5 2015-10-11

実感できる育毛トニック
秋の抜け毛に備えて再購入。今回は3本セット売りしていたお店で購入しました。一本当たりの価格がお得になる上にポイント2倍。
洗髪後にこれを使うとアロエ効果で翌日、・頭皮が柔らかくなる・頭皮がしっとり爽やかで痒みやフケが出ない、等で頭皮が健康になって髪が良く育ちそうな実感が感じられます。又、洗髪後にこれを使用しないと洗った気がしなくなります。なので中々止められません。欠点は、以前他店で購入した際に書いたんですが本当に髪が伸びるのが早くなりますので床屋代がかかる事。
使い方にもよりますが3本あれば4〜5ヶ月持ちますので当分再購入の心配は要りません。次回の購入は春の抜け毛シーズン?かな。

5 2013-01-01

髪にハリ・コシ・元気
まず私の家系を紹介します。父と兄二人の三人が、30歳前後で完全に額が後退しました。兄二人は髪の毛が薄くなり始めた時に「父に似たせいだ」とあきらめたのか、育毛剤などは使用しておらず、みるみるうちに額が広くなっていったのを覚えております。私は34歳から額右側が「M型」に薄く(毛が細く)なり始めた時、「このままではまずい」と思い、行きつけの床屋さんに相談したところ、こちらの商品を勧められて使用を開始しました。使って1週間くらいで、ハリが出てきたような感じがし、1ヶ月後には抜け毛が減りました。私だけは42歳の現在もかろうじて大丈夫(8年の間にやや薄くはなりましたが)なので、こちらの商品は髪の毛が薄くなった友人にもすすめています。信じる者は救われる?のか、リピーターも多いです(抜け毛が少なくなり、髪が太くなったという感想が多い)。今までは、ほとんどが行きつけの床屋さんで購入していましたが、楽天内で探したところ、最安値で、しかも送料無料で購入できました。私は使い続けていきます。

4 2012-04-30

87歳の母からの紹介で利用を始めました。
髪はたくさんあるのですが、白髪対策です。
効果が出てきました。

5 2015-08-01

これを使わないと、すっきりしないので、愛用しています。

• ruru189713さん
  • ruru189713さん

5 2012-08-30

頭皮が柔らかくなったような
美容院で薦められて健康な髪のために使っています。
トニックのスーっとする刺激はないので物足りなさもありますが、
使い始めてから頭皮が柔らかくなって、かゆみや匂いも
今では解消しました。
育毛については分からないですが、パーマやカラーの持ちもいいので
これからも使っていきたいです。

5 2012-01-19

まとめて買うと送料が浮くのでストック用です。個人的には効果はバッチリです。

• A-Totoroさん
  • A-Totoroさん

5 2011-09-19

薬用トニック
もう半年くらい使っていますが,なかなか良いです。髪が元気になります。

5 2016-11-22

遅くなりました。
注文してからの対応の速さにビックリでした!
ありがとうございます!
長年愛用品なので、終わり次第またお願い致します。

5 2014-06-29

頭皮に良い
美容院で、紹介され初めて購入しましたがお高いです。でも、抜け毛、はり、コシに良いと言われ使用しました。実際に、頭皮のかゆみがなくなり、産毛が出てきて、さらに抜け毛がかなり少なくなりました。しかし、1ヶ月に1本のサイクルで使うので、こちらのお値段はかなりのおすすめです。においやつけ心地が良いので、他のものは使わなくなりました。

5 2014-03-11

愛用品
長年、愛用しています。美容室で購入すると定価なのでいくらかでもお安いネットで購入しました。おまけに送料無料は助かります。

5 2012-05-24

[受注番号] 213184-20120520-0749111205
迅速にご対応いただき、早速使用しています。マミヤンは周知のとおり美容院で使用されていて、安心して使用できます。アロエトニックで毎日マッサージをしていると頭皮が柔らかくなるのを実感しています。サービス価格で購入できて嬉しく思います。これからも継続的に購入させていただきたいと思います。

5 2020-12-28

お世話になっております
もう10年以上使っています。
髪にこしがでてとても良いです。

• Mintanさん
  • Mintanさん

5 2019-10-03

乾性肌ですが、これをつけるようにしてから
抜け毛が少なくなりました。

4 2019-01-18

リピが長年続いております。髪のハリは実感できます。手放せません。

4 2018-03-17

最近・・・髪の毛が細くうすくなりました。美容院で勧められ購入しました。効果のある事を期待します。