5 2012-10-18

小学一年生の長男に24インチのレッドを購入しました。
問い合わせの際も大変親切でとても満足のいく買い物ができました。
近所のお兄ちゃんもCIデッキのついてる自転車に乗っていて、箱を開けて自転車を見てとても喜んでいました。
グリーンを初めは希望していましたがレッドで良かったみたいです。
BELLのピンストライプのレッドとブラックのヘルメットと合っていてとてもカッコいいです♪
長男の自転車を見て次男も早く欲しくてウズウズしてます。
グリーンは次男でリベンジ!
早くグリーンの20インチが入荷しますよーに☆彡
素敵な自転車をありがとうございました(^-^)

5 2012-11-22

待ちに待った自転車が届きました!
次男は20日に発送されると連絡がきてから毎日、まだ?まだ?と聞いていました。
114センチの年長の次男に20インチのグリーンを購入しました。
長く使うために22インチと迷いましたが危くなく乗れるのは20インチかな…と。
お兄ちゃんと走ってたらきっと目立つと思います!
かっこいい!
素敵な自転車をありがとうございました。
あと、これはこちらの店ではないから仕方ないけど、配送は福山通運でなくてはいけないのでしょうか?
前回の長男の時も今回の次男も最悪でした。
次男の時は特に酷く、夜の8時近くになってから電話で今から配送に行くと連絡があり、もう真っ暗だし段ボールのまま外に出しておくと危ないので玄関近くまで運んでくれと頼んだら、自転車なのに!?的な事を言ってたし、7時半頃にも電話があったけど風呂に入っていて出れなかったら、さっき電話した時は何で出なかった?って聞いてきて…。
このあたりの福山通運が酷いだけかもしれませんが…。
お店も親切だし自転車もかっこいいけど、今度頼みたい時に少し考えてしまいます(--;)

5 2013-12-21

かっこいい
何ヶ月も前からこの自転車を欲しがっていて、でもずっと売り切れで他の自転車も見たけれどピンと来るのがなくどうしようかなと思っていた所、発見。
ブルー&イエローと息子が好きな色で見た目もかっこいいです。
125cmないくらいで24インチを購入。つま先がつくくらいではじめは危なっかしかったけれどすぐにスイスイ乗れました。
本人も親も大満足しています。

• mitten.さん
  • mitten.さん

4 2013-01-24

• 操作性:4
  • 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
ホワイトを選びましたが、デザインも好評で
大変満足しています。
ショップの対応も大変良かったです。
ただ、配送が・・
平日(金曜日)の午前中の到着予定でしたが、
一日待っても届かず、配送業者の電話もずっと話し中。
夜になってようやく電話が通じましたが届いたのは
土曜日の午前中でした。
急いでいた訳ではありませんが、一日無駄になりました。

5 2012-12-05

• 耐久性:
135cm→26インチを^-^
身長約135cmの息子にブルーの26インチを、ヘルメットと防犯登録と一緒に購入。
リフレクターがしっかり付いていてタイヤにも黄色のラインが太く入っているので
塾通いで夜道を走るにも目立っていいです^-^)b もちろんデザインとしてもタイヤの
カラーリングとカラースポークがカッコよく目立って親子共に気に入りましたっ。
サドルの調節も工具なしで出来るので楽ちん♪素敵なお品に出会えて良かったデス。
受注番号213189-20121117-0267726315

5 2014-06-02

• 重さ:4
目立つかっこ良さ!
小学1年生の息子の自転車を探していて、コチラにたどり着きました。
ブルーが好きな息子も気に入り、私も地元の自転車屋さんにはない!と思って気に入りました♪
身長が122cmくらいなので、本当は22インチかなと思ったのですが、レビューを見て大きめの24インチを購入。
5/27の深夜に注文し、6/2のAM10時半くらいに届きました。
届いてまたがってみると、つま先がつく程度。
スタンドを蹴る時はなんとかスッとできるものの、自転車を止める時のスタンドは足がギリギリすぎて(しっかり届かない)、頑張らないと止められません。
あと3cm身長が伸びてくれたら、もうちょっと楽になりそうです(笑)
足がつま先しか届かないので、本人は怖がって、乗りこなすまでにもう少しかかりそうですが、デザインや機能は大満足です!!

5 2013-02-12

レットを購入
ジジ、ババからの息子への誕生日プレゼントです。ネットでの自転車購入が初めてでしたので、事前に解らない事などをメールしました。とっても親切に回答してくださり、安心して購入出来ました。120センチの息子に22インチで丁度良かったです。自転車防犯登録も、500円で近くのホームセンターで問題なく登録出来ました。うちは関東ですので大阪での防犯登録だと、実際盗難にあった時に時間がかかると思いそうしました。
購入したばかりなので、耐久性のみ☆4つです。

5 2013-01-09

かっこいい
【デザイン】レット
【乗り心地】良さそう
【操作性】使いやすそう
【耐久性】グッド!!
【重さ】重いです
子供の始めての自転車、色がかっこよくてきめました。
直ぐに乗れなくなるのが嫌で22インチ購入。重たいみたいで、一生懸命練習してます。
【その他】

5 2012-11-15

• 操作性:4
  • 重さ:4
とても良いです。
子供のクリスマス用に購入いたしました。
とてもカッコイイです。
この価格で細かい部分に関して、パーフェクトだと思われます。
ありがとうございます。
クリスマスカードもかわいいのがついてました。
ショップの気遣いがいいですね。

5 2015-11-29

• 重さ:4
118cm男児に22インチを購入。
118cm男児の二台目の自転車として購入。
すっかり全部組み立てた状態で届きました。
足はギリギリ爪先が地面に着く状態です。
デザインが格好よく、こどもはとても喜んでおりました。

4 2015-10-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
グリーンを購入。タイヤがグリーンなので、とても目立ってカッコイイです。値段もお手頃だったので良かったです。

5 2015-08-15

• 重さ:5
他のことは違う自転車を。。。息子の大好きな赤×黒は絶対に譲れなかったらしく、探しました!送料がかかってしまうのがとてもいやだったのですが……買って良かったです(^_^)v

5 2015-08-10

お気に入り
ブルー26インチを購入。小学4年生で26インチは大きいかなと思いましたが、サドルは低く問題なく乗れています。本人は非常に気に入ってます。すべて組み込み済みで開梱してすぐ使用できました。

5 2015-07-02

• 重さ:3
かっこいいです!
2年生の男の子に22インチ購入。少し大きいですが、子供の成長は早いのでちょーどいいです!柄もカッコよくて気に入っています!ありがとうございましたぁ

5 2015-06-29

小三の息子に。
24インチを購入しました。身長130センチないぐらいの息子ですが、サドルが一番低い状態で届き、股がると足がぴったり着く感じでした。格好いい!!と、とても気に入っています