防犯カメラ ダミー 屋外タイプ 【送料無料...(HDCトータルプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-14
  • ダミーには見えない
  • 仕事で自宅に居ない事が多く、庭先に侵入者の痕跡が多々見られたので、防犯の為に購入しました。自分で設置すると、ダミーと思われやすいので、今回は、購入品を業者へ配送してもらい設置してもらいました。商品を業者にも、見てもらいましたが、本物と見分けがつかないと言っていました。ただ、付属の配線は、簡単に抜けてしまう作りな為、そこは抜けないように手を加えて貰いました。本体も、防水ではなく防 ・・・(続きを読む
  • Buneyさん
  • 3 2013-06-25
  • うーん
  • ダミーカメラを初めて購入。値段が値段なので、と思いますが、作りが安っぽいかなぁ。 高い位置につけてしまえばわからないかもしれませんが。 夜間常時ついてる赤ランプも、前ヶ所赤くなって光ってるだけなので、点滅したりとかのものの方がいいかな。おまけのステッカーは助かりました。 ・・・(続きを読む
  • みゅー3786さん
  • tom&kkさん
  • tom&kkさん

5 2016-05-25

お花が咲くたびにとっていってしまう方が居て悲しい思いをしています。犯人を捕まえるのが目的ではないのでダミーで十分です。素早い発送に感謝です〜。

5 2016-04-28

この価格で防犯レベルを上げることが出来て満足です。オススメです。

4 2016-05-11

取り付けはまだですが、遠目から見れば十分、本物に見え抑止力がありそうで期待しています。

4 2015-12-14

いたずら防止に会社用に購入しました。
本物そっくりで効果は期待できそうです。
まだ設置したばかりなのでわかりませんが…。

4 2015-12-13

我が家の防犯に。
最近近所で空き巣の被害が出ているので購入しました。注文してすぐに届きました。近日中に自分で取り付け予定です。商品はそこそこ良いと思います。手に取って見る物では無いので十分な効果があると思います。長く使えると良いなー(^^)/。

4 2015-11-28

ダミー
ダミーの割には見た目がまだしっかりしてて良い。後は耐久性。

5 2015-11-04

ダミーカメラ
迅速な対応ありがとうございました。
今回、ダミーと本物を購入しました。どちらも大変に良かったです。
訳あって、用途に応じて使いました。ありがとうございました。

5 2015-10-21

なかなかいいですよ
だいたいのダミーは「点滅」なんです。
でも本物は「点灯」なんです。
このダミーは「点灯」します。
なのでいいですよ。

5 2015-10-04

思った以上に本物っぽいつくりです。
満足です。

4 2015-10-02

本物に見えますよ。
この金額で、これだけの商品なら十分満足です。
少し遠目に見たら間違いなく本物に間違うと思います。

4 2015-02-16

本物に見える。
パッと見た感じ、本物に見えます。家の死角になるとこに取り付けようとは思ってますが、取り付けるのが大変かも。ドライバーできつく締める感じですが、なかなか技術が必要かなと思います。これは効くと思います。

• げん0128さん
  • げん0128さん

5 2014-10-15

闇夜の赤い光が良い感じです
「屋外用」となっていますが、説明には雨を避けるように書いてありました。防滴くらいなのでしょうか?それと、ビスと同じ袋に緑色のゴムのようなものが入っていました。どこにも使っていませんが、支障はないようです。何に使うのでしょうか???
まだ、取り付けて2日目ですが、闇の中で、赤い光がしっかりついています。とても目立つので効果があるような気がします!!

4 2015-02-11

確かに本物そっくり^^;
来月(3月)に新築の一戸建てに引っ越すので、これを機に購入。
我が家の車は、外車なので、駐車場に向けて設置予定。
まだ、建築中なので、業者さんに頼んで、設置してもらいます^^(電池は、引っ越してから入れます)
引っ越した後で、主人が設置していたら、ダミーと思われるかも知れないので、業者さんに頼むのが一番です^^
(電池入れる時も、気を付けないと^^;)
同封の、防犯シールを貼れば完璧ですね^^
主人も、商品が届くまで、半信半疑でしたが、実物を見たら、「こんなに安くて、本物に見える!!」と驚いてました^^
実際に取り付けた状態を見てみないと分からないので、★4つとさせてもらいました^^
送料無料で、良い買い物が出来ました!

5 2014-12-25

価格と品質
近くでみるとダミーだとわかりますが、取り付けるところが高いので本物に見えます。
安いしオススメです!

4 2014-11-04

頼まれて購入したので使用している所は見ていませんが、到着した際品物を見せてもらいました。見た目も高級そうに見え我が家にも購入を検討中です。
発送も早く助かりました。