【BSP】【送料無料】オーセル・オアシス ...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 髪質が外国人風に激変します♪
  • 初めはテスターセットみたいなのを購入しましたが、その際、ハリコシがありすぎると美容院で言われる私の髪が、外国人のようにしっとりと細くて猫っ毛のように変わりました。ただ…難点が、頭皮が荒れるのです。。ですが、髪の毛自体にはとてもあっているので、私の考え出した方法は、まず頭皮に合っているシャンプーで洗う、その際、髪の毛にはほとんど泡は着けずに、あくまで頭皮のみ。その後、オーセルシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 届くまで時間がかかりました。けど、追跡も出来てたので不安はなかったです。商品もキレイに梱包されていて、大変嬉しかったです。シャンプーは、まだ使ってないのでわからないのですが、私の水分が足りていないダメージヘアに合えば りピしたいです。今日から使ってみて、1週間後にもぅ一度レビュー書き足します。一週間使ってみました。泡立ちは いいです。コンディショナーが少し使いにくいかなぁ。ドロッとしていないので、髪に馴染ませるには量がいります。 ・・・(続きを読む
  • ペコリン子さん
  • 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2016-04-30

ノンシリコンのシャンプー等が欲しくて。
ネットでノンシリコンのシャンプー・コンディショナーについて調べました。
ノンシリコンでも入ってはいけない 成分を記載されておりました。
良い製品のトップ1にオーセルと記載があり購入致しました。
まだ以前のシャンプーが残っておりますので 使用は致しておりませんがネットの 情報を信じて使ってみます。
良かったら又購入いたします。
お値段もお手ごろですし。

4 2015-12-26

髪質が外国人風に激変します♪
ただ…難点が、頭皮が荒れるのです。。
その後、オーセルシャンプーをネットで泡だてて、毛だけに泡パック。その後、オーセルコンディショナーで、仕上げ。
頭皮が荒れることを厭わずに、初めからオーセルシャンプーした場合に比べると、外国人風は少し劣りますが、それでも毛質が変わるような変化にはかえられません。
お値段が高いし、商品量も少ないので、そこも含めて星マイナス1ですm(._.)m

5 2015-12-22

私の定番シャンプーです。
このシャンプー・コンディショナーのセットを使い始めて3本目の購入となります。今まで他店で購入しておりましたが、こちらのショップが少し安かったので、今回はこちらのショップで初めて購入。3本目というリピーターですが、こちらのシャンプーを使うまで、抜け毛が増えてきて、地肌も乾燥ぎみ。こするとフケのように地肌がめくれるので、大変悩んでいました。価格は高いですが、これでなんとかなるのなら、と使い始め、まず髪の毛に艶が出てきました。そして、地肌も赤み・かゆみ・フケなど全くなくなり、その結果、抜け毛もだんぜん少なくなりました。それまでは、シャンプー・リンスにトリートメントと、個々では安くても、トータルでみると結構高くなっていましたが、こちらのシャンプーセットだけで、髪の毛の調子も良くなり、長持ちもするので、結果的には今までより少し高いぐらいで、でも髪の毛・地肌の調子は断然良い!そして、なくなり始めたので、リピート!という訳です!

• @sona*さん
  • @sona*さん

5 2016-06-23

良かった
髪が細く、カラーとパーマで傷んだ髪は、パサパサで枝毛も多く、なるべく髪に負担のかからないようなシャンプーを選び使用していましたが、まったくパサパサ感はなくなりませんでした。このシャンプーを使用してからは、以前よりはパサパサ感も枝毛も少なくなったと思います。洗いあがりはしっとりさらさらです。泡立ちはいいです。香りは特にいいわけでも悪いわけでもないと思います。香りは後には残りません。高いですが、髪質が改善したため、☆5つです。

5 2016-04-12

使い心地良好。
400mlと容量は少な目ですぐなくなるかと思いましたが、泡立ちが良いので持ちそうです。シャンプーの洗いあがりは髪はしっとりとしてるが、頭皮はさっぱりした感じがします。髪の毛のコンディションが良いときは、コンディショナーがいらない位です。一応コンディショナーはつかいますけど。白髪染めでパサパサになった髪もしっとりするので、とても気に入っています。リピートすると思います。

5 2016-03-07

いいと思う
使い始めて約2週間です。使い始めはちょっと髪の毛がサラサラしたかなというぐらいであまり効果は感じませんでしたが、最近髪の毛も柔らかくなりツヤも出てきました。髪も前に比べてサラサラになりました。原液は柑橘系のニオイしますが乾かすとあまりニオイもなくもちろん柑橘系のニオイもしません。
購入前は柑橘系のニオイも苦手だしお値段も少し張るので悩みましたが今まで購入したどのシャンプーよりも実感もありよかったと思っています。

5 2016-01-19

私の髪には合ってます
もう2年くらいオーセル・オアシスを使っています。
合わないシャンプーやコンディショナーを使うと痒みが出たり、
頭皮の臭いが気になったり、背中にニキビが出たりしていたのですが、
オーセル・オアシスを使うようになってから
季節の変わりめにも髪も頭皮も快適に過ごせるようになりました。
今回はこちらのお店の価格が一番お得だったので購入させていただきました。
プレゼントの角質ケアシートもつるつるな使用感よかったです!!

• chiepiさん
  • chiepiさん

5 2016-01-11

とても良いです。
今まで良いと言われるシャンプーをいろいろ試してきました。
どれも、すごく悪いと言う訳ではないのですが、成分が良ければ良いほど、髪がきしんだり、指通りが悪いような気がして、使い勝手の良さに満足は得られませんでした。
その点、オアシスは、成分が良いのに、使い勝手がとても良いです。
すすぎにちょっと時間がかかるような気はしますが、その点を除いては、全て良し!です。
40代後半の髪ですが、髪質は良好。白髪はほとんどなく、抜け毛も少ないと思います。

4 2015-11-24

サラサラに♪
お試しで良かったので購入しました!
泡立ちもよく、サラサラになります★
香りは昔っぽい和風な香りで、可も不可もなく、あまり残らない感じです。
お値段がまぁまぁ高いですが、これからも使いたいとおもいます!

5 2016-07-06

ノンシリコンシャンプーリンスですが、泡立ちもよく、髪に優しいこちらのシャンプーが気にいっています。

4 2016-06-12

お気にいり
あるシャンプー比較サイトで見つけてから、ずっと愛用してます。出来るだけ安いショップを探してます。
少し高い品ですが、この品質なので仕方ないかな。

5 2016-04-23

巡り合えた
抜け毛がひどく床にはいつも髪の毛が落ちていました・・・
シャンプーを質の良いものにしないとと思い、いろいろ探しました。
馬油系のものなど試したり、完全にシャンプージプシーでした。
ようやく巡り合えました。年甲斐もなく天使の輪ができていて逆に恥ずかしいくらいです 笑

4 2016-03-22

ずっと使い続けてます。
1年以上この商品を使い続けてます。
細い髪質だったのですが、半年経ったらコシと艶が出てきました。
カラーも長持ちするようになりました。
かなり気に入っているのでこれからもこの商品を使い続けると思います。

5 2016-03-10

頭皮にやさしい
リピーターです。この商品以外は頭皮にあいません

4 2016-01-27

安心
安心できるシャンプーだと思います。使用感もいいと思います。これからもよろしくお願いいたします。