• xxpigletxxさん
  • xxpigletxxさん

5 2014-05-23

可愛くて実用的
小学校に入学した娘に購入しました。県から配布されたものがありましたが、紐が長い為にひっかかって抜けてしまう子や、抜けた紐が見つからずに泣いてしまう子が出たりしていました。こちらの商品は誤って引っかけてしまうこともないし、引っ張っても抜け落ちることはないので、間違えて鳴らしてしまったとしても、パニックにならずに戻せます。
デザインも流行り廃りがなさそうな、くまのがっこうで娘も気に入っています。
買う前は下にさがっているジャッキーの顔を引っ張るのかと思っていましたが、こちらはただの飾りで、黄色の丸い本体を引っ張ると、キーチェーンの付け根が伸びて(外れはしません)音が鳴ります。

• johnaさん
  • johnaさん

5 2015-11-18

娘が喜んでました
お友達と違うものが見つかり、喜んでいました。ランドセルに付けて丁度良いです。キーホルダーもかわいいので、嬉しいようです。

5 2015-03-12

子供の防犯ブザーが壊れたので、買いました。くまのがっこうがとってもかわいく、子供もとっても、気に入ってました。
防犯ブザーが、ボタンとかで、押すとなるのが、ついてると、より、良いと思いました。
防犯ブザーをならすために、引っ張るところが、少し固いように感じましたも、ゆるくてもほブザーかがなが鳴りやすかったりするのかなぁとおもいました。

5 2016-10-09

木曜の午後に注文。翌日に届きました。
長く使える小さめのブザーを探していたので、送料込みでこの金額は大満足です。
肩ベルトに金具がついているランドセルだった為、付属のベルトは使用しませんでした。
音も申し分無いし、簡単に抜けるタイプではないので、間違って鳴る心配もなさそうです。

5 2016-07-13

かわいい
本体をひっぱるので 子どもにも引っ張りやすかったです。
音も 大音量で問題なしです♪

5 2016-06-15

よかったです。
発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。

4 2016-06-02

良かったです。
とても早い発送で助かりました。可愛いくて子供も気に入っています。

5 2016-04-20

かわいい!
娘が欲しがり購入しました!
とても気に入っています。発送もスムーズでした。

5 2016-04-06

かわいいです
最近の物騒な事件があったので心配になり子供の鳴らなくなった防犯ブザーを交換したく探していました。
防犯ブザーはなかなかかわいいのがなくてこちらで取り寄せしました。ちゃんとなるので新学期の前に一安心です。

5 2016-02-28

可愛い!
すごく可愛いです!
くまの丸い部分を引っ張ると音が鳴ります。
可愛いので、子供はついいじりたくなってしまうようです(笑)。
実際使用する事がないよう祈るばかり。
注文後すぐに送っていただき、対応にも満足しています。

5 2015-12-17

簡単です。
マスコットの部分を引っ張るのかと思っていたのですが、説明書きを見ると丸い部分を引っ張るとのことで1度試してみました。
引っ張るだけなので簡単です。

4 2015-12-03

かわいいです
ちゃんと大きい音もなり、かわいいです。
音に本人がびっくりしてしまい、音を止める練習ができませんでしたが、いざこれを使う場面がこないことを祈ります

5 2015-11-16

学校から頂いた防犯ブザーが壊れたので購入しました。私も娘もくまのがっこうが大好きで、見つけた瞬間即買いです。音も大きく、ランドセルにもキーホルダー感覚でつけられました。

4 2015-11-05

可愛いですね。
学校で頂いたのが壊れたので、こちらを購入娘ですが喜んでいました。

4 2015-10-28

かわいいです
丸い本体を握って引っ張るとブザーが鳴ります。
押しても鳴らないところがいいですね。
子供も気に入ったようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム