• sakura428さん
  • sakura428さん

4 2023-09-27

違うシャンプー使ってたけど、やっぱり戻ってきた。
使い心地もコスパも良い。

5 2023-08-25

213184-20230820-0864746898
コスパ良くて香りも好きで何度もリピートしています。

4 2023-03-01

小学生の娘に使用していたシャンプーが合わなくなり、こちらのシャンプーの評価がよかったので購入しました。
洗い上がりもサラサラしてまとまりもいいです。香りもいいです。

5 2022-12-14

重宝してます。
一度買えば量も多く長持ちします。
シャンプーが先に切れることが多いのでシャンプー·コンディショナーセットとシャンプー2つセットを買い分けてます。
ノンシリコンで一番コスパいいと思います。

5 2022-09-18

シャンプーとトリートメントはいつもこれです。
髪が痛みにくくなるため、
その他トリートメント剤は必要がなく
コスパが良いと感じます。

5 2011-10-21

詰め替え用はお得でいいですね。
デミは最初いろいろな口コミを見て使い始めたものの、あまり使い心地がよくなかったのですが、使い続けるにつれて髪の状態もよくなり、修復するタイプではないけど全く問題ないので続けようと思っています。
トリートメントだけ週一くらいで何か別のものを使ってもいいかなとも考え中です。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

4 2010-10-20

2人で朝晩使って5ヶ月になりますが、まだ半分ほど残っています。
ダメージの無い髪の方ならシャンプーのみでも艶がでます。
コンディショナーは物足りないのでT5に変えました。
T5のレビューも書きましたが、私の髪が剛毛な縮毛でダメージがひどいので、このコンディショナーでは物足りないのです。
ダメージの少ない方なら十分潤います。

4 2010-05-31

安価なアミノ酸シャンプー♪
シリコンが入ってないからか(トリートメントには入ってますが)、気まぐれで行った美容室で強いカラー剤を使われシッカリ傷んだ私の髪は、シャンプー直後はキシキシというかバシバシです・・・。トリートメントでちょっと緩和→ドライヤーで乾かす前にオイル3滴で指通りも滑らか&パサつかず になります。
これ一つで傷んだ髪もすぐにサラサラツヤツヤ〜とかいう商品ではありませんが、それは普通だと思ってます。シャンプー変えたくらいでギシギシの傷んだ髪が急にサラツヤになったらオカシイ。髪は爪と同じで、自己再生能力とかあるわけじゃないですし。
相変わらず美容院で低刺激カラーリング(ケミカル)してますが、デミ使い始めて以降生えた部分はすごくサラサラなので、使い続けてたら全く染めていなかった頃のようにサラサラになれる予感がしています。
今までは優しいカラー剤を使おうと何しようと、どうしても毛先15cmくらいはバサバサになってしまっていたので。
しかし優しい成分が裏目に出たのか、汗っかき&ヘルメットを被ることもある仕事の旦那の頭は最近夜まで持ちません…「クサっ!」となります。自分でも頭臭いなと感じるそうです。
なので旦那には洗浄力の強いシャンプーを買い、私のみデミシャンプーを使うことになりました。

4 2012-01-26

シャンプー解析サイトで高評価だったのをきっかけに使用し始めてのリピートになります(*^^*)
ノンシリコンなのでこれだけやったらさっぱりしすぎなのでトリートメントもかかさず!★
詰め替え用は量も多いしこのお値段なら市販のシャンプーとコストも変わらない気が!(*^^*)
ただ香りがもっといい香りがだったらなぁ〜。

5 2012-01-20

サラッとした洗いあがり
毛先はパサパサ、根本は癖が強くうねっていて頭皮がベタつく、油っぽさと乾燥を兼ね揃えたやっかいな体質でしたが、こちらのシャンプーを使うときめ細かい泡で頭皮がしっかりと洗浄でき、洗い上がりの髪のきしみも少ないので、非常に気に入っています。こちらのデミミレアムシリーズでもし毛先のケアが出来るようなものがあれば、ぜひ追加で購入してみたいと思いました。

5 2011-11-19

家族に
某サイトで評価が良かったので購入しました。
注文から3日で届き、さっそく使ってみました。
今まで市販のシャンプーで、洗った後はトリートメントが必要でしたが、これを使うとクシが引っ掛かからなくサラサラで、凄く感動しました(^O^)
まだ、使って2日ですけどこれからもデミミレアムを使い続けたいと思います。お安く買えました。有り難うございます(^_^)

5 2011-05-13

ネットで評判がよかったので、試しに買ってみたのですが、
予想以上によかったです。
いままでもずっとオーガニック系やアミノ酸系のものを使っていました。そういったものは、髪や環境には優しいかもしれないのですが、洗浄力が弱かったり、ごわごわしてしまったりと欠点も多くて。でも、こちらの商品は、そういったことがなく、とても使いやすいのがよかったです。
まだまだ当分なくなりそうにありませんが、またリピートしたいです。

5 2011-01-30

髪に良いものを☆
もぉずっとミレアム使ってます♪美容室専売品の割に安いし髪にも良さそうなので(・∀・)
シャンプーゎ泡立ちいいし洗いやすい★
トリートメントゎさらさらしすぎてて、何か物足りない↓
でも安いからどば02使っちゃってます↑↑
他のレビューに届くまで時間かかるって書いてたけど、あたしゎ01月23日の夜中に購入して(欠品商品のため発送遅くなるみたいなメールが次の日にきた)01月27日に発送完了メール・01月29日にゎ届きました♪

• 劉尊さん
  • 劉尊さん

5 2011-01-17

もう何度もリピートしています。業務用メーカーなのに、この商品は市販のシャンプー・コンディショナーと価格がほとんど変わらず、割安だと思います。お泊りの際にも小さい容器に入れて持参しています。髪が細くすぐに傷んでしまうのですが、これを使い始めてからは調子が良くなりました。コンディショナーがサラサラすぎて使用感が物足りないので、同じメーカーのトリートメントも購入し週イチで使用しています。

5 2010-08-30

経済的
市販の、いわゆるシリコン入りのシャンプーで髪がベタつき、美容師さんにシャンプーを変えた方がいいといわれていろいろ探していました。毛先が傷んでいたので、デミのデフィをはじめに使ったのですが、期待した効果は得られず、値段も高級。そこでこちらの商品にしました。
自分に合っているようで、髪も地肌もかなりいい感じになってきました。
香りもいいし(乾かすとほとんど消えます)、手触りがスルスル!ノンシリコンでもきしまず洗いやすいです。