【BSP】【送料無料】【30袋まとめ買い!】...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 内容量
  • 25gです。30gと変わりはないのですが、明記がないのであえて。水素風呂に入った途端汗がでます。乾燥肌やダイエット効果はこれからかもしれませんが、良き品物です。リピします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • まだ
  • まだ使い始めたばかりなので正直なんともいえません。しいて言うならお湯が柔らかく感じるみたい。(家族全員が思った)子供のアトピーが少しでも楽にしたいから良いと聞いたら即実践。報告はまた次回にレビューします。 ・・・(続きを読む
  • イイかもさん

5 2017-01-21

最近は毎日かなぁ〜
水素バスのお陰で睡眠3時間くらいだけど超元気な私。
勿論たまには5時間とか寝てますが(笑´∀`)
普段はネット〇ライスさんで購入していますが今回4694円でお買い得なお値段でしたのでね♪
少しネット〇ライスよりもお高いですけど(笑´∀`)
水素バスでその日の疲れはその日に取るが私の健康法です。
疲れ知らずな事だけは間違い有りません(^_^)v

4 2017-01-10

内容量の変更
水素バスは冬の寒い時期の必需品だと思います。
兎に角温まります。
残念なことは、ポイント1には内容量30gと明記してありますが、実際は25gのものが届きました。
実際に使用しましたが、品質的には問題ないようですが・・・。
これはいかがなものでしょうか?

5 2017-02-18

とても温まったのでまとめて購入しました。
続けてみようと思います。

5 2017-01-19

安かったので
気に入って、ずっと使っています。
ここは、今までで、一番安かったので、嬉しいです。外箱には、25gって書いてあって?って思ったけど、中身は30g、いつも使っているのと同じでした。このまま、ずっと、安いといいなぁ。

4 2017-01-06

またまた安くなってる
以前より安くなっていたのでリピ買いです。

4 2017-01-06

リピート買いです
いつもどおり、最初のうちは激しい気泡が出ます。4時間後くらいまでぷくぷく出るので身体に
効いている感じも

4 2016-11-08

とりあえず泡がすごくていい感じ
30袋最安値でいい買い物ができたとうれしい限りです。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

4 2016-11-03

水素バス
リピートで購入、冬は特に体が温まり重宝しています。

5 2016-08-18

やわらかい
尋常性乾癬で苦しんでいる息子のために購入 少しでも症状が改善されたらと願っています まだ使い始めたばかりなのですが、水が柔らかくなった気がします

5 2016-07-01

ずっと愛用してます。体や髪の毛がサラサラしていくような気がします。

4 2016-05-02

1か月分の水素バス最安値
送料込みで最安値かと思いましたので購入をきめました。

5 2017-01-16

酸素バスは気に入ってます。
友達にもプレゼントとして送っています。
これは又 買おうと思っています。

4 2016-11-03

内容量

5 2016-11-01

リピート
寒くなってきたので体を温める為のリピート。
やはり、主人は水素バス大好きです❗
毎日入るのでコストがもう少し安いと助かります(笑)

5 2016-09-30

リラックス効果があり、よく眠れるので本当にいい商品です。