5 2013-12-22

たいへんお買い得です
送料込160円と破格の安さなので、期待していなかったのですが、とても良い商品でした。
北欧のグリミスとライトを当てて比べてみましたが、少し光は劣りますがリフレクターとしては申し分ないと思います。
強いて言えば、サイズだけ注意です。幼稚園児の名札ぐらいのサイズがありますので、大人の方が使う時は、サイズチェックをされた方が良いです。
逆に小さなお子さんが使うには、大きくて扱いやすいサイズだと思います。

5 2014-03-15

超かわいい
お店で探してもなかなか良いのがなく、こちらでとてもいいものを見つけました。安くてかわいくてまとめ買いして正解です。

5 2013-11-19

キラキラかわいい
大変気に入りました。また買います。安いと思います。冬場は早く暗くなるのでバッグにつけて安全に!!

5 2013-10-31

夕暮れに事故が多いので、何かないかと探していてこちらの商品にたどりつきました。
安いし、大きくて目立つと思います。両面とも絵がついていてかわいいです。

• kumiko-koさん
  • kumiko-koさん

5 2013-09-28

買って良かった
事故防止になるかと通勤かばんに着けていたのですが、いつの間にか落としてしまったようで、なくなっていたので探してました。
店頭には気に入ったモノが見つけられず、おまけに価格もここの倍以上したので、安く買えて良かったです。この価格だと写真の全種類揃えてもいいかなと思いました(けっこうすぐ失くしてしまうので)

4 2016-09-02

可愛い!
可愛いなぁプーは!(笑) 車内にマスコットとしてぶらさげました。裏はただのリフレクターでちょぴり残念
…後ろ姿があれば最高でしたね。だけどプーもそれ以外のキャラも皆可愛いですよ。「買って良かったでーす。」(^^)v

5 2015-02-12

良かったです。
子供の通学にもたせるために購入しました。大きめでよかったです。、車のライトに反射して目印になります。

• yumyzさん
  • yumyzさん

5 2013-11-19

かわいい!!
最近歩き始めた息子のために買いました。
近頃、暗くなるのが早いので反射キーホルダーを購入したいとずっと思っていましたが600円ぐらいが相場らしく悩んでいました。
このキーホルダーはお値段がとても安かったので期待していませんでしたがサイズも自転車などから見やすいサイズだったのでよかったです。
友達の分も一緒に買いましたが喜んで付けてくれています。
ママ友にもぜひ勧めたいです。

• pulieさん
  • pulieさん

5 2016-11-23

大きめ
夜道あるのとないのでは、目立ち方が全然違います。
冬場は、すぐ暗くなってしまうので
子供や自分のカバン、自転車など可愛いのであちこちに付けたくなります。

5 2015-02-27

可愛い
送料無料でこのお値段はお買い得です。
ランドセルにつけました。
車のライトが当たるとキラキラします。

5 2015-01-30

とてもかわいいです
子供の習い事のバックにつけようと思い購入しました。
大きさもちょうどよくとてもかわいいです。

5 2014-12-16

可愛いです!
いろいろリフレクターを探していて見つけました!
安くて可愛いです!!子どもたちも気に入ってました。買って良かったです。

5 2014-12-13

すばらしい♪
早朝ウォーキングをしている自分用と部活動を頑張る息子用に購入しました。
どなたかのレビューにありましたが幼稚園の名札くらいの大きさがあり、嬉しいです。
リーズナブルな所が更にすばらしいと思います♪

• pafe86さん
  • pafe86さん

5 2014-12-13

ドナルドがあったので
ミッキーやプーさんはよく見かけるのですが、ドナルドは珍しいなぁ、と注文。
メール便送料無料もよかった。

4 2014-09-04

ドナルド好きにはたまらない
私はドナルドダックが大好きで今もドナルドのTシャツを着ているくらい。でも、ドナルドグッズって少ないので見つけたら買うことにしています。ドナルドのバッグにつけて…。かわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