【BSP】 【送料無料】※ゆうパケット等で発...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 真冬のヨーグルト作りはなかなかうまくいかなくっていったんやめていましたが、やっぱりコレが食べたくてリピートしました。酸味は少ないような気がしますが、おいしいです。ヨーグルトジュースよりもかたく、でも柔らかすぎずでいいかんじです。種が5本も入ってこのお値段はお安いですね。種を冷蔵庫保存していて、少し暖かい陽気になってきたので早速作りました。冬場が固まりにくく、市販のヨーグルトで我慢していましたが、市販のはヨーグルトを一口食したら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 作れなかった(汗)
  • 私のもってるヨーグルトメーカーは、四十度に保たれていて、温度調節できないものなので、こちらのヨーグルトには高温すぎて不向きだったのですね。説明をあまり読まずに購入してしまい、後悔しました。イージーヨーのキットも持っているので、イージーヨーのほうで、熱湯を入れずにややあつめのお湯で12時間作ってみましたが、やはり固まらず(泣)。味も牛乳のままでした。どうにかして作れないものかなー。 ・・・(続きを読む
  • ヨンベさらんへさん

5 2016-06-30

久々のリピです。こちらの方が5本入りでお得ですね。以前購入していたメーカーは2本に減りましたし。
これからはこちらで。

5 2017-04-02

ヨーグルト
数年リピートしています。いつも同じ品質でヨーグルトが出来上がります。

5 2016-09-30

かれこれ5年ぐらい
ずーっと、こちらを利用させて頂いています。品質を安定させるのは難しいと思うので、ずっと同じということに感心しています。

4 2017-06-11

小分けが嬉しい( ◠‿◠ )
一人で食べるので、沢山ではなく、少しずつ作りたい時、
封を切って使い切りにできるサイズが良いと思います。
引越し予定でまだ、使い始めてないので美味しい好きなタイプができるのかどうかわかりませんが楽しみにしています。
良かったらまた、追加したいと思います。

5 2017-01-22

探していたものが見つかってよろこんでもらえました。
周りの人にも勧めました

5 2017-01-15

家族に頼まれて購入しました。こちらのお店がお値段も安く、メール便対応だってので決めました。
注文から発送、到着まで問題なくスムーズでした。

5 2017-01-13

ケフィアも試しましたが出来上がるのに時間がかかるので、カスピ海ヨーグルトに戻りました。
以前はこの商品をスーパーで1g×3本933円(税別)で購入しました。こちらは5本入りなので1本あたり100円近く安くて助かります。
牛乳500mlで作るように書いてありますが1Lでも問題なく出来上がります。ありがとうございました。

• CHIRO NYANさん
  • CHIRO NYANさん

5 2016-12-25

手軽にカスピ海ヨーグルトが作れるので気に入ってます。またなくなったらお願いします。

5 2016-09-18

満足しています
美味しいヨーグルトがこんなに簡単にできるのかと感心しています。
夫婦で毎日食べていますが、市販のヨーグルトより甘くないので、飽きずに食べれます。
何回も作れるので、残りの種菌を使うことがないので、妻は、友人におすそ分けしています。

5 2016-08-04

身体のために毎日食べるために
この暑さで毎日作って
食べております 何回も作って
いると薄くなりますので
お願いしました 又お願い
致します

5 2017-06-23

迅速な対応ありがとうございます!
季節の変わり目に始めて、粘りが弱くなった頃止めるをくりかえし花粉症を乗り切ってます
5本入りなので1年持つので、ヨーグルトを買わないで済むととても経済的で助かります

5 2017-06-15

安かった
安かったのでこちらを選びました。また利用したいと思います。

5 2017-06-07

最安値で検索した
ちゃんと発行しました。(当たり前ですが)たっぷり食べるには自作しかないと思い。醗酵器を購入したので、まずここから開始。

5 2017-02-11

指示通りにトライして、ヨーグルトできました!なめらかでとてもおいしくいただいてます!

4 2017-02-06

美味しいです。
まだカスピ海ヨーグルトをうまく作れず四苦八苦してます。
固まりにくい日 すぐ固まる日 何が違うのか日々 ヨーグルトの状態を見ながら研究してます。