【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

1 2015-07-11

まだ届いていません
連絡もなく、まだ届いていません。レビュー書いてください。とメールきたのですがまだ届いてなく心配になりました。

3 2015-07-05

6月7日に注文して、やっと本日到着しました。商品の到着はかなり遅かったけど、商品の方は自転車に取り付けたが、まだ傘を装着して運転していないのでなんとも言えないが、固定がしっかりしているので良さそうだ。

3 2015-06-30

なかなか届かない
6/12に注文しましたがまだ届きません(´;ω;`)
翌日にメーカー欠品のメールを頂きましたが、6月中に届けば良いかな、と淡い期待をしてました。
〈追記〉
7/5に到着しました。
ベビーカーに日傘を付けたくての購入で、商品自体は実際使ってみた所、あらゆる角度に調整できるのでとても便利に感じました。
梅雨前の注文は避けた方が良さそうです。

1 2015-06-27

6月9日に注文して、まだ届きません。
取り寄せ時は7営業日でお届け、みたいな記載しないで下さい。
まだ、注文受け付けるっておかしくないですか?
商品レビューは到着後に改めて星つけます。

• takamamさん
  • takamamさん

1 2015-06-20

いったいいつ届くの?
どうなっているのでしょう。商品もないのに注文を受けないで!

3 2014-11-23

リピ
リピ購入です。
届くのが遅すぎて
ほんとに届くのか?って不安に(´•ω•`)
雨でも自転車で配達してる母親の自転車に
つけてあげました。
両手でハンドル握れるから楽ちんだと喜んでるので
待ったかいがありました。

3 2014-07-02

苦労しました
説明があまりないので使うまでにかなり悩みました。

3 2014-04-18

どうかな・・
振込後のメールしないといけないし・・
届くのも遅かった。
購入前から迷い購入・・・
(最近初自転車購入ででも案外風があるんですよね・・)
さすべは便利だとはおもいましたが・・(その前にレインポンチョ購入)
初自転車に乗るたび(お天気にしか乗らない)に風があり まして雨の日は風があるようにおもいます。
購入したのに変なコメントすいません。
傘をさしで自転車も慣れてなく煽られてこけそうなので
突然の雨の時用に購入しましたが当分はレインポンチョで
自転車に慣れないと。
固定タイプの取り付けはスムーズにできました♪
さすべえ注文で広めの傘を購入していましたが持つ所が細く
さすべえに挟むもゆるく日傘も細く・・・
しかし挟めるように透明のゴム?持つ所につけたら、あら不思議
さすべえにかっちりとハマり感動!
これは一緒に商品と入ってます。
なんか心遣いが垣間見えた感じで嬉しかった♪
自転車に慣れて穏やかな日に日傘をさすべえに・・・出番ですかね。

3 2013-12-24

高校生の息子につけてもらいました。まだ雨が降ってなくて使ってないですが、両手が使えて便利そうです。

3 2013-10-18

通勤用に☆
初めて通勤に自転車を使うことになり片手運転に自信がないため購入。初めて使ったのが台風の日でしたが物自体の安定感もなくグラグラ‥傘も風で安定せず‥←最初前のめりくらいの固定をしていました。結局片手で傘を抑えながらの運転となってしまい風のある日はあんまり役の立つものではないと感じました。購入予定の方は検討した方がいいと思います。

3 2013-06-30

重い
保育園の送り迎えに必要なので購入。
傘を支えるため仕方ないですが、とても重いです。
傘も常にしっかり支えてくれるわけではなく、重い傘は傾きます。
軽い傘なら大丈夫かも。

• 36503912さん
  • 36503912さん

3 2013-06-06

慣れるまでは少し苦労しましたが、慣れると扱いやすく使い安いです。

2 2013-03-13

楽かと思ったけど
意外に、重たいし前に傘だと視界も狭く、振動で、風で傘は不安定なのでむしろかっばでも着た方が いいような。ベビーカーに着けて歩くと、道路のボコボコする音や歩く音が耳障りで不快だった。

2 2012-10-18

バギーに装着いています
バギーに装着していますが、強風だとグラグラするので手で支えなければ不安です。
また傘の取っ手が華奢なものだと、固定できないのでハンカチを巻いたり工夫が必要です。
高価な傘の場合は取っ手にキズが付きそうで不安なので、ビニ傘を使用した方がいい気がします。

1 2012-05-22

うーん。
ショップの対応については満足しています。
ただ、商品があまり。。これを使うくらいなら、レインコートを頭から被ったほうがましだと思いました。かなり期待していただけにショックが大きかったです。