【リアチャイルドシートクッションプレゼン...(自転車屋 黒ヒゲ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-21

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
とってもオシャレなママチャリ♪
子どもが園バスを嫌がり乗車拒否…。自力通園をしなければならないために購入しました。
色は迷いましたが、汚れが目立たずパパでも乗れるダークグレーをチョイス。
当初Hydee2の購入を考えていましたが坂が多い場所に住んでいるため、重心の低い20インチの自転車をという事と子供を2人乗せて「も荷物がのせられるものという事でbikke2eにしました。
園ではアンジェリーナやヤマハbabbyが並ぶ中、bikke2eはあまり乗っている人が少ないのもいいところ。
シンプルなものが好きなのであまりカスタムはしていませんが、個性的なフォルムとあまり見ないダークグレーの色がオシャレなのでこのままでも気に入っています。
さりげなくついている白クマさんのイラストもかわいく、これから活躍してくれそうです。
ただ1つ気になる点はアシスト力。
前にのっていたアンジェリーナに比べてちょっと弱いかな…と感じます。
急坂の多い自宅に戻るのは子供を乗せているとかなり大変ですし、乗せていなくってももうちょっとアシスト力があると楽なのになぁ…と思います。
発送はとてもスムーズで関東在住ですが発送完了通知をいただいて翌日には到着しました。
梱包を解くのはかなり大変でしたが、丁寧な梱包をしてくださっているためなので仕方ないと思います。

5 2016-04-10

• 乗り心地:
  • 操作性:4
無事届きました
幼稚園の送迎用に購入しました。
領収書などの問い合わせにもご丁寧に返答下さりました。
注文から発送予定まで1週間ほど、発送から到着まで2日でした。
夕方に受け取りましたので、まだ乗っていませんが今から楽しみです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

5 2016-06-01

• 操作性:4
  • バッテリー:5
電動を買うか悩んでいたのですが買って良かったです。子供も喜んでいます。発送も早く満足です!!

5 2016-02-22

• バッテリー:5
娘の幼稚園の送迎に使うために購入しました。友人からもすすめられていたもので、とても乗りやすかったです。

5 2016-02-13

• バッテリー:
快適です
すぐに乗れる状態で送っていただき助かりました。
お店の対応はピカイチで快いものですが、
宅配業者の対応が最悪で、
ネットでの大型品購入について考えさせられました。
ずっと欲しかったものなので、
納得のいく価格で購入できてよかったです。

4 2016-02-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:5
今年度より息子が幼稚園に入園し、自転車での送り迎えのために購入しました。
高い買い物なのでとても迷いましたが、結果電動にして良かったです。
非力な私では電動アシスト無しで子供を乗せて走ることは難しかったと思います。バッテリーは最初から満タンでした。
色は白にしましたがとてもかわいくて自慢したくなる自転車です。
息子も気に入ったようで毎日乗って出かけたがっています。
難点をあげるとすれば車体が長いので方向転換が大変。
サドルがかたくてお尻が痛くなってくる。
前側にチャイルドシートを付けると立ち漕ぎが困難になる。
色々ありますがとても気に入りました。
大切に乗りたいです。

4 2016-01-20

• バッテリー:4
無事に届きました。思っていたよりも大きな包装で届きましたので大変でした。