【BSP】 【ネコポスorゆうメール 送料無料...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 真冬のヨーグルト作りはなかなかうまくいかなくっていったんやめていましたが、やっぱりコレが食べたくてリピートしました。酸味は少ないような気がしますが、おいしいです。ヨーグルトジュースよりもかたく、でも柔らかすぎずでいいかんじです。種が5本も入ってこのお値段はお安いですね。種を冷蔵庫保存していて、少し暖かい陽気になってきたので早速作りました。冬場が固まりにくく、市販のヨーグルトで我慢していましたが、市販のはヨーグルトを一口食したら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 作れなかった(汗)
  • 私のもってるヨーグルトメーカーは、四十度に保たれていて、温度調節できないものなので、こちらのヨーグルトには高温すぎて不向きだったのですね。説明をあまり読まずに購入してしまい、後悔しました。イージーヨーのキットも持っているので、イージーヨーのほうで、熱湯を入れずにややあつめのお湯で12時間作ってみましたが、やはり固まらず(泣)。味も牛乳のままでした。どうにかして作れないものかなー。 ・・・(続きを読む
  • ヨンベさらんへさん
  • sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2015-08-04

ヨーグルトメーカー購入後にいろいろなカスピ海ヨーグルトの種菌を試しましたが、家族みんなで食べやすかったのがこのヨーグルトの願いでした。
酸味が少なく、適度な粘り気。
甘みはオリゴ糖やメープルシロップ、はちみつや黒糖など好きに足せるし、家族の食べるペースで作れるのが良いですね。
家族3人で週1〜2回仕込んで種菌の交代目安は2週間〜1ヶ月。
もっと長く種継ぎしている人も多いようですが、うちはこのペースで充分かな。
こちらのショップがお値段と送料、決済などの関係で一番良かったです。
またお世話になりますね。

5 2016-06-30

久々のリピです。こちらの方が5本入りでお得ですね。以前購入していたメーカーは2本に減りましたし。
これからはこちらで。

5 2016-06-23

ヨーグルトを作るのに最適な季節になりました。
程よい酸味とまろやかな口どけで市販のものはもちろん、他のヨーグルトはもう食べられませんね。
コラーゲン粉末や、梅ジュース原液をかけたりしていつも食べていますが、
とってもおいちぃ〜よ。カスピ海ヨーグルトはいつもここで買ってます。
5本も入って送料無料、お得感もいっぱいです。
ありがとう。

• しぇ鈴さん
  • しぇ鈴さん

5 2016-06-05

ヨーグルトはこの商品で作ったのしかほぼ食べません(笑)もっちもち感がたまりません!またカラダを冷やし過ぎないようにとTVでホットヨーグルトなるものが紹介されてましたレンチン40秒。夏バテ防止策に使えますな(笑)

5 2016-01-14

2回目の購入です。味には大変満足しています。今回は知人への紹介、プレゼントです。

• YOSさん
  • YOSさん

5 2015-10-20

30回は作れた!
他のカスピ海ヨーグルト系の粉末もあれこれと試してみましたが、結局これが一番それらしいと思いました。
他のものは数回作り回すと、酸味が強くなり、すぐに分離してみずみずしさのないヨーグルトのなってしまうのですが、これは一ヶ月の間毎日ちょっとずつ小分けのものを作り回しても、まったく変化無く、ちょっと粘りっこさのある、味はあっさりしたヨーグルトを作り続ける事が出来ました。
作り方は決まって同じなので、元菌によってこれほど出来栄えが違うのかと、思い知らされました。
これは良いです!!

• かももさん
  • かももさん

5 2015-09-15

お気に入り
以前も購入したことがあり、久しぶりに食べたくなったので、こちらのお店で購入しました。
お手軽にヨーグルトが作成出来るので、お気に入りです♪

5 2015-08-18

簡単に作れまたまた一度作ると繰り返し作れるので楽しんでいます。味は大変おいしいです。

5 2016-07-04

手作りヨーグルトを楽しめました。
ヨーグルトブームに乗って私も挑戦しました。

5 2016-06-30

美味しい
酸味が少なくて、とてもマイルドです。たね菌は増やせるので、袋入りのたね菌は友人にプレゼントしました!喜ばれました。

5 2016-06-24

もっちり
もっちりヨーグルトができます。発送もとってもはやくて助かります。また購入したいです。

• samisaさん
  • samisaさん

4 2016-05-23

最初は時間がかかりました。
1本めはなかなか固まらず失敗かと思って2本めを作りましたが20時間後に1本めを見たら固まってました。2本めも成功しました。酸っぱさは控えめに感じましたがたべやすかったです。

5 2016-05-02

リピートしました。
暖かくなってきたので、良いものができます。とても美味しいです。

5 2016-04-17

値段もお手頃ですが、ヨーグルトも良くできてます。
定期的に種を交換したいので、またよろしくお願いいたします。

• tvxq0206さん
  • tvxq0206さん

5 2016-04-06

2回目の購入です。
手軽に自家製ヨーグルトが作れて良い商品です。
この値段で送料無料は嬉しいです。