子供用自転車 Chocolet cute (ショコラ キ...(自転車屋 黒ヒゲ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

• 重さ:4
子供用自転車
子供用自転車を購入しました。
さわやかなデザインで子供も気に入っています。
チェックの帯のもようがシールでした。

4 2015-12-29

• 乗り心地:4
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
サンタからのプレゼントです
とてもかわいい自転車で、ほかに持っている人が見当たらく個性的なものが好きな娘は変喜んでいます。ただ、配送を19日に指定したつもりが、配送儒教確認していなければ、サンタ≒親と知らない娘に見つかるところでした。
ヤマトさんの協力もあり、すぐに確認できたのでよかったです!

• hoshi☆Pさん
  • hoshi☆Pさん

5 2015-09-27

かわいすぎ!
店頭で一目惚れ。
ネットの方が安いことを聞いてこちらで購入しました。
サドルを下げると、135cmの子供にちょうどよい大きさです。
小学生の間は乗れると思います。

5 2015-09-06

• 重さ:5
すごく可愛いです!
娘の誕生日に購入しました!
自転車にハッピーバースデーとリボンがついてあって、娘も大喜びでした!ありがとうございました!

5 2015-06-27

可愛いです
娘用に購入しました。とても可愛く、娘も喜んでいました。ただスタンドが途中までしか動かず立たなかったのでスタンド不良かと思い写真添付で連絡したところ、スタンドのロックが掛かった状態になっているので解除して下さいとのことで、写真に印を付けて教えて頂きました。ちゃんとスタンドも立ち、無事に乗ることができて安心しました。色も綺麗でチェック柄がとても可愛い自転車です。

5 2014-12-19

• 重さ:5
色んな店を回りましたがブルーは人気があるそうで売り切れ入荷予定なし状態でした。送料がかかりましたが、どうしても娘が欲しがっていたので購入。やっぱり可愛いかったです!購入前にも一度お電話しましたが、とても感じよく説明もしっかりしていただきました。今日届きまして、諦めていた娘も大喜びです。お頼みした訳でもなくクリスマスカードとリボンまでつけていただきありがとうございました。

5 2015-06-11

• 重さ:4
取り越し苦労でした
小学5年生の娘と数店舗に直接見に行きましたが、26インチの商品が少なく、実物を見ていないので不安でしたがネットで購入しました。
でも、想像していた通りの商品で、娘もお気に入りみたいで良かったです。
商品が届くまでは色々と不安でしたが、次回もネットで購入してもいいかな?と思っています。

5 2012-12-15

• 重さ:5
届いてびっくり。実物のほうがもっともっとかわいくて三年生の娘も大満足大喜びです。白じゃなくてアイボリーでちょっとおねいさん系かも。134cmですが26インチでOKでした。ちょっと心配だったので椅子を下げてもらってのお届けにしてもらいました。足がついて安心して乗れてよかったです。大満足です。

4 2013-12-26

• 重さ:5
12月8日に注文したので子供のクリスマスプレゼントには十分間に合うだろうと思いましたがまさかの大幅な入荷遅れ…1月の入荷になると連絡がありました。それでも子供は待つと言ったのでキャンセルはせずに入荷待ちしていました。当分先だなと思っていたところ、入荷が早くなったと連絡があり、結局すぐに振込に行けなかった分発送が遅くなりましたが26日に届きました。入金確認の4営業日後に発送されるようですが、入荷まで待った分クリスマスに間に合うようにしてもらいたかったです。こちらの要望のサンタクロースよりと備考欄に書いていただき子供は喜んでいました。親子で一目惚れでしたが実物もとにかく可愛いです!小学3年生身長134センチの娘に26インチを購入しました。ちゃんと足も届くし長く乗れそうでよかったです。ピンクは幼すぎるかな?とおもったので青にしました。どこを見ても全てが可愛いです。自慢の自転車になりそうです。

5 2013-12-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
かわいい〜!
ブルーを購入しました。ブルーですが、紫です!娘もとっても喜んで、毎日のように乗っています。クリスマスにも間に合ってよかったです。

5 2013-05-03

カワイイ!
娘に購入
ほぼ私の一目惚れでした。娘も大喜びです。
136cmなので、26インチを…
高さが心配だったので、サドルを1番低く…と、お願いすると、すぐにメールで返事をくださいました。
高さもバッチリ、デザインもカワイイ、お店の対応もとても丁寧で、言うことありません。
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2013-10-19

想像以上の可愛いデザインです
ピンクかブルーか迷った末に、ブルーを購入しました。実物は予想以上の可愛いデザインですが、幼過ぎないデザインで、中学生以上でも十分使用できます。10歳の娘に悩みながら26インチを購入しましたが、大正解でした。

• sunisaraさん
  • sunisaraさん

5 2013-01-23

気に入った\(^o^)/
ステキ。\(^_^)/
娘にプレゼントしました。大喜びですo(^o^)o
デザインおしゃれ、
今小学校2年ちょうどいいです、また3-4年も使えそう。

5 2012-12-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
一週間くらいで届きました!
クリスマスプレゼントなので、まだみせてはいませんが
絶対気にいると思います!すごく可愛いです。こちらの商品を見つけ、主人と私が一目惚れし、紫とチェック柄が好きな娘の為に購入しました。

5 2012-12-15

• 重さ:5
とても気に入ってます。
本日、無事に到着しました。いつもお古の自転車でしたので初めての新品自転車なので娘もずっと届くのを楽しみにしていました。到着したら直ぐに出して乗っていました。明日も乗りに出かけるそうです。