• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-13

娘は大満足♪
高校に入学する娘の通学用に購入しました。
娘のリクエストで「ママチャリ」を買うことに。
近くのショッピングセンターやホームセンターのサイクルコーナーで探してみたけど、これっ!って思えるママチャリがなく、ネットで検索検索。
色々と探していたところ、このショップが私と娘の希望にかなうママチャリを販売していたので、即決定♪
定番の26インチにするか、大きめの27インチにするか悩みましたが、大きい方がいいだろうということで27インチに決定。
車体色は、カープファンと言うことでもちろん赤♪
夜間の帰宅時のことを考えて、ライトはハブダイナモのオートライトに変更♪
数日で届き、早速乗ってみたところ、「めっちゃいい♪」とのことです♪
ママチャリとしてはいいお値段だけど、満足のいく自転車です♪

• mirai_yuuさん
  • mirai_yuuさん

5 2013-04-28

とっても良かったです
身長が167cmなのでシルバーの27インチ、ハンドルとサドルは茶にしました。
ついでに幼児用シートと、ヘルメット2つ。
荷台に幼児用シートを付けたかったので、最初別の自転車にしようと考えていたのですが、家族に「シンプルなものにしろ」と反対されたのでこれにしました。
メールでの問い合わせにも親切、迅速に返答してくださり、安心して買い物ができました。
荷台も(うちの子は)荷重オーバーだったのでクラス27のキャリアにしてもらい、取り付けてもらって送ってもらいました。これは良かった!多分近所のホームセンターでもキャリア変更は可能だったのでしょうが、届いた自転車がホームセンターのものと比べ物にならないほどシンプルで良かったので、黒ひげさんから購入して正解でした。
もう20年近く自転車に乗っていなかったので、最初ヨタつきましたが、5分もしたら感覚を取り戻しました。
黒ひげ様、何度もメールしてしまってすみません。でもおかげで良いものを購入できました。ありがとうございました。

5 2008-06-20

2台目
1台目は小学生の子供用に購入して、とても乗りやすかったので2台目の購入です。
前回はシルバーボディ+ワイヤーカゴ+シルバーサドルに
して頂きましたが落ち着いた色合いが良かったです。
今回はシルバーボディ+ワイヤーカゴ+ブラックサドルに
ちょっとだけ変更したら、こっちの組み合わせの方が
ステキでした。
ワイヤーカゴが大きくて、お買い物にとっても便利です。

5 2009-09-03

買い物に最適な自転車
食品などのまとめ買い用に買いました。後にもカゴを付けられ、また重い荷物でもしっかり立てるように両立スタンドは必需品です。変速も欲しかったのですが27インチではほぼ倍の価格で諦めました。でもしっかりとした作りなのでその分重く、やはり変速機があればと今は思います。自転車の赤い色がとてもきれいでした。大きい後ろ用のカゴは3400円と高かったですが着脱用のパーツ付きで簡単に付け外しができて便利。交換用のタイヤチューブが適合していなくてメールをいただき安い方に変更、丁寧でしたよ。

5 2008-05-10

到着までに約1週間掛かってしまいましたが
無事に到着しました。
カゴ・サドルのカラーが選べて、娘も大変喜んでいました。
大きいサイズなので「安定性が心配・・・」と思っていましたが、不安は全くなくしっかりとした自転車でした。

5 2016-12-23

• デザイン:4
軽い!!
今まで電動自転車に乗っていたのですが、バッテリーがすぐ切れるので普通の自転車を購入しました。思っていた以上に軽くて走りやすいです。色も綺麗で満足です。

5 2015-04-21

• 積載性:5
おすすめです!完成品だし、すぐに乗れます!防犯登録もお願いしました。
なにもかも楽でした。ありがとうございました

5 2012-09-11

• 操作性:
  • 重さ:3
  • 積載性:
息子の為に
通学用の自転車が壊れてしまい、急遽購入。
届くのも早かったし、満足してるみたいです。
27インチを探しても無かったので初めてネットで購入〜。
箱の大きさにはビックリしました。けど、組み立てられた状態で
届くのは有り難い。

5 2010-12-18

• 積載性:5
はじめて自転車をネットで購入しました。商品が到着するまでは正直不安でしたが、今では買ってよかったと^^豊富な品ぞろえでとても満足しました。

5 2009-12-12

• 積載性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
無理いってのしをつけていただきました。大変丁寧に発送してもらえて、喜んでもらえました。自転車は大活躍しているそうです。今度は自分用に購入したいです。

• クロ059さん
  • クロ059さん

4 2009-04-04

通学用
組立て済みで送られてくるので助かりました。

• net maniaさん
  • net maniaさん

5 2007-02-12

子供の自転車が壊れたので代替に購入しました。格安だったし、商品到着も早かったです。
モノも良かったので満足です。只、梱包用のダンボールがかさ張りました。

4 2006-09-02

好きなパーツを組み合わせることができるのでとってもよかった。ただダンボールは巨大でちょっとつぶすの大変でした。

5 2006-08-02

感想を書くのが遅くなってなってしまったけど、届くのは早かったですよ♪手頃な値段で27インチは近所に売っていなかったので黒ヒゲさんに頼みました。防犯登録も出来るし愛想も良く、気持ちの良いお買い物が出来ました。(*゜▽゜)v

• tamakosannさん
  • tamakosannさん

5 2006-06-20

商品届きました。
身長152センチと小柄ですが27インチ丁度いいです。♪