【BSP】【送料無料】水素生活 水素バス 5...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 気持ちいい!
  • 小さいのに長時間泡が出ます。冬は追い炊きしてもすぐ下の方がぬるくなってくるのですが、これを入れると持ちが良いような気がします。お風呂から出てもしばらく体がポカポカしてます。特に今の季節良いと思います。しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • アトピーの症状が軽くなるように☆
  • アトピーの娘たちの為に少しでも緩和されるようにと買いました。お試し回数しか入ってないので何とも言えませんがわるくはなっていません。しかし、主人が顔のほほがヒリヒリすると言ってました。私はお風呂出るとすぐ顔が乾燥するのですがその時間が少し長くなったように感じます。人によってさまざまかなと思います。リピートするかは考え中です。使用中に中の物が出てきたりする事はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • マーチ&セレナさん
  • takkie4823さん
  • takkie4823さん

4 2015-12-13

気持ちよかったです
評判通りの気持ちよさでした。また利用したいと思います。

5 2015-11-06

テレビで放送してたのでもっと遅くなるかと思いました。お風呂が楽しみになりそうです。ずっと買えたらうれしいです。使った感想は後程

5 2016-03-06

数回使うたびに肌や頭皮が違うと感じるようになりました。

• あい3241さん
  • あい3241さん

5 2016-01-31

最高
お湯が、柔らかくて疲れが取れそうです。汗が止まらない。痩せそうです‼

5 2016-01-27

到着しました。
早速の対応で商品が早々到着しました。
使ってみての感想は良いと思います。結構温まりますね。
ただ思ったほど泡の量は少なく感じまた。

4 2016-01-23

この時期毎年冷え性と肌荒れで困ってて皆のレビュー見て購入決定。今日届いたので仕事終わったら試してみます。少しでも良くなれば...との期待と楽しみなのとで☆4つで!効果出たらまたリピします

5 2016-01-11

まだ一度しか使用していませんがとっても温まりました!湯冷めしにくいような気がします。汗かきさんにはパジャマは少ししてから着ないといけないですね!謎の湿疹に効果がありそうだったらリピートします!

5 2015-12-27

気持ちいい!

5 2015-11-24

家内が欲しがっていたので購入しました。大満足でした。
また購入したいと思います。

4 2015-11-23

満足してます
湯あがりに体がポカポカと温まっているのが実感しました。

4 2015-11-22

お風呂上がりのポカポカ感は、あまり長続きしませんでしたが、肌がしっとりモチモチして良い感じです!毎日入るにはチョットお高いのでご褒美お風呂にしようと思います。

5 2015-11-22

これから
これからの寒い時期に使わせていただきます。

5 2015-11-17

気持ちイイ
最初 入浴しながら水素バスを浴槽に投入した時、ジェットバスのような勢いで泡が出てきたのでびっくりした。でも気持ちよく入浴出来ました。

5 2015-11-08

水素バス
疲れた身体を少し温めのお湯に入れてユックリは要ります。もう本当に幸せ

5 2015-11-06

良かったです!
泡もブクブク。汗もドバドバ。
体もとても暖まりました!