

4 2015-07-26

頼まれもの
夜中敷地内を通り抜けたり、されるようなので頼まれました。設置されたか分からないけどいい仕事してほしいです

5 2015-04-10

大変使いやすく早速お役に立ちました。
手動で赤外線on/offの機能あればなお良いかと思います。

4 2015-04-05

迅速な対応、丁寧な梱包もされておりありがとうございました。

4 2014-11-27

画像もきれいで、夜間も確認できます。おすすめです。

5 2014-11-13

良い
室内に設置しましたが、カメラの性能も良く、カメラの電源を入れるだけで、モニターに映像が映し出されるので、設置がとても簡単です。