明るいLEDダイナモライト&6段変速仕様子供...(自転車屋 黒ヒゲ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • 待ちに待った自転車が届きました!次男は20日に発送されると連絡がきてから毎日、まだ?まだ?と聞いていました。114センチの年長の次男に20インチのグリーンを購入しました。長く使うために22インチと迷いましたが危くなく乗れるのは20インチかな…と。お兄ちゃんと走ってたらきっと目立つと思います!かっこいい!素敵な自転車をありがとうございました。あと、これはこちらの店ではないから仕方ないけど、配送は福山通運でなくてはいけないのでしょうか?前回 ・・・(続きを読む
  • ふうとはるとさん
  • 3 2013-04-19
  • ちょっと残念
  • 身長130cm弱の息子に24インチのグリーンを買いました。とってもかっこいいです。ギア付きがお初の息子もすごく気に入っています。買って1か月ほど経ちますが、ギアチェンジのやり方が下手なのか一度、チェーンが外れて一番外側で挟まりペダルが動かなくなってしまいました!でも旦那さんがすぐに直してくれたので大事には至りませんでした。ギアチェンジはコツがいりますね。残念だった点は、片方のグリップの ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

• 重さ:4
118cm男児に22インチを購入。
118cm男児の二台目の自転車として購入。
すっかり全部組み立てた状態で届きました。
足はギリギリ爪先が地面に着く状態です。
デザインが格好よく、こどもはとても喜んでおりました。

4 2015-10-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
グリーンを購入。タイヤがグリーンなので、とても目立ってカッコイイです。値段もお手頃だったので良かったです。

5 2015-08-15

• 重さ:5
他のことは違う自転車を。。。息子の大好きな赤×黒は絶対に譲れなかったらしく、探しました!送料がかかってしまうのがとてもいやだったのですが……買って良かったです(^_^)v

5 2015-08-10

お気に入り
ブルー26インチを購入。小学4年生で26インチは大きいかなと思いましたが、サドルは低く問題なく乗れています。本人は非常に気に入ってます。すべて組み込み済みで開梱してすぐ使用できました。

5 2015-07-02

• 重さ:3
かっこいいです!
2年生の男の子に22インチ購入。少し大きいですが、子供の成長は早いのでちょーどいいです!柄もカッコよくて気に入っています!ありがとうございましたぁ

5 2015-06-29

小三の息子に。
24インチを購入しました。身長130センチないぐらいの息子ですが、サドルが一番低い状態で届き、股がると足がぴったり着く感じでした。格好いい!!と、とても気に入っています

5 2015-05-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
期待を込めて
息子が見た瞬間に「コレがいい‼」と言ってて昨日まで品切れだったんですが、今日再入荷のメールが来たので即購入しました‼
まだ注文しただけなのでわかりませんが、期待を込めて☆5つです

5 2014-11-07

8歳の息子に
身長126センチの息子に24インチを購入。
一番下にサドルを下げて両足がつくので、長く乗れそうです。グリーンの色も綺麗で誰ともかぶらないので満足しています

5 2014-10-14

• デザイン:4
子供へ
子供が自分選んだの色はすごく喜んだよ、自転車は届いた日から毎日乗りました。でもCIデッキ)用 サイクルコンピュータが無かったのはちょっと残念でした。

• sakawiさん
  • sakawiさん

5 2014-10-04

• 操作性:4
  • 重さ:2
かっこいい
ややハンドル部分が重いので小学1年生の息子には慣れが必要だが、楽しく乗っています。
ついた時点でタイヤの空気圧がしっかりしていたのが好印象でした。

4 2014-10-01

• 操作性:4
good(^^)d
7歳の息子のbirthdayプレゼントに人とは違った自転車がほしくて購入しました!117センチで20インチを購入しましたがすぐに小さくなってしまいそうなので22インチでも良かったなぁと思っています。

5 2012-10-18

小学一年生の長男に24インチのレッドを購入しました。
問い合わせの際も大変親切でとても満足のいく買い物ができました。
近所のお兄ちゃんもCIデッキのついてる自転車に乗っていて、箱を開けて自転車を見てとても喜んでいました。
グリーンを初めは希望していましたがレッドで良かったみたいです。
BELLのピンストライプのレッドとブラックのヘルメットと合っていてとてもカッコいいです♪
長男の自転車を見て次男も早く欲しくてウズウズしてます。
グリーンは次男でリベンジ!
早くグリーンの20インチが入荷しますよーに☆彡
素敵な自転車をありがとうございました(^-^)

5 2012-12-05

• 耐久性:
135cm→26インチを^-^
身長約135cmの息子にブルーの26インチを、ヘルメットと防犯登録と一緒に購入。
リフレクターがしっかり付いていてタイヤにも黄色のラインが太く入っているので
塾通いで夜道を走るにも目立っていいです^-^)b もちろんデザインとしてもタイヤの
カラーリングとカラースポークがカッコよく目立って親子共に気に入りましたっ。
サドルの調節も工具なしで出来るので楽ちん♪素敵なお品に出会えて良かったデス。
受注番号213189-20121117-0267726315

5 2012-11-22

待ちに待った自転車が届きました!
お兄ちゃんと走ってたらきっと目立つと思います!
かっこいい!
素敵な自転車をありがとうございました。
前回の長男の時も今回の次男も最悪でした。
次男の時は特に酷く、夜の8時近くになってから電話で今から配送に行くと連絡があり、もう真っ暗だし段ボールのまま外に出しておくと危ないので玄関近くまで運んでくれと頼んだら、自転車なのに!?的な事を言ってたし、7時半頃にも電話があったけど風呂に入っていて出れなかったら、さっき電話した時は何で出なかった?って聞いてきて…。
このあたりの福山通運が酷いだけかもしれませんが…。
お店も親切だし自転車もかっこいいけど、今度頼みたい時に少し考えてしまいます(--;)

5 2013-12-21

かっこいい
何ヶ月も前からこの自転車を欲しがっていて、でもずっと売り切れで他の自転車も見たけれどピンと来るのがなくどうしようかなと思っていた所、発見。
ブルー&イエローと息子が好きな色で見た目もかっこいいです。
125cmないくらいで24インチを購入。つま先がつくくらいではじめは危なっかしかったけれどすぐにスイスイ乗れました。
本人も親も大満足しています。