【BSP】【送料無料】お得なセット販売!サ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • これはリピ決定!
  • レビューでの評価は高いものの、お値段がお値段だし・・・とあまり期待はしていませんでしたが、安いし1Lもあるし送料も無料、これで良かったら儲けもん!くらいの気持ちで購入。周りからは髪質が良い、艶がある等と言ってもらえるのですが、実際は皮脂の分泌が多いからそう見えているだけという悲しい私の髪。夜にはぺとーっとしてしまい、何とかならないものかと市販のシャンプーをころころ変えていたのです ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-06
  • いっつも主人のシャンプーの減りが早いので沢山入ってて安くて質がいいものを探して皆さんのレビューを見て購入しました。まだシャンプーが残ってるので使用してませんが早く使いたい。今より髪質が良くなる事を期待して、、、。追記泡立ちは普通よりいいほうかな。ただ、緑のリンゴ?買ったけど匂いがヒドイ。リピートはしないです。旦那に使ってもらって、自分は違うの使ってます。すごくお買い得だったのに何か残念です、、 ・・・(続きを読む
  • dady1976さん
  • dady1976さん

5 2016-04-04

やっぱり安い!
なんだかんだ市販で売ってるのより安いんではないでしょうか?それに物悪くないし!今回はウーロン購入!さっぱり スッキリ 柑橘系の香り!青リンゴも好きですけどこっちもなかなか。次は青リンゴにしまーす(*^^*)

5 2016-03-29

たっぷり使えてうれしい!
オレンジの香りを購入しました。
匂いはさわやかで、洗っているときほど髪の毛に残りません。
子供たちが市販のシャンプーをどんどん使うので困っていたところこちらに出会いました。
コスパもよく、とてもうれしいです。
他の方のレビューにあるように、洗髪後はちゃんと乾かしておくほうが
サラサラ感がある気がします。
我が家にはあっていたようで、次回は違うにおいを試してみようと思います。

5 2016-03-14

子供用のシャンプーに使っています。
お安くて助かります!
市販のものは時々痒くなるのですが、こちらのは大丈夫なようです。
縮毛矯正とカラーでダメージヘアの私(通常はナプラ使用)が使っても結構サラサラになります。
フルーツのは全種類使った結果、今回はオレンジ。
ちなみに香りが一番よく残ったのはグレープですね。
毎回どの香りにするか選ぶのも楽しんでます♪

4 2015-12-20

泡立ちがよく、すっきりするシャンプーです!洗ったぁ!と感じがするし、この容量でこのお値段なので☆香りを重視するかたには物足りないかもしれないですが、しつこくない匂いに癒されます。ただ、乾かすときなどギシギシしますね。髪に指が少しひっかかります。パサパサするというか。。夏に使ったらもっとよく感じるのかな?

5 2016-11-26

美容院で使っていて、オススメされてからずっとこちら
ウーロンしか使った事ないですが、すっごく良いです香りです
大きいしコスパも良いです

• まな4176さん
  • まな4176さん

5 2016-10-15

何度もリピ‼職場でもこのシャンプーを使っていて泡立ちいいし、手荒れしないしで、普段自分用にと、無くなる都度購入してます。

5 2016-06-14

どちらもグリーンアップルを購入しました。初めて買ったので香りなど少し心配でしたが、満足です!他の香りも試してみたいです!

5 2016-06-09

安い!
この価格でこの量と使用感はかなりいいです。また買いたいです。到着も早かったです。

5 2016-04-29

三種類目購入
グリーンアップル→オレンジ→ウーロンの順に購入しました。ウーロンは旦那が一番気に入りました。男性の人には一番イイかも〜。サイズも大きくて家族みんなで利用しています。

5 2016-04-13

前回は少し時間かかりましたが、今回はすぐ届いて良かったです!

5 2016-02-04

凄い、
送料込みの値段で+プレゼント‼
ずっとリピーターです!

4 2016-01-30

ボトルデザインが好みなウーロンを買いました。
シトラス系の香りに失敗した…とはじめは思いましたが、今は慣れて気にならなくなってます。洗っている時に香るだけで残り香はありません。
さっぱり洗えます。

• 亜璃珠さん
  • 亜璃珠さん

5 2016-01-26

プレゼントに。
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜ばれました。

5 2016-01-20

リピーターです!
対応もよく満足してます!

• Mi-4さん
  • Mi-4さん

4 2016-01-18

まあまあ?
悪くはないですがすごくいいとは言えず普通かな