5 2023-07-03

猫っ毛、細毛、薄毛で終わってる女です。夏場市販品はベッタベタになるのですがこの子で洗うとかなりマシです。

• myan2さん
  • myan2さん

5 2023-01-25

昔からずーっとこれです。
コスパも良いですし、トラブルも起きたことがないので、ずっと使っています。
これからも、定期的に購入する予定です。

• midoriokaさん
  • midoriokaさん

5 2022-05-23

とても良い商品です。
オススメします。
長く持ちますがなくなったらまた注文したいです。

4 2022-04-25

息子が気に入って何年も前からずっと使ってます。匂いもキツくないですし、コスパが良いのも嬉しいですね。
おそらく、こちらの商品が販売終了にならない限り使い続けることと思います。

5 2022-12-10

マイルドな洗浄力
もう何年も家族全員で使っています。冬場は特に洗い過ぎによる頭皮の乾燥を防げていると思います。かといって夏場臭いが残ることもなく、丁度いいです。市販の買うよりコスパ◎!

5 2022-10-15

大容量でこのお値段!
レビューも良かったので、購入してみました。
私は使うものが決まっていて、家族用なので使用感は何とも言えませんが…息子に使ってあげて、香りはとても良いです♪

5 2022-07-25

家族みんなで使用しています。これからもずっと使うと思います。

4 2022-05-18

髪に優しく大容量でコスパ良いのでリピート購入です。

4 2010-11-03

大容量で、詰め替えは助かります。家族で使ってもしばらく持ちそうです。こちらのシャンプーは〜硫酸…なんていう怖い成分が入ってないようで安心して使えます。
ただ、品切れで2週間以上かかりつなぎのシャンプーを買わざるを得なくなったので、−1です。

• minou0212さん
  • minou0212さん

4 2010-07-02

ミレアムシャンプー自体はリピートです。
前回ミレアム終わってから別シャンプーにしたら途端に頭皮トラブルが!
今回ミレアムに戻ったらパッタリトラブルがなくなりました。
もともと細くてコシのない髪質だったのですが、ミレアムにしてからコシがでてきたように思います。
トラブルがない限りはリピートし続ける予定です。

4 2010-10-27

無くなったので
前回購入分が無くなったので、レフィルを購入。取り寄せになったので2週間待ちでしたが、たっぷり2回分は使えそうな分量。使い心地はとても気に入っているので、お得な買い物をしたと思います。

4 2010-04-17

ノンシリコンシャンプーで穏やかな洗い心地。
これを使ってから、髪がやせ細っていたのが、気にならなくなったような感じがします。
これを使うと髪が本当にサラサラになります。
美容院系のシャンプーでお値段もリーズナブル!
色々シャンプーを試してきた私ですが、もう他に浮気することなく、ずっと使い続けたいと思います。

5 2011-01-29

未使用ですが・・・
発送が早くて驚きました。
そして詰め替え用とはいうものの、とても量がたっぷり入っていてかなりコスパが良さそうです!
まだ使ってませんが期待を込めて5つ☆にしました!

5 2020-08-27

とにかく香りが好きです。
何年か前にも使っていましたが色々なシャンプーを転々として久々に購入しました。
柑橘系やハーブの香りが苦手ですがこちらは甘いお花の香りがとても癒されます。
アトピーなので体調によってはシャンプー中に手が痒くなる事がありますがこのシャンプーは痒くなりません。
汗っかきで朝晩シャンプーをするので問題ないですが洗浄力は強くないかなと思います。
洗い心地はさっぱり髪もサラサラになりますがカラーを何度もして傷んでいるので毛先は乾燥しがちです。
カラーをしてない家族は問題なく使えています。

5 2017-11-22

1回目のシャンプー用に。
基本的にノンシリコンでやってます。
何回目のリピートかわからないぐらい使ってます。
メインのシャンプーを変えても、これは変えない。
今、メインで使ってるシャンプーが高い&1度のシャンプーでは泡立ちが悪い、ので2回洗ううちの1回目用。
めっちゃいい!わけではないけれど、悪いものが入ってない、髪をちゃんとすっぴんにしてくれるシャンプーだと思います。
2回目のシャンプーの泡立ちもいいです。