【BSP】【送料無料】【30袋まとめ買い!】...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

ずっと愛用してます。体や髪の毛がサラサラしていくような気がします。

4 2016-06-07

水素水バス
最近痛風気味で、水素水が効果があるということで大量購入しました。

4 2016-05-02

1か月分の水素バス最安値
送料込みで最安値かと思いましたので購入をきめました。

5 2016-02-06

水素風呂
リピーターです。
水素の元を湯船に投入するとボコボコ水素が発生。
身体の温まりも良く湯冷めもしません。

5 2016-02-01

水素バス
初めての購入
母が、ドラッグストアーで購入してたので、楽天市場で探してみたら、ドラッグストアーより安く有ったので、注文しました。
商品到着まで、結構待ちましたが安く買えたので良しとします。
無くなれば、また注文しようと思います。

4 2016-01-14

まだ届いていないのです。
リピです。
無くなってしまったので 届くの楽しみにしています。

5 2015-12-22

安い
近くのドラックストアよりだいぶお安く買えました。体が温まっていいです。

4 2015-11-20

これからが楽しみです。
まだ使い始めてから間がないですが、湯あがりに体がポカポカと温まっているのは実感してます。これからどのような体の変化が出てくるのか楽しみです。

5 2015-11-17

水素バス
今まで本当に沢山の入浴剤を使ってきましたが、この水素バスは最高です!これからも使い続けて生きます!!幸せ〜

5 2015-10-12

冷え性改善
冷え性がひどく風呂からあがるとすぐ手足が冷える私。
水素風呂がいいよと聞き、お試し用を買ってみました。
風呂からあがって手足ポカポカ、かなり私にはあってます。
冷え性つらいので水素風呂暫くはまりそうかな。
コストがかかるので、水素発生機も検討中。
まじ水素はいいですね。

1 2016-02-10

こんなにお届けが遅くてもううんざり
とにかく発送がめちゃくちゃ遅い。在庫があるように思えたが支払方法によっては納期が変わり、当方は遅れる旨のメールが。なんで?普通、楽天カード払いは即決でしょう?
ポイントでほとんどを払い、残りをクレジットカード払いにしたが、在庫ありと言う事のようですが、日曜日の発注で多分、明日の土曜日のお届け(これも不確定)
遅すぎです。
注釈ではこう書かれていました。
「数量やタイミングによってはお取り寄せとなります。その場合は通常7営業日前後での発送です。」どうとでも言い逃れできる書き方は不親切です。
多分、在庫ありは嘘で、在庫切れなんでしょう。
在庫が無いなら在庫が無いとするべきです。
すぐ欲しい人にはこの店はダメです。信用できません。
北海道からの発送なので普通は出荷後翌日に届くものでも、こちらは3日もかかるようです。信じられん。もう届かない気がしてます。
商品自体はかなり気にいっています。
次は他店で買います。
ちなみに内容量が30gから25gに減ってました。
その分、泡の量が減ってる感覚です。破裂対策なのかもしれません。

1 2016-01-06

ショップ批判ではありません
購入してから使ってみたら、お風呂に入れた途端にブクブクとなり、黒い物体が。。。
初めは自分のミスだと思いました。。
しかし、その後2,3回に1度は爆発、穴が開きお風呂中が真っ黒に!
とても入れませんでした。
メーカーに電話をしたところ、詳しい状況も聞かずに、責任者からお電話しますので、、、との事。すぐに電話がくるものだと思い待ちましたがきません。
健康上問題があるのかないのかもわからずです。
こんなメーカーの対応ではこの商品がいいものなのか疑いたくなりました。
今後購入を考えている方に伝えたくレビューを書かせていただきました。
1箱に3個以上はまともに使えないと言うことは、私以外にもきっとこのような事が起きていると思います。

3 2015-12-23

まだ
まだ使い始めたばかりなので正直なんともいえません。
しいて言うならお湯が柔らかく感じるみたい。(家族全員が思った)
子供のアトピーが少しでも楽にしたいから良いと聞いたら即実践。
報告はまた次回にレビューします。

• 2286891さん
  • 2286891さん

2 2015-11-26

ん〜
レビューにあった様な効果はわかませんでした。
他の入浴剤を使った方が、
温まる気がしますが、まだ使い始めなので
全部使いきったらまたレビューします