2016/11/09
    値段が…
    天然成分のみなので安心して使えます。 ものすごく艶が出るとかサラサラになるとかではないですが、使用感も悪くないと思います。 ただもう少し安ければと思います。
    注文日:2016/10/26
    2016/09/11
    ライム・メメさん
    再度購入
    リピートですが、今回はコンディショナーも試してみたくて(送料無料ですし…)セットで購入。値段は高いが成分が良く頭皮に良さそうなのでお気に入りです。 コンディショナーは自分には良い現象ですが嫁いわくボリュームがでて髪が広がるのが気に入らないそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/04
    2016/03/02
    シャンプーだけ欲しかったのですが、セットの方が安かったので購入しました。 シャンプーの容器が壊れているのか、使った後ずっとシャンプーがポンプ先から出てくるので 台がベトベトになるし、もったいないので☆を減らしました。
    注文日:2015/11/22
    2016/01/19
    プレゼント用
    彼へのプレゼント用で購入しました。いろいろなサイトを見て、この商品にたどり着きました!まだ使用して間もないので、目に見て分かる効果は、まだ出ていませんが今後に期待してます!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/12/22
    夏砂さん
    好みではないです
    シャンプーしている時はサラサラしている感じがして気持ちがイイですが ドライヤー後は髪が重たく感じます。 まるでシャンプー後、何日か経った時のようなべとついたような重たさです。 サラサラ好きな私には洗っている最中は合っていてもドライヤー後は向いていないように思えます。 シャンプーを探していた時に美容師お勧めと絶賛していたので購入しました。 髪には良いのかもしれませんが私の好みではないので残念です。 という勝手な判断です。 またシャンプー探しの旅に出ます。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/29
    最近抜け毛が増えてきたのが気になり、色々ネットをみてこのシャンプーを購入しました。まだ数日しか使っていませんが、使い心地は良い方かと。髪の毛の絡みが収まっているのか、抜け毛も少なくなっているように感じます。暫く続けてみたいと思います。
    注文日:2015/11/23
    2014/09/06
    私にはあまり合わないようで、お値段のこともありリピートはしないです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/20
    P子1985.4.9さん
    届くまで時間がかかりました。 けど、追跡も出来てたので不安はなかったです。 商品もキレイに梱包されていて、大変嬉しかったです。 シャンプーは、まだ使ってないのでわからないのですが、私の水分が足りていないダメージヘアに合えば りピしたいです。 今日から使ってみて、1週間後にもぅ一度レビュー書き足します。 一週間使ってみました。泡立ちは いいです。コンディショナーが少し使いにくいかなぁ。ドロッとしていないので、髪に馴染ませるには量がいります。匂いは、ほぼ何にもないです(笑) もぅ少し匂いがほしいです。 かなり乾燥していた髪の毛ですが、少し治まった気がします。なくなるまで使ってみます。
    注文日:2013/09/16
    2012/07/03
    さっぱり
    自然な感じでいいのですが、私は乾燥髪なので、もう少ししっとり、がうれしです。でもまた注文すると思います。
    注文日:2012/03/12
    2011/03/15
    しか-_-さん
    悪くない☆
    ずーっとアジエンス等一般的なヘアケア用品を使っていましたが、 細くて少ない髪をいたわらねば…といろいろ試すことに。 シャンプーは泡立ち悪!大丈夫なのかな…たぶん大丈夫なのでしょう かなり痛んでいる髪の毛で、普段から毎日トリートメント+洗わないトリートメントも使用しないとパサパサです。 コンディショナーだけで大丈夫なのか…とても不安でしたが、アララ!大丈夫! むしろ洗わないトリートメントなしでも大丈夫。 まだ数日なので効果は実感できませんが、続けていくのにまったく問題ないです。
    注文日:2011/03/09
    2011/01/09
    髪のツヤが良くなった気がしますが、正直いいのか悪いのかわかりませんでした。このお値段で大きな効果が見られなったので、リピはしません・・・
    注文日:2010/02/21