【BSP】【送料無料】 どこでもさすべえ ベ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫神Kさん
  • 猫神Kさん

1 2015-07-28

まだ来ません
6/23に注文、現在うんともすんともありません。
他で買えばよかったと後悔。こんなショップ初めてだ。
取り寄せに7日ほどかかるとか平気で嘘をつく。

1 2015-07-04

配送について
安くて早く到着しそうな店を選びました。在庫ある場合は直ぐで、取り寄せの場合は7日前後とありました。6月9日に注文しました。なかなか届きません。問合せの対応はメールでとあり、次の日に順次、返信しますと。7月1日にメールし、次の日の返信なし。4日に詳細状況の画面を自分で確認した所、3日の夕方に発送になってました。明日には届くと思いますが、誠意がなさすぎ。こちらがメールしなければ先伸ばしにされてた?たまたま?どっちにしても、報告のメールがないのは、店のうたいもんくと違うし、そもそも時間かかるならキチンと入荷日未定とか、時間かかると正直に書いてもらいたい。この時期、雨ばかりで直ぐにも欲しいのに、時間かかるなら他で探しました。

1 2015-06-08

まだ届いていません!
6/3注文しましたが発送予定確認中のMELLが届いただけで発送予定の連絡は6/15現在ありません。入荷未定商品を掲載するなんて信じられません!