【BSP】【送料無料】【30袋まとめ買い!】...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 内容量
  • 25gです。30gと変わりはないのですが、明記がないのであえて。水素風呂に入った途端汗がでます。乾燥肌やダイエット効果はこれからかもしれませんが、良き品物です。リピします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • まだ
  • まだ使い始めたばかりなので正直なんともいえません。しいて言うならお湯が柔らかく感じるみたい。(家族全員が思った)子供のアトピーが少しでも楽にしたいから良いと聞いたら即実践。報告はまた次回にレビューします。 ・・・(続きを読む
  • イイかもさん

5 2016-08-18

やわらかい
尋常性乾癬で苦しんでいる息子のために購入 少しでも症状が改善されたらと願っています まだ使い始めたばかりなのですが、水が柔らかくなった気がします

5 2016-07-01

ずっと愛用してます。体や髪の毛がサラサラしていくような気がします。

5 2016-02-06

水素風呂
リピーターです。
水素の元を湯船に投入するとボコボコ水素が発生。
身体の温まりも良く湯冷めもしません。

4 2016-01-14

まだ届いていないのです。
リピです。
無くなってしまったので 届くの楽しみにしています。

4 2016-11-08

とりあえず泡がすごくていい感じ
30袋最安値でいい買い物ができたとうれしい限りです。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2016-11-03

水素バス
リピートで購入、冬は特に体が温まり重宝しています。

4 2016-11-03

内容量

5 2016-11-01

リピート
寒くなってきたので体を温める為のリピート。
やはり、主人は水素バス大好きです❗
毎日入るのでコストがもう少し安いと助かります(笑)

5 2016-09-30

リラックス効果があり、よく眠れるので本当にいい商品です。

5 2016-09-07

ありがとうございました
エステでもらってよかったので買いました。とても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-09-07

5時間
前にも同じようなものをジムで買って使っていましたが、価格が高く続けるのが大変〜 こちらは半分の量ですが十分です。

4 2016-06-07

水素水バス
最近痛風気味で、水素水が効果があるということで大量購入しました。

4 2016-05-02

1か月分の水素バス最安値
送料込みで最安値かと思いましたので購入をきめました。

5 2016-02-01

水素バス
初めての購入
母が、ドラッグストアーで購入してたので、楽天市場で探してみたら、ドラッグストアーより安く有ったので、注文しました。
商品到着まで、結構待ちましたが安く買えたので良しとします。
無くなれば、また注文しようと思います。

5 2015-12-22

安い
近くのドラックストアよりだいぶお安く買えました。体が温まっていいです。