• a*ta*k*ruさん
  • a*ta*k*ruさん

5 2011-10-28

大変満足しています。
使い始めてから2ヵ月たちました。
私は妊娠中ににおいのあるものを受け付けなくなってしまい、色々なシャンプーを試しましたがどうしてもにおいが気になってしまい困っていました。こちらはそれほどにおいがないとゆうことで購入し、結果においは全く気になりませんでした!
本当に嬉しくて、出会えてよかったと思っています。
また、髪質は柔らかく切れ毛が目立ってたんですが、こちらを使用してから、髪に艶がでて一本一本がしっかりしてきたように感じます!
1歳と3歳の子ども(シャンプーのみ)にも使ってますが、少量であわ立ち洗いやすいです!
私は始めにお湯でしっかり洗い流した後、2プッシュ使っています。
シャンプー量は市販のものより少ないです。4ヶ月はもつかどうか…といったところですが今後も使っていきたいと思います。

• @sona*さん
  • @sona*さん

5 2016-06-23

良かった
髪が細く、カラーとパーマで傷んだ髪は、パサパサで枝毛も多く、なるべく髪に負担のかからないようなシャンプーを選び使用していましたが、まったくパサパサ感はなくなりませんでした。このシャンプーを使用してからは、以前よりはパサパサ感も枝毛も少なくなったと思います。洗いあがりはしっとりさらさらです。泡立ちはいいです。香りは特にいいわけでも悪いわけでもないと思います。香りは後には残りません。高いですが、髪質が改善したため、☆5つです。

5 2016-03-07

いいと思う
使い始めて約2週間です。使い始めはちょっと髪の毛がサラサラしたかなというぐらいであまり効果は感じませんでしたが、最近髪の毛も柔らかくなりツヤも出てきました。髪も前に比べてサラサラになりました。原液は柑橘系のニオイしますが乾かすとあまりニオイもなくもちろん柑橘系のニオイもしません。
購入前は柑橘系のニオイも苦手だしお値段も少し張るので悩みましたが今まで購入したどのシャンプーよりも実感もありよかったと思っています。

• aiollyさん
  • aiollyさん

5 2011-11-28

手放せない
何回リピートしているかわからないですが、もう手放せません。
髪質も柔らかくなってきた気がします。
これからも使っていきたいです。

4 2016-10-02

頼まれて購入しました。泡は立ちにくいそうですが髪にハリ・コシが出てきて良いと言っていました。

4 2015-12-11

リピートです
使いやすいと感じリピートしました。
もう少し値段が安いと助かるのですが。。

• redteaさん
  • redteaさん

5 2010-05-10

このシャンプーとコンディショナーは今まで使ったもののなかで一番私の髪に合うみたいです!
また購入させていただきます☆

3 2013-09-20

届くまで時間がかかりました。
けど、追跡も出来てたので不安はなかったです。
商品もキレイに梱包されていて、大変嬉しかったです。
シャンプーは、まだ使ってないのでわからないのですが、私の水分が足りていないダメージヘアに合えば りピしたいです。
今日から使ってみて、1週間後にもぅ一度レビュー書き足します。
一週間使ってみました。泡立ちは いいです。コンディショナーが少し使いにくいかなぁ。ドロッとしていないので、髪に馴染ませるには量がいります。匂いは、ほぼ何にもないです(笑)
もぅ少し匂いがほしいです。
かなり乾燥していた髪の毛ですが、少し治まった気がします。なくなるまで使ってみます。