【BSP】【送料無料】 お得なセットサニープ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • これはリピ決定!
  • レビューでの評価は高いものの、お値段がお値段だし・・・とあまり期待はしていませんでしたが、安いし1Lもあるし送料も無料、これで良かったら儲けもん!くらいの気持ちで購入。周りからは髪質が良い、艶がある等と言ってもらえるのですが、実際は皮脂の分泌が多いからそう見えているだけという悲しい私の髪。夜にはぺとーっとしてしまい、何とかならないものかと市販のシャンプーをころころ変えていたのです ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-06
  • いっつも主人のシャンプーの減りが早いので沢山入ってて安くて質がいいものを探して皆さんのレビューを見て購入しました。まだシャンプーが残ってるので使用してませんが早く使いたい。今より髪質が良くなる事を期待して、、、。追記泡立ちは普通よりいいほうかな。ただ、緑のリンゴ?買ったけど匂いがヒドイ。リピートはしないです。旦那に使ってもらって、自分は違うの使ってます。すごくお買い得だったのに何か残念です、、 ・・・(続きを読む
  • *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2015-12-03

ずっと愛用中
美容室ですすめられ
購入にいたってます。
匂いはあまりわかりませんが
なんとなく使い続けてます。
余計なものが入っていなく満足です。
特別、劇的な変化はわかりませんが
他のを使うとベタッとしたり重たく感じます。
洗い上がり軽やかです!

• 815海さん
  • 815海さん

4 2015-11-16

美容院で使ってて気に入ったので商品を聞いて注文しました。
お安くてよかぅったです。
香りが気に入って、それにワックスをつけるので、今までのだとワックス落ちが悪く何回もシャンプーしてたけど、これならストレスなくほとんど一回で落ちてるようなスッきりがあります。グリーンアップルの香りがキツクナクほのかなフルーツの香りがあってさわやかで気に入りました。

• Komami77さん
  • Komami77さん

5 2015-11-12

香りは
届いたときに箱からだした瞬間デか(笑)昼に届いたので早速使いました!香りはオレンジ。最初きついかもと思いますが洗い流すときには消える感じ。髪には少し香る感じで私的にはグッド。今半乾きなんですが、痒さもなく。前に美容院で頭皮が乾燥してますね、痒さもあったり、抜け毛も気になってるので、それが改善したら、大きさ、値段共に大満足やわ!めちゃ期待してます。乾きました(笑)何かめちゃまとまってる髪の毛…凄いやん!

5 2016-03-29

たっぷり使えてうれしい!
オレンジの香りを購入しました。
匂いはさわやかで、洗っているときほど髪の毛に残りません。
子供たちが市販のシャンプーをどんどん使うので困っていたところこちらに出会いました。
コスパもよく、とてもうれしいです。
他の方のレビューにあるように、洗髪後はちゃんと乾かしておくほうが
サラサラ感がある気がします。
我が家にはあっていたようで、次回は違うにおいを試してみようと思います。

5 2016-03-14

子供用のシャンプーに使っています。
お安くて助かります!
市販のものは時々痒くなるのですが、こちらのは大丈夫なようです。
縮毛矯正とカラーでダメージヘアの私(通常はナプラ使用)が使っても結構サラサラになります。
フルーツのは全種類使った結果、今回はオレンジ。
ちなみに香りが一番よく残ったのはグレープですね。
毎回どの香りにするか選ぶのも楽しんでます♪

5 2015-12-29

ウーロンがお気に入りです
スッキリととても良い香りです
泡立ちも凄く良いし、この量でこのお値段はお得だと思います
今回買い置き用に購入しましたが、注文から到着まで10日かかりました
急ぎの方はご注意ください

4 2015-12-20

泡立ちがよく、すっきりするシャンプーです!洗ったぁ!と感じがするし、この容量でこのお値段なので☆香りを重視するかたには物足りないかもしれないですが、しつこくない匂いに癒されます。ただ、乾かすときなどギシギシしますね。髪に指が少しひっかかります。パサパサするというか。。夏に使ったらもっとよく感じるのかな?

