5 2023-06-03

母にいつも送って喜ばれています。
抹茶のようで美味しく続けられます。

4 2013-03-23

この商品は二回目購入です。
飲みやすいと言われる●ァンケルの青汁すら飲めなかったのですが、
この青汁は「抹茶」です。
口当たりもまろやかで、青臭くもないので毎日飲んでいます。
これで青汁克服か、と市販の豆乳青汁を飲んだら・・美味しくなかったです。

• ancoco9193さん
  • ancoco9193さん

5 2015-11-13

今回パッケージの変更前商品ということでお安く購入のつもりでいたら
変更後のパッケージでの配送で、お値段もお安いままで驚きました。
美味しくない健康食品は苦痛ですが、この青汁は本当にほのかな甘味と
飲みやすさは最高です。
旦那はあまりの飲みやすさで、会社にまで持って行っています。
あまり野菜を食べないうちの女子高生も、この青汁は自分で作って飲ん
でいます。
冷たいミネラルウォーターで溶かすだけで飲みやすい商品は珍しいです。

5 2012-04-12

ありがとうございました!
元々愛飲していた大麦若葉の青汁だったのですが、店頭で扱っている所も少なく、また価格も5袋セットで購入させて頂いた場合には、1袋当たり1,000円近くも高いお店もあり、品質(製品の製造日の新しさやパッケージの状態)もとても良く、大満足でした!また発送までのお手際も迅速で、注文後すぐに手にする事が出来ました。
味については個人差はあるでしょうが、私は大好きです!いわゆる青汁の青臭さや苦味も無く、繊維も豊富でお腹にも良く、またビタミンや緑黄色野菜の栄養素も摂れます。私はシェイカーで何も加えずぐびっと飲むのが好きなので、食事の前に、お共に、偏りがちな食事には欠かせません。
お値段やご対応に大変満足なので、これからもリピートさせて頂きます!
ありがとうございました!

5 2021-10-23

毎日、3回、飲んでます。飽きない味だけど、濃い緑色の葉の味がします。飲みやすいと感じたので、続けられています。

4 2016-09-09

近所のデパートで購入できなくなったので
近所のデパートで購入していましたが
なぜか入荷されなくなったとのことで困っていました。
こちらはまとめ買いできるので良かったです。
青汁っぽい苦さやくささも少なく
とても飲みやすいです。
また肌がきれいになったと叔母が気に入って飲んでいます。
牛乳でとかすと子供も嫌がらずに飲んでくれます。
抹茶シェイクのような感じなので
ザ・青汁というのが苦手な方にいいと思います。
梱包はちょっと雑でびっくりしましたが
商品に問題はなかったです。

5 2015-04-13

美味しいです
店頭での試飲が始まり。
癖のない味で、ヨーグルト、オートミールによく入れてます。
市販で購入していましたが、今は、こちらでの購入ばかりです。
5袋で送料無料なので助かります。間違えて他店でも購入したことがありますが、こちらのショップが一番安いと思います。
ほぼ2週間で1袋使うので、この価格は有り難いです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2013-12-13

抹茶のようで家族みんなで美味しく飲んでいます。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2012-08-19

美味しいです
色んな青汁を妻は飲んでましたが、デパートでこの商品に出会い
これに落ち着きました。濃くて美味しいです。
今後も飲み続けたい商品です。

• ケケ3000さん
  • ケケ3000さん

5 2020-04-18

野菜が足りてない自分には必需品です。味は緑茶みたいな感じで飲みやすいです。豆乳と一緒にシェーカーで混ぜて飲んでいます。

5 2018-02-03

2回目の購入です
値段につられて別の商品を試してみましたが、こちらの方が圧倒的においしいので戻ってきました。
効果も実感してます。

5 2017-10-10

飲みやすくて毎日続けてます
他のは飲んだ事ないですが、これは違和感無く飲めて問題無いです。
効果は??ですが、飲まないよりは良いかと続けてます。

5 2016-04-25

とても飲みやすいです。何年も飲んでいます。

5 2016-03-21

美味しくて安心
色んな青汁がありますが、これは添加物、甘味料無しで安心。しかもあっさりして美味しく飲みやすいです。毎朝飲むのでいつもまとめ買い。

5 2016-01-31

おいしい青汁です
以前は、成城石井で270gのものを購入していました。
しかし、取扱いがなくなってしまい、仕方なく90g入りのものを購入しました。ただ、1日2回飲んでいるので90gだとすぐなくなってしまい、まとめて購入しようと探したところこちらを見つけました。検索した中では一番安かったので、満足です。