1件~15件 (全 1,296件)次のページへ

5 2023-07-08

小学生の子供用で以前使用していたものが壊れたのでもう少し音の大きいものをさがしていました。ひっかけてはずしてしまったときは耳もいたく慌てそうですが、何かあった時に近所の方がかけてつけてくれそうです。

5 2023-05-16

使わなくて済めばいいな
最近少し怖い思いをしたので購入、なので配送が早くて助かりました。
想像していた大きさの2倍位の大きさでしたが、大人が使用するので問題ありません。
カバンに1つ付けて寝室に1つ置きました。
あるだけで少し安心できそうです。

4 2023-05-04

大きい音ですし、しっかりした作りでストラップが上下についているのが良いです。

5 2023-04-29

自己防衛
物騒な世の中。いつ何時何があるかわかりません。
自己防衛を。
家族で持ち歩くようにしようと思います。家の中でも。

4 2023-01-29

使わないに越したことはありませんが、万が一の時、相応の音量で、なおかつすぐに音を消されないように完全にピンが抜ける物を…と選びました。室内で試したらかなりの音です。平常心でもピンを戻すのに少々手こずり、なお安心。
まず電池を交換。裏蓋のネジのサイズは2種類ですが、どちらも細めのドライバー1本で対応できました。

5 2022-12-01

買って良かったです
軽くて見た目もすっきりしているので、大人がバッグにつけて持ち歩くのにも抵抗なくいい感じです。動作確認の際に、大きな音がするのを覚悟でやってみたのですが、やはりかなりの音量で慌てました。これはいざという時に頼りになりそうです。

5 2022-05-23

リピートです!今だ登下校での使用は無く嬉しいですが、、変質者情報が来る度に鳴るかチェックをしています!そろそろ1年で電池切れしそうなので購入しました!
電池交換で壊した事があるので、、ストック的な感じです!

• nilびさん
  • nilびさん

4 2022-06-23

人に頼まれ購入。動作確認と電池交換時に音を聞きましたが、耳をつんざく高音て印象でした。ゼロ距離だからかもですが、自分はスピーカー部分を掌で塞いでおかないとちょっときつかったです。

5 2023-01-28

軽いです
本当にすごい音、そして キーーーンと嫌な音。
最近の強盗事件多発で念のため、別所帯の家族のためにも購入したのですが、
ブザーテストのために家を締め切って確認しましたが、一人ベランダで聞いてもらったら、外では聞こえなかった、というので、これを使うときは少しでも 窓を開けておかないと外に聞こえないんだな、と思いました。
これを使わないことを願いますが。

5 2023-03-17

結構音大きいよ
結構音が大きいです。
小さいかわいいサイズですがいいですね。
旦那さんが知らずに紐を引っ張って音が鳴りだし
びっくりしてました。
泥棒対策の予習ができました笑

5 2022-07-05

雨が降っても傘をさそうとしない小学生男子に購入しました!
シャワー当てる勇気はないですがきっと多少の雨でも故障しないという安心感があります。
音はこれまで使用してたのより耳や脳に響く嫌な音に感じます、危険時に人の注意をひくのに良い音だと思います!

5 2022-07-01

注文してからすぐに届きました。大音量なので持ってると安心です

5 2023-02-22

大変満足
音はしっかり大音量。
デザインはシンプルでコンパクトです。
これがあると安心感があります。

5 2023-02-13

頼もしい!
布にくるんで試しに1個音を鳴らしてみて「なんだ、小さいじゃん」と2個目は普通に鳴らしたらデカい音で驚きました。
律儀にドライバー2本でネジを全部外してから気づきましたが、キーホルダーの部分の小さいネジは別に外さなくても、横にスライドすれば電池交換出来ます。

5 2023-02-11

防犯のために両親へ。
少し力が要りますが年寄りでもなんとか紐が抜けるので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム