【BSP】 銀髪ワックス シルバーアッシュ ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 使用感
  • 確かに白くなります。ただ、手ぐしで馴染ませるとどうしてもムラが出ます。個人的にはムラが自然な感じがして好きですが、ムラが嫌いな方ですと、クシでキッチリ馴染ませる必要があります。つけた感じはハードなワックスに似ていて、かなりカッチリ固まります。サラサラ感を求める場合には不向きです。色は洗うだけで落ちますが、上述の通りハードワックスに近いので、流しただけだと髪はゴワゴワします。シャ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 届きました
  • 夫に頼まれ注文しました。相当つけないと色がでないのか、鏡をみながら「色が出ない」と話していました。私の髪でも1束試してみましたが…色が出るまで塗られた髪はパリパリ笑それでも夫は気に入っている様子なので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • クマのタイガーさん

4 2015-09-24

使用感
確かに白くなります。
ただ、手ぐしで馴染ませるとどうしてもムラが出ます。
クシでキッチリ馴染ませる必要があります。
サラサラ感を求める場合には不向きです。
流しただけだと髪はゴワゴワします。
シャンプーで洗い(自分は2度シャンプーします)、リンスまでしっかりするとゴワゴワ感はなくなります。
最後に髪に馴染ませた後、手を洗い白い色素を落としますが、
結構爪などにこびりつくので、しっかり洗わないと手、指、爪に
白の色素が残ります。

4 2015-12-25

早い対応
グレーに染めるには、脱色などで悩んでいましたが、友人に教えてもらって購入しました。
注文して、すぐ届きました。
気軽に、グレーにでき大変気にいってます!
次回も購入予定です。

• wds1700さん
  • wds1700さん

5 2015-08-15

いい商品
ありがとう。私はご当店の商品か大好きです。

5 2016-01-17

本当にいいものです
非常にいいものです。👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍

5 2016-06-25

(☆ω☆*)
行きつけの美容院で試しにつけてもらって、とても気に入ったので同じ物をこちらで購入しました。
全く同じ物が届いたので、次の休みにでも早速つけていきたいと思います。
発送も早くて包装もしっかりしてました。

5 2016-02-21

価格が魅力です。
今まではカットハウスで購入してましたが、ショップさんの価格にビックリです。
カットハウスでシルバーにする時はブリーチ2回しての
カラーだったので時間と頭皮と髪の毛のダメージに悩んでました。
このワックスに出合ってはブラウンの白髪染めの後にシルバーワックスで好みのカラーになるので大満足です。
無くなったらまた購入します。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2016-02-04

本日届きました。
早速、使用しましたが自然な感じに手早く仕上がり、とても満足です。

5 2016-01-12

髪全体を使用してみましたが、
少しの量でも十分です。
キャップを被ったら色がついて大変です。

4 2015-12-12

白髪を染めて隠してましたが、逆に白髪を見せることが素敵だなと思います。試す価値はあります。

5 2015-12-07

斬新ですネ!
うワッ!ファンタスティックですヨ!面白いですネ!お出かけが楽しみ何ですけど。
このまま放って置けば白髪に成りますけど過程がみっともないです。これはGOODですネ!実に素晴らしいシルバーアッシュワックス…。白髪になるまでのカバーをしてくれます。

5 2015-11-23

重宝してます。
思ってた以上に
アッシュになって
満足してます。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-21

楽しみです!
雑誌で見てずっと興味あった商品でした。
届いてみて少しつけてみたら白くなったのがわかりました!
これからイベントで使う予定なので楽しみです‼︎
ただ、在庫切れでなかなか届かず。。。
一つ目のイベントに間に合いませんでした。
タイミングあるかもしれませんが
かなり前に注文することをお勧めします!

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2015-10-10

Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this

4 2015-08-27

白髪が少し目立ち、白髪染めも体質的にあわず、たまたま見た雑誌の広告で見かけて購入しました。おまけでワックスをつけた後、シャンプー前のヘアクレンジング!気に入りました。

• どびもさん
  • どびもさん

4 2015-08-12

(ぅω=`)
彼氏にためしにつけてみたらおじいちゃんみたいになりました((((;゜Д゜))))付け方が悪かったかも
自分用(コスプレ)に買いました!簡単に銀になるので自分的にはお気に入りです(`・ω・´)