• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-08-29

リピートです!香りを変えて楽しんでいます!

5 2016-01-11

香り最高でした!
福岡の有名な東野産婦人科で出産して入院したときに使ったことがあって、産婦人科においてあるぐらいだから、誰の肌にもあうシャンプーだろうなとおもい、今回購入し、ラベンダーの香りでとても癒されます。親子で香りを楽しんでます。

5 2017-03-30

髪に優しい!
シャンプーは、洗い上がりも軽くさらっとします!コンディショナーは、乾燥気味の私の髪にはもう少し油分が欲しいかな…って感じです。香りは、洗ってる時はそんなにいい香りとは思わなかったのですが乾いた後が凄くいい香りに変化します。ブルガリプールオムの香りが好きでムスクの香りを探して、この商品にたどり着いたのですが遠からず近からずという所でしょうか。でも乾いた後のこの香りが苦手な人は居ないと思いますよ。

5 2017-01-13

ラベンダーリピートです
ラベンダーの香りがとても好きです。
一日中香りがキープされ、人によっては好みが分かれると思います。
以前はしっとりタイプのシャンプーを使用してましたが、髪質が変わり、ベタつきと更に頭皮に痒みも出るようになって悩んでました。
ですが、こちらのシャンプーを使用後、痒みとベタつきが解消されサラサラ、艶々になったんです。
以前使用していた、しっとりタイプのシャンプーが残っている事が勿体ないと思い時々使用してみたところ、やはりベタつきなどがあり、こちらのシャンプーが一番なんだと確信し、リピートする決め手になりました。
コンディショナーの液はイメージすると水のようにサラサラしています。
シャンプーより減りは断然早いですね。
私はロングなので、更に早いように感じますが、自分に合っているシャンプーと出会えたので許容範囲内で、まっいいか!って感じですね。
今回リピートするにあたってコンディショナーは1本多く購入しました。
これで丁度良い割合で洗髪できます。
頭皮トラブルや髪質の変化がない限りは、こちらのシャンプーを愛用者でいます!
どうも有り難うございました!

4 2018-02-24

最初臭いがキツイ印象はありましたが、使っているうちになれました。髪質は良くなった気がしますので、もう一度試してみたいと思います!
今度は違う臭いに挑戦。

5 2017-09-06

同程度価格のSHOPが数店ありましたが、ポイント10倍であることが決め手になりました。
今回はムスク購入ですが、ガーデニアもお気に入りです。

• Cのみさん
  • Cのみさん

4 2015-12-29

香りがいい
香りが好きで購入以前は店舗で定価購入しポンプも定価購入でした。ネットではお安く買えるうえポンプもプレゼントと良い買い物ができました。シャンプーは少し軋みを感じますがコンディショナーではツルツルになります。成分的にはマイナス1が有りますが‥此方のショップさんは連絡、包装、配送ととても良い印象です。リピート間違いなくです

• swsoさん
  • swsoさん

4 2015-12-17

ホンプつけてもらってよかったです
使い始めました。香りは005FIGです。思ったよりもきつめだったけど慣れました。スッキリしていい感じです。

5 2015-10-29

安い!!
送料無料+お得に購入できてよかったです!!
ドラックストアで買ったシャンプーを使った日からフケが出始めて、自分に合うシャンプーを探してて出会ったのが玉の肌。
フケが出なくなりました!!
ミント、ガーデニア、ラベンダー、ローズ、フィグ、ムスクを使ったことがありますが、その中でもガーデニアとムスクが好きです。
さりげなく香る感じがいいですよ♪
トリートメント使ったら、ぜんぜんキシキシしません。サラサラでいい感じです!!!
これからもリピートすると思います〜

4 2015-10-25

玉の肌シャンプー
先輩方のレビューにあったように、シャンプーは、きしみがあり、指通りは良くないです。でも、コンディショナーで、スーと指が通るようになります。ロングヘアなので、香りのよいシャンプー&リンスを探していたのですが・・・ローズを使ってみて、とっても良い香りで、大満足!!今回は、ムスクを購入してみました。またまた良い香りです。

• nico +さん
  • nico +さん

5 2017-08-01

何度もリピート
ガーデニアの香りが大好きで、何度もリピートしています。
ヌルヌルせずさっぱり洗えるのもお気に入りのポイントです。

• chino2006さん
  • chino2006さん

5 2017-02-28

安くて送料無料。ありがたいです。
毎回、香りを変えながらリピしています。
玉の肌は毎日使っても頭皮が痒くなりません。

5 2016-12-09

なかなか割引のない商品ですので、お安く、そのうえ送料無料で届けていただいて、非常に助かってます。

5 2016-11-09

リピートです。香りがいいです。頭皮も痒くなりにくいような気がします。

4 2016-04-11

多くの方が仰る通りシャンプー後はきしみが少し気になるのですが
私の髪もコンディショナーでそこは解消してくれます。
香りがお上品でシャンプー・コンディショナー・ボディソープと揃えられるところも気に入っています。