防犯カメラ ダミー LED付き 屋外タイプ 【...(HDCトータルプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-14
  • マンションの防犯対策に
  • 自宅マンションの防犯対策として、防犯カメラが付いていなかったエントランスの天井にとりつけました。製品は思っていたより小さく、軽いです。手に取った感じはおもちゃっぽいですが、天井にさげると本物に見えなくもないですね。マンション内に本物のカメラも設置しているので、効果は十分あると思います。 ・・・(続きを読む
  • たきぽん1さん
  • 3 2015-08-30
  • 質感が・・・
  • 車庫前の防犯として購入。質感がプラスチック!!って感じが妙におもちゃっぽい!質感向上を狙い、黒の塗料でスプレーし、質感は向上。あとは夜間に照射される赤色LEDの威嚇効果に期待するのみ! ・・・(続きを読む
  • 桑名の殿さんさん

4 2015-08-18

発送も早く、丁寧に梱包されていました。信頼できる業者です。

• camecamelさん
  • camecamelさん

4 2015-07-30

まあまあです
ダミーだと知っているのでそういう風に見てしまいますが、遠目ではわからないほどだと思います。少しの安心を買えるとしたらこのお値段でも十分です。

4 2015-06-11

いい商品で良かったです。機会があればまた購入したいです。

5 2015-06-06

暗くなると赤く光り、本物のようです!お値段以上の満足感です(^^)

4 2015-05-01

車をいたずらされて、購入しました。
夜、赤く点灯するので、結構目立ち、抑制効果があると思います。
この値段なので、仕方がないですが、もう少し
重厚感があるとより良かったかなと思います。

4 2015-04-06

暗くなるとさっとLEDが点くし遠目に見るとダミーに見えないと思う。値段が安いので満足です。

4 2015-02-28

本物っぽい
初めて防犯に関してのグッズを購入しましたが、本物っぽいです。

4 2015-02-11

注文してからあっという間に届き、早速取り付けました。いつも家の前で犬におしっこをされて困っていましたが、防犯シールとカメラのおかげで、散歩している人も立ち止まらなくなりました。
夜も、しっかり赤外線ランプが点灯していて、小さいながらも存在感あります。

4 2014-11-17

省エネ
使用開始から約半年になりますが電池の交換はまだしていません。
3Mほどの軒下に取り付けたので少々のおもちゃっぽさも問題ないです。

4 2014-01-14

マンションの防犯対策に
製品は思っていたより小さく、軽いです。

5 2014-05-26

本物ソックリ
同じショップで防犯カメラも買いましたが5万円以上のカメラと見た目あまり変わりません。
これで同じように防犯カメラ稼働中の看板をつけておけばバッチリだと思います。

5 2013-07-25

ダミー防犯カメラ
見た目もそっくり違うタイプも購入しました

• hi-mixさん
  • hi-mixさん

4 2013-05-16

管理番号0000015147
いたずら防止に購入。ダミーには見えない商品です。LEDも効果的と思われます。

5 2012-05-07

一見ではダミーとは分からない作りの商品です。良かったです。

4 2014-09-23

ちょっと安心
防犯について気になっていたけど、少し安心になりました。カメラ作動中のように見えるのが良いです。