【BSP】 銀髪ワックス シルバーアッシュ ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 使用感
  • 確かに白くなります。ただ、手ぐしで馴染ませるとどうしてもムラが出ます。個人的にはムラが自然な感じがして好きですが、ムラが嫌いな方ですと、クシでキッチリ馴染ませる必要があります。つけた感じはハードなワックスに似ていて、かなりカッチリ固まります。サラサラ感を求める場合には不向きです。色は洗うだけで落ちますが、上述の通りハードワックスに近いので、流しただけだと髪はゴワゴワします。シャ ・・・(続きを読む
  • Ryuraさん
  • 3 2015-09-14
  • 届きました
  • 夫に頼まれ注文しました。相当つけないと色がでないのか、鏡をみながら「色が出ない」と話していました。私の髪でも1束試してみましたが…色が出るまで塗られた髪はパリパリ笑それでも夫は気に入っている様子なので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • クマのタイガーさん

4 2015-12-25

早い対応
グレーに染めるには、脱色などで悩んでいましたが、友人に教えてもらって購入しました。
注文して、すぐ届きました。
気軽に、グレーにでき大変気にいってます!
次回も購入予定です。

5 2016-01-17

本当にいいものです
非常にいいものです。👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍

5 2016-06-25

(☆ω☆*)
行きつけの美容院で試しにつけてもらって、とても気に入ったので同じ物をこちらで購入しました。
全く同じ物が届いたので、次の休みにでも早速つけていきたいと思います。
発送も早くて包装もしっかりしてました。

5 2016-02-21

価格が魅力です。
今まではカットハウスで購入してましたが、ショップさんの価格にビックリです。
カットハウスでシルバーにする時はブリーチ2回しての
カラーだったので時間と頭皮と髪の毛のダメージに悩んでました。
このワックスに出合ってはブラウンの白髪染めの後にシルバーワックスで好みのカラーになるので大満足です。
無くなったらまた購入します。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2016-02-04

本日届きました。
早速、使用しましたが自然な感じに手早く仕上がり、とても満足です。

5 2016-01-12

髪全体を使用してみましたが、
少しの量でも十分です。
キャップを被ったら色がついて大変です。

4 2015-12-12

白髪を染めて隠してましたが、逆に白髪を見せることが素敵だなと思います。試す価値はあります。

4 2016-06-22

早い到着でした。
夫用なのでまだ感想は聞いていませんが、早い到着でした。品物は値下げしていたのですが送料がかかりあまりお得感はありませんでした。

5 2016-05-21

使って楽しい
はっきり言って、誰にも教えたくない
自分だけが使っていたい、と言う感じ。
髪の根本だけにつけたり、全体につけたり、何もつけずにおいたりと三通りで楽しんでいます。

• だぁ48さん
  • だぁ48さん

5 2016-03-29

すごく良い
もともと白髪が多く、吉川晃司を目指してましたが、チョット近ずいた感じです!

5 2016-03-16

しっかり色つきます。
しっかりシルバーの色が髪の毛につきます。
ただ手のひらで均等に広げて塗らないと一部だけ付きすぎることがあります。

4 2016-03-14

短髪向け
髪がある程度長いとムラになり、ワックス自体がハードよりなので短髪向けです。髪を立たせたり出来るぐらいの髪の長さが、1番キレイに白髪になり キレイにセット出来ると思います。

5 2016-03-08

とてもよかったです
主人が行きつけの美容室で教えてもらった商品らしくて楽天で探したら思ってた金額よりもお安くしかもプレゼントまで付けていた為凄い喜んでました!
またなくなり次第買いたいです。

5 2016-03-03

美容室でつけてもらい、気に入ったので購入しました。
ホントにシルバーになります。

4 2016-02-21

いいですね。
少しだけシルバーが分かるように使ってます。大変気に入ってます。