【BSP】【送料無料】【シャンプー&コンデ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • サンプルを試して使い心地が良かったので、こちらで大きいサイズのボトルを購入しました。シャンプーとコンディショナーにそれぞれディスペンサーがついているので、初めて購入する私にはありがたいです。今まで使ったノンシリコンのシャンプーに比べ、きしみが少なく泡立ちも良いです。シャンプー後の髪のきしみは、コンディショナーを使うとスルスルになります。気のせいかも知れませんが、髪が軽くなったように感じます。今回はローズを選びましたが、次回は違 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • きらいな香じゃないけど
  • 玉の肌シャンプー&コンディショナーを初めて使ったのはムスクでした。とても良い香りで他の香りも試したくなって、某サイトで人気だったガーデンにしました。嫌な香じゃないけど、思ってたのと違うかなって感じでした。花の香でした。現在使ってる、玉の肌ではないボディソープと似た香なので、まあいいかって感じです。使用感は相変わらず、シャンプーもコンディショナーもサラサラ液だし、シャンプーは洗い ・・・(続きを読む
  • ゆきち25250924さん

5 2016-01-11

香り最高でした!
福岡の有名な東野産婦人科で出産して入院したときに使ったことがあって、産婦人科においてあるぐらいだから、誰の肌にもあうシャンプーだろうなとおもい、今回購入し、ラベンダーの香りでとても癒されます。親子で香りを楽しんでます。

5 2016-11-09

リピートです。香りがいいです。頭皮も痒くなりにくいような気がします。

4 2016-04-11

多くの方が仰る通りシャンプー後はきしみが少し気になるのですが
私の髪もコンディショナーでそこは解消してくれます。
香りがお上品でシャンプー・コンディショナー・ボディソープと揃えられるところも気に入っています。

• Cのみさん
  • Cのみさん

4 2015-12-29

香りがいい
香りが好きで購入以前は店舗で定価購入しポンプも定価購入でした。ネットではお安く買えるうえポンプもプレゼントと良い買い物ができました。シャンプーは少し軋みを感じますがコンディショナーではツルツルになります。成分的にはマイナス1が有りますが‥此方のショップさんは連絡、包装、配送ととても良い印象です。リピート間違いなくです

5 2016-12-09

なかなか割引のない商品ですので、お安く、そのうえ送料無料で届けていただいて、非常に助かってます。

5 2016-09-12

リピート
このシャンプーは気に入ってずっと使っています。ここのお店が値段も安く今回はここで。香りが4番のガーデニアがいちばんお気に入り。他のはけっこう主張が強い香りですが、ガーデニアがいちばんナチュラル。おすすめです。

5 2016-02-10

ずっと使っています
タマノハダを使い始めてからほかの商品に浮気しておりません。頭皮がかゆいと言っていた夫もこれは良いと言っていました。香りはガーデニアとフィグが好みです。ミントはもう製造しないのでしょうか。すごくすっきりしてすきだったのですが。

• Sylvia4838さん
  • Sylvia4838さん

5 2016-02-01

本当にいいものです
出荷早くて 商品の香りもいい ぜひリピート

4 2016-01-24

中々です
シャンプーすると凄いキシム感じですが、リンスして乾かすと以外に指通りは良かったです!ネコっ毛の人は絡むかもしれないですね。香りはほのかに香る感じで匂いがきつく残るのが嫌な人には良いのではないかとおもいます。使い始めたばかりなので続けて購入するかはまだわかりませんが、ボトルはシンプルでいいでね!

5 2016-01-09

実店舗で買うよりお安く買えました。重いので家に届くのは嬉しいです。

5 2016-01-05

送料無料で、ポンプもついててお得でした。とてもいい香りで癒されます。

• Daikinさん
  • Daikinさん

4 2016-01-03

このシャンプーを使うと、とてもさっぱりしてしっかり洗えている感じがします。
フケなどにも効果がありそうでオススメです。

• DAJDさん
  • DAJDさん

4 2016-01-01

やっと自分に合うシャンプーが見つかりました。
これを使うようになってから、頭皮が痒くなりません。
容器もシンプルで香りもお気に入りです。

5 2016-01-01

良い香り!
前にも使っていたので、安く買えるこちらでリピート買いしました。
香り物(ロク●タンやボディー●ョップなど)が好きな人にはお勧めです!
個人的にムスクとガーデニアが好きです。
商品発送やサービスにも満足しているので、また利用させてもらおうと思ってます。

5 2015-12-31

他のシャンプーに変えたら家族から、玉の肌の方がいい、と言われこちらに戻りました。