4 2015-12-03

同僚のオススメで初めての購入です。
今まで使ったことのあるノンシリコンより泡立ちが良く、洗い上がりはツルツルです!胸下までのロングですが髪の絡まりや抜け毛が減った感じがします!
ただ乾かしたらちょっと広がりましたが、オイル等付けているので特に問題ないです。
個人的には香りがもっと残る方が好きですが、使い心地がいいのでリピします!
今回グレープだったので次はオレンジで♪

5 2015-11-12

洗い心地がいいですね
息子にも夫にも私にも使える万能シャンプーですね。
香りもアップルで思春期息子も嫌がらい香りでした。
またレビュー記入により頂けるプレゼントがサンプルだとばかり思い込んでいたので、現物に驚き、間違って入っていたのかとおもわず確認してしまいました。
思春期の息子も、おやじ臭に悩む夫にもあの泡のクレンジングはかなり嬉しかったようです。ありがとうございました♪

4 2015-11-06

大容量!!
こちらのショップでの注文は初めてでしたが、梱包もしっかりしてて、おまけの頭皮クレンジングムースさっそく試してみたら、シャンプー後の髪がいつもよりしっとりツルツルになってるような気がします。こちらの商品は香りが持続するものではないようですが、私はヘアパックやヘアコロンを使ってるので、むしろこの位の香りでもいいかな。でも洗ってる時はちゃんと香りがするので、癒やされてます。これからも愛用させてもらいます!!!

4 2015-10-25

コスパ良。
セットでこの値段なので、「どんなものか…」と思いながら皆さんのレビュー評価が良かったので購入してみました。洗い上がりはサラサラになる感じがします。コンディショナーもサラッとした感じなので、もし、もっとしっとりした仕上がりが好みの方はトリートメントなどを上手く併用しながら使用したら良いかと思います。
香りは(アップル)これも好みでしょうが、我が家は問題なしです。

5 2015-10-21

もったいぶらずに使える
結構な天パです。そのうえ細い毛なのにパサついた嫌な髪質で普通にしていたもひどく絡まります。
何を使っても合うのがないので、安くて美容院にあるようなシャンプーを買ってみようと思い検索したら出てきた商品です。
安いのと、青りんごの匂いが好きなので選びましたが、使ってみたところ、乾かさずに寝てしまってもそこまでゴワつかないし絡まりもマシです。
匂いは洗っているときにちょっと香る程度です。
結構シャンプーの匂いを感じたいほうなので、そこはちょっと残念ですがヘアフレグランスを使えばいいし、気にしません。

4 2015-10-05

2年以上使用しています
知り合いの勧めで長年使っていたシャンプーから切り替えて2年以上使っています。
頭皮トラブルはありません。
あくまでも感覚ですがシャンプー後の感じはいいです。
香りの好みとして他の香りよりもこのグリーンアップルが程よく爽やかな香りで好きです。
入れ物の絵デザインが変わったようで、今回届いたものは文字だけではなく絵柄となっています。
好印象です。

4 2015-10-05

コンディショナーが◎
青リンゴの香りのシャンプーを探していて購入しました。香りは…すぐに飛んでしまいます。残念。
クレンジングシャンプーというだけあって、洗い上がりはスッキリします。激しく痛んだ髪ですが、洗っている最中に絡みません。
そして、特に良かったのがコンディショナーです。シャンプー後に軽く水をきったあと、もみこみながら付けて数分放置。洗い流したあとはトリートメントをしたの?ってくらいのツルツル髪。
翌日も広がることなくまとまっていて感動しました!
たっぷり入っているため、しばらくはお世話になります。

5 2016-06-14

どちらもグリーンアップルを購入しました。初めて買ったので香りなど少し心配でしたが、満足です!他の香りも試してみたいです!