• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-06-05

期待大
初めて使います。
40歳過ぎてから、初夏から秋口にかけて、肩や二の腕にブツブツが出るようになりました。
皮膚科にも行って軟膏を貰いましたが、全く解決せず。
なので、口コミ評価の高いこちらに藁をも縋る思いで購入しました。
早速使ってみると、肌のキメが整ってつるっとしました。
たった一回でも全く違います。
見た目だけでなく、手触りも明らかに違います。
【一つ】
最初スパチュラが見つからず、てっきり別途買うものなのかと思っていましたが、
箱を分解して捨てる段になってでてきました。
初めてお使いになる方は、よく探してから箱を処分したほうがいいですよ。

5 2013-07-29

これはすごいかも
長年、胸の裏の皮膚の病気に悩んでました。角栓や皮脂のようなものが溜まり突出してます。毛穴は常にたっていてザラザラ。アゴも鮫肌のようなザラザラ。おしりの尾てい骨あたりもザラザラ。
かなり迷ってましたが少し高いけど購入してみた!
想像よりはるかに容量もたっぷりあり、伸びも良くべたつかない。すぐ体が吸い込んでいく感じ。てを洗うとぬるぬるしますけどね。これはもちろん。
顔、胸の裏、首回りのぶつぶつ、アゴ、くるぶしのカサカサ黒ずみ、おしりに塗ってみました。
すると、数時間しかたっていないのに肌がやわらかくなり、おしりの尾てい骨あたりのざらつきがなくなってました!アゴのざらつきも柔らかくなってる!こんなに効果が早いものってあるんですね。
問題は胸の裏ですね。ここまでひどいと、もう少し使ってみないとわかりません。また追記します。
迷ってる人、買って損はないですよ。
追記。肌の汚い私の顔も塗った翌日は肌もキメが細かくなり肌が柔らかくハリもでました。
追記。頬にできた触って痛いパンパンになったにきびがあったんですが、ほっといたらなおるだろうと思ってもしばらく治らず、このジェル塗ったら翌日か2日には引っ込んで治りました(笑)

5 2013-12-05

なにこれ、ヤバイ!ツルツル
ずーーっと欲しかった一品です。
この度、ポイント10倍だったので、リップと一緒についに購入しました!!
お尻の骨?あたりがザラザラしていて、なにをしてもザラザラのままだったのに、こちらを塗ったところ、ツルツルじゃないですか!(゚Д゚)
ビックリしました!
もっと早く買えば良かったです。。リピは間違いないですが、欲を言えばもう少し安ければなぁーって思います。
乾いたら二度付けしています。顎にも使っちゃってます。ツルツルです。
リップは、合わなかったのですが、こちらはオススメです

5 2013-08-03

とってもいい
背中のニキビケアに!一日でざらつきは取れましたー

乾くまで服着れないのは嫌ですが、効果はでてます!
朝晩付けてます!
顔に塗ってみました!本当はダメだけど!
皮脂が全く出ないし肌がカピカピします。
皮脂を抑えてくれてるんだなってのがよく分かりました。

4 2015-05-19

お尻のざらつきに塗ってます。使い始めたばかりですが、まぁまぁ効果出てきたと思います(*・ε・*)塗った後のベタつきも気にならないので◯

5 2013-08-03

背中ニキビと二の腕のざらつき
背中ニキビと二の腕のざらつきが気になっていて、思い切って購入しました。
お風呂あがりに塗って、そのあとにボディミルクを塗っています。
使ってみてまだ1週間程ですが、肌の触り心地がぜんぜん違います。なめらかですべすべです。
二の腕はまたスベスベとまではいきませんが、以前よりは確実に良くなってます。
塗り続けるのが楽しみです。

5 2015-03-05

やばい!
つるっつる!凄い!!これでしばらく続けてブツブツ改善を願って!!値段は少し高めだけど、想像してたより量があって毎日つけても結構持ちそうです!

5 2013-07-29

ひざの黒ずみがだいぶん薄くなってきました。
お値段だけのことはあると思います。
ただ、もう少し使いやすい容器に改良してほしいです。

4 2015-06-06

まぁまぁ
毎晩お風呂上がりに背中、胸元、二の腕に使ってます。
肌は柔らかくなったけど消えて欲しいニキビ跡が消えるかはまだわかりません。ちなみに使用して1ヶ月経ちます。それなりのお値段だけど量も多いのでまだまだもちそうです。これからの効果に期待を込めて星4つ。

4 2015-05-08

受注番号:213222-20150506-231832021
今日 届きましたぁ
首まわりの黒ずみと
膝の黒ずみが気になるので
購入してみましたぁ
がんばって毎日塗ってみまーすぅ
少しでも薄くなればィィナァ
(*´艸`)

4 2015-03-03

自分用
顔用が早く無くなるので…本当は、駄目だと思うのですが顔に使っています。意外と問題無く使えます。かなり量があるので、助かります。

5 2015-01-27

下着のラインやおしりの黒ずみがとれ、透明感が戻ってきました。安心して全身に使えます。お気に入りです。

5 2014-01-29

タカミ スキンピール ボディ220g
この商品ともっと早く出会いたかった!・・くらい使い始めて2日後には背中のブツブツしたものが無くなっていました! 乾燥肌でとても気にしていましたが、腕・背中・おしり・太ももの内側をお風呂上りに塗ると翌朝は乾燥が気になりません。一週間くらいで背中の黒ずみも薄くなり永く続けてみたくなりました!

4 2017-11-18

購入して2ヶ月、背中のニキビ対策とお尻のザラツキを治したくて毎日塗りました。何をしても改善しなかった背中ニキビがすっかり落ち着き、つるつるを目指してこれからも塗り続けようと思います。お尻はなかなか良くならず、やっぱり座り仕事のお尻は新陳代謝が悪くてダメですね(笑)残量もまだ半分以上あるので継続するのみです。

5 2017-06-12

届きました。
リピーターです。
ザラザラがとれました。
また無くなりましたらお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他