【BSP】 銀髪ワックス シルバーアッシュ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 使用感
  • 確かに白くなります。ただ、手ぐしで馴染ませるとどうしてもムラが出ます。個人的にはムラが自然な感じがして好きですが、ムラが嫌いな方ですと、クシでキッチリ馴染ませる必要があります。つけた感じはハードなワックスに似ていて、かなりカッチリ固まります。サラサラ感を求める場合には不向きです。色は洗うだけで落ちますが、上述の通りハードワックスに近いので、流しただけだと髪はゴワゴワします。シャ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 届きました
  • 夫に頼まれ注文しました。相当つけないと色がでないのか、鏡をみながら「色が出ない」と話していました。私の髪でも1束試してみましたが…色が出るまで塗られた髪はパリパリ笑それでも夫は気に入っている様子なので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • クマのタイガーさん

4 2015-09-24

使用感
確かに白くなります。
ただ、手ぐしで馴染ませるとどうしてもムラが出ます。
クシでキッチリ馴染ませる必要があります。
サラサラ感を求める場合には不向きです。
流しただけだと髪はゴワゴワします。
シャンプーで洗い(自分は2度シャンプーします)、リンスまでしっかりするとゴワゴワ感はなくなります。
最後に髪に馴染ませた後、手を洗い白い色素を落としますが、
結構爪などにこびりつくので、しっかり洗わないと手、指、爪に
白の色素が残ります。

5 2015-06-12

思った以上の効果に満足
雑誌広告でこの商品を知りました。増えてきた白髪対策として、いっそ色を抜いてシルバーアッシュにしようかと思っていたのですが、この商品のほうが気軽で、髪や頭皮にも負担が少ないとイイこと尽くめ。
普段はヘアワックスを使っているので、同じような使用感で十分な効果を得られました。
シャンプーで十分落ちるので、普段ワックスを使っている人ならば特に問題はないと思います。
整髪後、髪が服などに擦れると色が落ちます。ご注意ください。

4 2015-12-25

早い対応
グレーに染めるには、脱色などで悩んでいましたが、友人に教えてもらって購入しました。
注文して、すぐ届きました。
気軽に、グレーにでき大変気にいってます!
次回も購入予定です。

• wds1700さん
  • wds1700さん

5 2015-08-15

いい商品
ありがとう。私はご当店の商品か大好きです。

• おまくさん
  • おまくさん

4 2015-07-02

とってもお手軽です
思った以上の効果で大満足です。
つけ方に慣れてしまえばほぼ思いのままです。

5 2016-01-17

本当にいいものです
非常にいいものです。👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍

5 2016-03-16

しっかり色つきます。
しっかりシルバーの色が髪の毛につきます。
ただ手のひらで均等に広げて塗らないと一部だけ付きすぎることがあります。

5 2016-02-21

価格が魅力です。
今まではカットハウスで購入してましたが、ショップさんの価格にビックリです。
カットハウスでシルバーにする時はブリーチ2回しての
カラーだったので時間と頭皮と髪の毛のダメージに悩んでました。
このワックスに出合ってはブラウンの白髪染めの後にシルバーワックスで好みのカラーになるので大満足です。
無くなったらまた購入します。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2016-02-04

本日届きました。
早速、使用しましたが自然な感じに手早く仕上がり、とても満足です。

5 2016-01-12

髪全体を使用してみましたが、
少しの量でも十分です。
キャップを被ったら色がついて大変です。

5 2015-12-07

斬新ですネ!
うワッ!ファンタスティックですヨ!面白いですネ!お出かけが楽しみ何ですけど。
このまま放って置けば白髪に成りますけど過程がみっともないです。これはGOODですネ!実に素晴らしいシルバーアッシュワックス…。白髪になるまでのカバーをしてくれます。

4 2015-10-21

楽しみです!
雑誌で見てずっと興味あった商品でした。
届いてみて少しつけてみたら白くなったのがわかりました!
これからイベントで使う予定なので楽しみです‼︎
ただ、在庫切れでなかなか届かず。。。
一つ目のイベントに間に合いませんでした。
タイミングあるかもしれませんが
かなり前に注文することをお勧めします!

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2015-10-10

Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this

5 2015-10-08

いい感じ
思った通りきれいに仕上がりとても良かったです

5 2015-07-22

使いやすい!
10代男です。普通のワックスの倍くらいの量で、ショートスタイルなら全体的に色付けできると思います。質感はドライワックスに近く少しパサつきます。ツヤ感が欲しい方はジェルやグリースと混ぜるのも有りだと思います。2シャンもすれば落ちるので一時的なシルバーカラーや部分アッシュにおすすめです。レビュー投稿で貰った品も珍しく、こちらも購入を考えています。。